|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А по чему бы не прикрыть оском ?
В последнее время все стали не довольны работой Стаффа !
Вот вам пару топиков -
http://uoo.ruphpBBviewtopic.phpt=165937&524943
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=165850&5924943
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=165946&424943
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=165944&1624943
А собственно для чего стаффу старатся ? Да и чего вы ноете ну посадили на каторгу так посадили , не работают сервисы зато потом заработают и.т.д. и.т.п. , таких примеров можно вывести кучами !
-
Могу поспорить на что угодно, то что ты макросник и я уверен, то что тебя не сажали на каторгу. Если тебе нравиться, когда ты бегаешь и вдруг попадаешь за инжу, хотя ты на клиенте или когда ты нечайно ставишь филду на вход и не успеваешь зделать Масс Диспел изза того что тебя валят и ты опять же оказываешься за это на каторге. 90% ноющих на форуме, то что им что то не нравиться и которые даже не чего не смыслят в пвп, но все равно куда то лезут и потом в скором времени стафф потделывает пвп под них хотя они даже за гз не выходили не разу. Когда тебя одного сажаю за инжу, хотя вротив тоже был на инже, но гм этого не заметил и подумал то что бочки ты кидал. Когда ты просто появляешься в джайле и тебе ГМ говорит, то что ты закрыл проход на другой лвл в данже бочками, хотя это был не ты. Но кто тут прав ? Конечно же гм. И вот теперь скажи для чего тут играть тем которые больше любят пвп, а не тупой круглосуточный макрос для того чтобы пополнить свой капитал ?
например лично я щас тут играю только для того, чтобы докачать пару скилов и махнуть своего чара на чара на другом шарде.
-
Закрите Оском !!!=))
йиесли вы закрите оском так будит много лиудеы в оском фрее
йиесли ти цари ниринисти из оском и оском фрее цары и думики всие сто било и дат места дом паставит =))
-
Ти сам понал чито напэсалъ ? Йа лична нЭт
-
Да блин, все бывает , вы пробовали потом нормально говорить с ГМами? Мне раньше помогало...
П.С. Ardrius Жжешььь =))))) я под стол от смеха сполз %))
Особенно порадовало
 Сообщение от Ardrius
цари и цары и думики
-
Эвил ты в етом не прав что меня не сажали на каторгу !
Удачи тебе конечно на другом шарде, я тоже не против поменять чара на другом шарде но к сожалению я лучше шарда чем оском ешё не встречал
-
Евил хочешь тупого пвп иди на специально для этого сделанные шарды ..
я там наигрался в свою мулодость УО , теперь хочу РПГ ..
А такие , как Волк инжектеры и иже с ними мне на шарде не нужны.. Пусть забивают , зато другие ньюбы хотя бы смогут увидеть УО без ЗПО , а не пистаь потом на форуме топики , как "Мега Ден убивает меня с найтом за 4 секунды"(опять же не в обиду Мега Дену) ..
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Он уже давно умер, так как стаф перестал думать, вот и всё. Порталом ничего не изменишь, надо чтобюы были довольны игроки а не а не стаф.
-
 Сообщение от CYTEHEP
...
И как мне интересно ты с ними поговоришь если ты уже сидишь на каторге ? Если бы ГМы разбирали кого и за что сажают то цифра забившего народа была намного меньше.
-
Re: Закрите Оском !!!=))
 Сообщение от Ardrius
йиесли вы закрите оском так будит много лиудеы в оском фрее
йиесли ти цари ниринисти из оском и оском фрее цары и думики всие сто било и дат места дом паставит =))
Малец ты от куда будеш ? Всмысле с какой старны ?
-
Ардриус
тут гаварица о том стобе зокрит вез оцком.. при сем тут домики?
кстате! иа автора ни падерсиваы! тыпои топиц!
-
Так мне че опять идти на штурм телеграфа ?
-
 Сообщение от old CTaPuKaH
..
А почему ты в своем посте написал. Я хочу рпг, Мне не нужны инжектеры на шарде. Ты что тут Гм или что ? Ньюбы гвооришь увидят шард без ЗПО ? Они увидят пустой шард с онлайном не привышающего 30 или максимум 50 человек. И ты скажешь это не так ? А что от инжекта зависет пвп ? Если взять из 100% всех кто играет в Уо наверняка где то 70 % больше нравиться бегать и убивать кого либо, а как тут можно кого либо убить ? Если сразу как кого либо убьешь без разниснения пойдешь рубить ?
-
 Сообщение от Evil
...
Или пагу или на мыло или в ЛС на форуме...
-
Тебя хоть раз на каторгу сажали ? Лично у меня щас 4 чара на каторге и сколько я не писал не одного ответа не получил.
-
 Сообщение от Evil
...
Тут к счастью пока нет..
Я просто помоч советом хотел...
-
Ре: Закрите Оском !!!=))
Малец ты от куда будеш ? Всмысле с какой старны ?[/quote]
Йа так из литва =) и мние вравица толка неравитса засто сто немозна мние кацат аос
-
Re: Ре: Закрите Оском !!!=))
 Сообщение от Ardrius
Йа так из литва =) и мние вравица толка неравитса засто сто немозна мние кацат аос 
Ешё раз для тех кто не ползуется поисковиком !
КАЧАТЬ УЛЬТИМУ AoS МОЖНО ЗДЕСЬ !
http://38.119.37.26/L?T=H&ST=F&DID=0...CRC=3254990053
-
Бамба, у текбя ширма поехала! Го выпьем! Хватит дома сидеть! Lets go DRINK !!!
ЗЫ: Писал НАрло
-
 Сообщение от TrockiJ
Бамба, у текбя ширма поехала! Го выпьем! Хватит дома сидеть! Lets go DRINK  !!!
ЗЫ: Писал НАрло
Поставиш ? Тогда пошли
Ваши права