|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЭТИ джедаи с подлостью не боролись никогда, они ее культивировали. Так что упрек не по теме. Лицо Йоми и так все знают, это голимо подлое и отморное создание совершенным дефицитом какой либо мозговой деятельности. Вот выложил очередное подтверждение, хоть никто в нем и не нуждался.
Так шо, господа, не флудите, таких как он только можно пожалеть. В уо - никто, в реале - никто и звать никак. Еми. И ЭТО - не его имя, просто купленное у когда то достойного человека, но уже им опущенное.
-
-
а мне нравятся ента гильдия -стебные ребята =)
-
Сообщение от xyz
Уоми, я одинаково хорошо отношусь и к тебе и к Рэдрику, но данная тема просто понижает твой рейтинг в глазах людей. Ты крут- так и разруливай всех направо и налево, а опускать гильду на форуме- как минимум- низко. Что касается меня- то честные и порядочные люди сейчас на шарде встречаются редко, и Айлонды- одни из них.... Отлавливать их ньюбов на кладбище- не велика честь, а тем более хвастать этим. Я предлогаю вам просто назначить дуэли на отдельный день. 1х1. Тогда действительно можите показать себя. Мне вообще кажется что война с гильдеей где только синие и 50 % ньюбы недостойно Джадаев. Вы боролись с подлостьюна шарде и помогали ньюбам... а сейчас....
Бывший предводитель бывших "Свободных Шотландцев"
гном Archy
Арчик ты видно отстал от развития событий в уо. Никто с этими подляками дуэлиться не собирается больше, а тем более показывать себя в чём то! Нам эта показуха не нужна, мы хотим единственной вещи, чтобы эти мерзкие ничтожества покинули мир Оскома.
-
-
не смешно... просто данные попытки словесно наехать смотрятся уже унизительно для аффтора... Имхо возникает чувство что все на самом деле обстоит наоборот, и аффтор хотя бы словесно пытается все поменять местами...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от VANdall
а что тут смешного? мдя... тяжелый случай!
-
[BoS]
Уоми!Чтож ты не пишешь про федералов такое?)))Видно не удаётся их побеждать)
-
Уоми, вот ты тока мастак на форуме кричать..про реколы и тд. А ты что не реколишься? Или ты с Брита до Минока так гоняешь?! И ты реколишься с боя...сам убегаешь, в лог аут уходишь...я не пойму чё ты всё кричишь то?! У тя наверно в голове действительно 1 ниточка, которая уши держит...Хватит нести чушь..если падаешь, то падай хоть достойно! А если ты считаешь что твоя тема смешная, то напрсна...Даже если б я ничего не знал про Islanders то смешного ничего не нашёл бы. АФтар аKа животное дуй в БобруйсК!
Ваши права