Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Master

ЭТИ джедаи с подлостью не боролись никогда, они ее культивировали. Так что упрек не по теме. Лицо Йоми и так все знают, это голимо подлое и отморное создание совершенным дефицитом какой либо мозговой деятельности. Вот выложил очередное подтверждение, хоть никто в нем и не нуждался.
    Так шо, господа, не флудите, таких как он только можно пожалеть. В уо - никто, в реале - никто и звать никак. Еми. И ЭТО - не его имя, просто купленное у когда то достойного человека, но уже им опущенное.

2. •D-Tox 4ever!•

Да уж, слово из трех букв "вев" ему больше подходит Как плевок звучит

3. Я люблю Шалфей

а мне нравятся ента гильдия -стебные ребята =)

4. Master

Цитата Сообщение от xyz
    Уоми, я одинаково хорошо отношусь и к тебе и к Рэдрику, но данная тема просто понижает твой рейтинг в глазах людей. Ты крут- так и разруливай всех направо и налево, а опускать гильду на форуме- как минимум- низко. Что касается меня- то честные и порядочные люди сейчас на шарде встречаются редко, и Айлонды- одни из них.... Отлавливать их ньюбов на кладбище- не велика честь, а тем более хвастать этим. Я предлогаю вам просто назначить дуэли на отдельный день. 1х1. Тогда действительно можите показать себя. Мне вообще кажется что война с гильдеей где только синие и 50 % ньюбы недостойно Джадаев. Вы боролись с подлостьюна шарде и помогали ньюбам... а сейчас....
    Бывший предводитель бывших "Свободных Шотландцев"
    гном Archy
    Арчик ты видно отстал от развития событий в уо. Никто с этими подляками дуэлиться не собирается больше, а тем более показывать себя в чём то! Нам эта показуха не нужна, мы хотим единственной вещи, чтобы эти мерзкие ничтожества покинули мир Оскома.

5. Journeyman
    [Banned]
    tryALL (simple mortals) ГМ общества анонимных пЕлотчиков!

Ветка следи за базаром

6. Expert

[Wild Hearts] чар Snow-Leopard ,а в реале состою в Racing-Club

не смешно... просто данные попытки словесно наехать смотрятся уже унизительно для аффтора... Имхо возникает чувство что все на самом деле обстоит наоборот, и аффтор хотя бы словесно пытается все поменять местами...

7. Тот-Кого-Нельзя-Называть

Цитата Сообщение от VANdall
    Ветка следи за базаром
    а что тут смешного? мдя... тяжелый случай!

8. [BoS]

Уоми!Чтож ты не пишешь про федералов такое?)))Видно не удаётся их побеждать)

9. Expert
    [Banned]
    Ultras F.C.Z.U. Sepultura/Hoblin Спокойная Братва!

Уоми, вот ты тока мастак на форуме кричать..про реколы и тд. А ты что не реколишься? Или ты с Брита до Минока так гоняешь?! И ты реколишься с боя...сам убегаешь, в лог аут уходишь...я не пойму чё ты всё кричишь то?! У тя наверно в голове действительно 1 ниточка, которая уши держит...Хватит нести чушь..если падаешь, то падай хоть достойно! А если ты считаешь что твоя тема смешная, то напрсна...Даже если б я ничего не знал про Islanders то смешного ничего не нашёл бы. АФтар аKа животное дуй в БобруйсК!

Ваши права