|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Расскажи лучьше кто это вообще...
-
-
Ребята я ираю чаром Ice Angel и этот топ про меня ! Я не ожидал что я появлюсь на форуме в таком хорошем описании.
Да я помог этому игроку который завёл топ на моё имя !
По помоду Leo я могу скачать что этот человек, извените за выражения полное говно " У меня проблемы и инетом были но как видите он мне не верит" На его глазах с меня сняли титан политу на которую я лично скидывал 150к. Титан плита ему будет сразу по возмещению мне 150к.Не считая того что они у меня увели около 15 кегов манны.
Именно поэтому я ушёл от них и создал свою базу на которой я сейчас живу и присоединился в гилду СВЕТА к Лазарусу и помогаю своуму другу который открыл этот топ !
Мне больше нечего сказать думайте о бомне что хотите.
Но тот кто по настоящему чист и добр душой я всегда помогу !
-
Сообщение от Ghans
много чего сделал, просто написал, чтоб знали, что он отличный чел и никогда не кинет и не скрысит... ( ещё один хороший чел на Оскоме , котрого я нашёл)
а скажы почему мы можем тебе верить ??? мож ты нас париш а он злой лутер и т.д как ты это докажеш что он хорошый если ты даже не сказал чем он тебе помог!
-
Если честно я незнаю что сказать по поводу этого Лео ! Я думаю просто меня подставили ! Меня Этот Лео пригласил жить с ними но в конце концов я выпал из френдов их дома хотя если мне чтото было надо я всегда спрашимал !
Я незнаю может они згоаорились со своим другом с которым пьют пиво чтобы развести меня ! Но факт в том что я ушёл от них и больше ни когда не поверю людям на оскоме не проверенных долгим сроком дружбы !
Зато теперь я живу обин и стараюсь помочь своим по настоящему преданным друзьям !
Вы меня может и не знаете потому что я не учавствую в пвп я просто крафтер и пока я мало известен !
-
-
Таких не знаем.
Но если он действительно такой добрый, пушистый и отзывчивый - желаю остальным того же
-
Re: Благодарность...
Сообщение от Ghans
Хочу выразить огромную благодарность человеку с ником Ice Angel.
Спасибо аФФтор , я его хоть и не разу не видел , но БУДУ ЗНАТЬ , что он хороший человек , не редиска , и друг (ДА?)
ПС: А чего-то я тоже друзей своих не рекламировал давно ..
-
Сообщение от -=Leo=-
... чувак с эстонии ...
С какого города?
-
Сообщение от Night The Tramp
!
Почему же я только сейчас узнаю что ты внес какие то 150к афигеть
Сообщение от Night The Tramp
Я незнаю может они згоаорились со своим другом с которым пьют пиво чтобы развести меня !
Проикольно мы зговорились и стали разваодить тебя на что ? если не секрет на титан плиту ?
ты у нас одевался полностью все плейт армы слил и мы ещё тебя хотели развести !
Сообщение от Alegiere Dante
С какого города?
я то откуда знаю
-
-
А потом вещАют циыилизованная Европа не пьет
-
Сообщение от ФЫМ
А потом вещАют циыилизованная Европа не пьет
Пьёт. Но чтоб столько..
-
АХа все жрете и жрете... фиг вас выпить заставишь
-
Сообщение от ФЫМ
АХа все жрете и жрете... фиг вас выпить заставишь
Ага.. Времени на это нету.. Чёрную икру осетриной заедаем
-
А на масло с булкой уже бабла не хватает ?
-
Сообщение от ФЫМ
А на масло с булкой уже бабла не хватает ?
Угу.. Все деньги ушли на подкуп конгресса США
-
Сообщение от The Odian
Угу.. Все деньги ушли на подкуп конгресса США
А что этим бомжам кто то еще платит ?
-
-
Ну блин это уже даже даже не бомжи
Ваши права