|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с менюшкой "skills"
сегодня захожу в уо открываю меню "скилз" а там все скилы не разбиты на группы : combats, actoins, lors и миселаниос, а стоит тока одна группа миселаниос и они там в разнобой стоят, причем я недосчитался 1 скила- их 49 а не 50 и не могу понять какого не хватает .
попробовал удалить папку десктоп - не помогло, попробовал переставить уо- не помогло.
ХЕЛП ПЛЗ! как исправить!?
-
Кликаеш на эту группу и жмеш Delete
-
Сообщение от iZGOi
Кликаеш на эту группу и жмеш Delete
непомогает. я кликаю, нажимаю Делит а он не удаляет- пишет " нельзя удалить ету группу"....
че делать та?!
-
попробуй взять у друзей файлик skillgrp.mul он отвечает за скиллы.... и кинь его в папку с УО и в папку с десктопом чара....
-
2 Wolk -мне кажеться непоможет- я же переставлял уо - и не помогло!
==========
<font color=green>Все равно попробуй.Да и когда переустанавливаешь ультиму , почисть реестр . </font>
-
Заново раскидай скилы по группам и дело с концом =)
-
одним словом- впадлу! и проблема в том что одного скила нет- их 49 из 50! и как обнаружилось- ето у всех чаров! на всех акках такаяже хренопень
-
Moderator
кстати, когда раскидаешь скиллы и т п...выходи через логаут
-
парни! вы че прикалываетесь чтоли?! я спрашиваю нормальный способ чтоб вернуть все обратно, а не етот геморой.....
п.с. я и так всегда через логаут выхожу....
===========
<font color=red>Не пойму , тебе что надо ... все проблемы решались одной галочкой в настройках ? %) </font>
-
УО переустановил, реестр почистил, непомогает!!!!
ладно- если самому раскидывать то как?
я создал новые группы, обозвал их так как надо, НО КАК ПЕРЕМЕСТИТЬ СКИЛЫ ИЗ ПЕРВОЙ ГРУППЫ ВО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!?
-
Справочная система
Сообщение от Lexyne
УО переустановил, реестр почистил, непомогает!!!!
ладно- если самому раскидывать то как?
я создал новые группы, обозвал их так как надо, НО КАК ПЕРЕМЕСТИТЬ СКИЛЫ ИЗ ПЕРВОЙ ГРУППЫ ВО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!?
Мышкой Используй мышку, дружок
И создай новые группы, если ещё не содал...
-
-
Особый отдел
ой ну слава богу , прям не верится ... рад за тебя!
Ваши права