|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Справочная система
Сообщение от The Odian
Да не, мне то на тя тоже, просто вопрос: помнишь?
Ну ты определись... Я там де-то написал, что всех отметившихся в топике я помню... выше этой моей мессаги я тя не видел, как тебя ещё назвать тогда?
А если ты серьёзно, то я тебя не помню.
-
Справочная система
Сообщение от BMW v330 CrazY
мда а ты ваше кем играл ник скажы хоть адин мне влом цели топ читать было
gidroz - орк
Morhif - эльф
Minder - гном
Energy Vortex - чел
ну и так вроде особо и не играл =) в основном первым бегал, хотя и ёльфичкой часто =) нравится она мне =)
вощемта.... я не люблю бегать по ПК городам и прочим злачным местам типа портов, ибо не люблю сматываться от толпы... вообще толпы не люблю ( ну тока еси я в толпе =)), но это давно было в посл. раз... )
я просто люблю играть интересно =)
-
[quote="gidr0z"]
мда а ты ваше кем играл ник скажы хоть адин мне влом цели топ читать было
Energy Vortex - чел
ты аказывается моим саседом был жутки такои се:ры макросник жыл в 25 етажнам тоо стори вилла или чет таком рядом с тринсиком
-
Справочная система
Energy Vortex - чел
ты аказывается моим саседом был жутки такои се:ры макросник жыл в 25 етажнам тоо стори вилла или чет таком рядом с тринсиком
Ты врядли видел этого чела, он в песках с палкой бегал в основном =) Когда я им играл у него дома не было... Да и вообще у меня дом один - на айсе =) Эт там, де гильдстоун Freedom стоит.... остальное - так, места lzk прокачки, чтоб никто не доставал In Vas Por'ом =)
-
Сообщение от gidr0z
Energy Vortex - чел
Ты врядли видел этого чела, он в песках с палкой бегал в основном =) Когда я им играл у него дома не было... Да и вообще у меня дом один - на айсе =) Эт там, де гильдстоун Freedom стоит.... остальное - так, места lzk прокачки, чтоб никто не доставал In Vas Por'ом =)
ну значит твои двоиник
-
Справочная система
ну значит твои двоиник ну ок поняли мы кто ты и кем был можеш уже закрывать топ
Сообщения подправь, иначе за оверквот плюсанут
-
Сообщение от gidr0z
Ну ты определись... Я там де-то написал, что всех отметившихся в топике я помню... выше этой моей мессаги я тя не видел, как тебя ещё назвать тогда?
Alegiere Dante = The Odian
Так что ты тож определись, помнишь иль нет
-
Справочная система
Сообщение от The Odian
Alegiere Dante = The Odian
Так что ты тож определись, помнишь иль нет
Не знал... Но в игре всё равно не помню =)
-
Конечно помним,Любитель колизеев
-
Лично знаком не был, но про Гидроза слышал не знаю правда про тебя или просто ник такойже ...
-
Справочная система
Сообщение от Raptor-
Конечно помним,Любитель колизеев
Я тока 1 раз там выиграл По-моему это был самый первый колизей. Да и вообще я плохой ПвПшник =)
-
Ваши права