|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Про тебя тоже говорят, что ты на инже ))) Только всегда разговоры, потому что никто не может доказать не только факт использования ЗПО, так и обратного.
-
Сообщение от indeec
бритва успокойся =)
тебе не кажется странным, что пол шарда говорят, что Викинг на инже, и только симплы говорят обратное =) интересно почему? =)
Могу доступно обьяснить почему я не верю половине шарда в этом утверждении
Я Викинга знаю в реале
и раньше мы играли с одного клуба (до недавнего времени)
было время когда очень хотелось попробовать инжект - ибо все задрали в нём обвинять
Установили инжект - но оказалось что у нас через проксю он не идёт
В общем мне плевать на половину шарда утверждающую что Викинг на инжекте - скорее я сяду на инжект чем Викинг
-
-
Ре: Викинг врун ! факты
Сообщение от VANdall
Помните адикалоныч кидал топ 5 инжектеров
Так выходит адиколоныч тоже кидло? странно и викинг был 2 по щёту кинутым? и ещё все кинутые капали?
жду ответов...
-
Вобщем закрывайте топ плз,то меня бесит уже расказывать что я инжектер =) подождеш новый запуск клиента тогда и бум говорить!
-
Не понимаю какой смысл верить каким то словам,вы лично видели что он на инже ? НЕТ? Отсос? ДА! приезжайте к нему и увидите! Я тоже не верил что Капитан оргазмо без прог, пока сам не увидел!
-
Мдееее на Вика налетели все а как вы можете говарить что он на инже ? у вас доказательство есть что он инжектер ? если да то покажыте мне скрин или чё нить другое
п.с Скачайте Пилот 1.0.7 и гоняйте !!!!
-
Сообщение от -ZaHeR-
Вот все не нужно тут развадить флуд,нет слов,мне уже запарило с вами спорить пошли вы все нахер! давайте дождемся пока впустят клиент через каторый нельзя будет запускать инжу и тогда вы все лолы будете сосать лапы! и тогда я посмеюсь над вами!
Правельно Захар. Так их лолов!!
П.С. Без меня их не рескиль
-
Сообщение от C.C.C.P
А как же твой друг Воркер, он же был в клубе и видел всё, что там нету ИНЖи, что ты мозги сейчас паришь ? Или Свитой так хорошо настучал по голове Воркеру, что тот забыл где был и что с ним было ?
Разьясняю:
Проверять в Гоблин играют ли они на инже или нет я не заходил ибо это меня не интересует так как в уо я не играю.
Тогда я разговаривал с Бритвой и он меня при встрече заверил что НА ТОТ МОМЕНТ в Гоблине на инже не играют и у меня не было оснований ему неверить. Как и кто играет сейчас это уже ваши домыслы, темболее что там не все играют только в клубе, но и дома.
Насчёт настучать по голове - C.C.C.P ты можеш приехать и тоже попробывать. Забылся здесь по-моему только ты.
-
да лано забейте. пусть гмы следят за тем кто на чем играет. нафига реал мешать с уо =)
-
• D-Tox •
Ха во лол, ты сам в топике писал, что ты был в Гоблине и видел, что там нет никакой инжи, еще потом извинялся перед всеми кто играет в Гоблине, так что не надо тут бла бла бла.
Приезжай в Севастополь, и решим вопрос
-
Когда введут антиинжект, стучите мне в голову больно. Естественно за скромное вознаграждение.
[*] Ar-Farazon: Вот за это бан.
-
Ты СССР настоящий тормоз. Я б приехал к тебе в Севастополь, да слышал что это такой отстойный город в котором живут одни козлы. Поэтому желаю тебе играть в уо в своем галимом Севастополе до конца дней твоих и что б ты за своим компом сгнил!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
И что что там написано написано может и написано но он та не сидел !
-
Пускай каждый играет как может...а затем кто на инже пусть Гмы следят...и сажают копать...
-
Кто говорит что Симплы на инже??? Какие пол Оскома это говорят??? Не умеешь играть сам, не говори что другой играет на инже
-
Афтор ты че добиться хочешь от этого топа?!
Мне кажеться каво каво,а вот тебя это точно не касаеться!!
-
В Гоблине нету инжи!!! Монк И Викинг играют без инжи, и их не сажали за инжу на каторгу, и никто из ГМов их не покрывает, так что всё это пустой разговор.
-
Вагдал, ты был в Гоблине??? Кто то сказал тебе сказал, ты теперь трезвонишь, хотя даже не проверил правда это или нет. Пустослов ты.
-
Сообщение от -ZaHeR-
Вобщем закрывайте топ плз,то меня бесит уже расказывать что я инжектер =) подождеш новый запуск клиента тогда и бум говорить!
Да сами они инжекторы, на других стрелки переводят, доченьки робингудов, играть не умеют просто.
Ваши права