|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как мне войти дом?
Имею двух чаров, один основной, другой на подхвате и дом, который как раз за вспомогательным числится. До сего времени всё было ОК - два комплекта ключей. А сегодня когда табличка на доме покраснела, зашёл своим второстепенным чаром, щелкнул по табличке и дёрнула меня нелёгкая нажать на кнопку апгрейд. В итоге не могу своим основным чаром войти в дом - ключи не открывают двери, рекольнуться со двора не могу. Кто подскажит как разрулить эту проблему?
-
Оплати дом.
И добавь во френды всех свои чаров, кроме владельца.
-
Как оплатить? Кому и от кого?
Чтобы поставить чара в список френдов, насколько я помню, нужно чтобы владелец дома щелкнул по чару.
Если можно двух своих чаров одновременно вывести в игру, то как это сделать?
-
Moderator
1. оплачивается аренда в меню дома ( в разделе Misc) кажисть так пишется
2. запускаешь одновременно 2 окна (нужен мультиоконный клиент) - и будет 2 чара в разных окнах
-
Оплатить можно так. Ищи в меню дома, меню Misc так ищи, Pay House Rent, и нажимай на нее. Деньги вроде должны быть в паке.
У тебя чары на одном аккаунте? Если да, то войти ими одновременно нельзя. А если на разных, ищи многооконный клинент.
-
Поподробнее пожалуйста о мультиоконном клиенте. Как его поставить и где взять?
-
Moderator
http://drguild.nm.ru/downloads.htm
клиент 2.03...просто копируешь в папку и если юзаешь ассист то клиент должен называться просто client
ЗЫ. при оплате дома бабки из банка автоматом снимаются
-
Создаёшь чара или просишь у когонеть ....
Прописываешь его владельцем дома в коовнеры ..
Потом заходешь своим основным , коовнер прописывает его там в коовнеры френды .. итд ... потом заходишь опять хозяином дома и удоляешь чужого чара из коовнеров ..
Ваши права