|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сайт Никоши.
Короче знаю, то что это в Вопы.. Просто туда мало кто заглядывает. Дайте ссылку на сайт Никоши срочно нужно!
-
парень а ты точно по адресу .... у нас тут оском .... Россия ... мать всия мира... если тебе в Японию то магу дать ссылочку на нужный сайт
-
На рамблере в поиске пишешь десктопы никоши ( если тебе это от него нужно ) , система находит..
-
-
Сообщение от MeXiCo
парень а ты точно по адресу .... у нас тут оском .... Россия ... мать всия мира... если тебе в Японию то магу дать ссылочку на нужный сайт
Ах ты какой! Ты типа тут шутник местный да ? Если ты захотел себе набить пост, то иди флудить в другой топ. А тут помоему все нормально написанно и я попросил дать ссылку, А НЕ ФЛУДИТЬ ТУТ !
-
Сообщение от indeec
http://uo-desktop.uoo.ru/
Во Дрим сенки.
Топик клоуз и зарание спасибо за +
-
Сообщение от Evil
Сообщение от MeXiCo
Ах ты какой! Ты типа тут шутник местный да ? Если ты захотел себе набить пост, то иди флудить в другой топ. А тут помоему все нормально написанно и я попросил дать ссылку, А НЕ ФЛУДИТЬ ТУТ !
Да флужу где только можно ( шутка ).... а насчот сайта я сомневаюсь что ты его незнал ... может тоже пофлудить захотелось
-
Действительно мне так захотелось набить 2 поста. Прям еле успел, а то даже не знаю что со мной могло бы быть если бы не набил.
Ваши права