|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Выпейте Айду !
ето я говорю етому Arcis и Andrius задолбали уже безсмыссленые топики создавать.Даже читать невозможно.мне кажется таких банить надо..флудеры долбаные
-
полностью тебя поддерживаю.... раз отписываться в топе то посмыслу.... а не флудить всякой фигнёй...... а то людям лиж бы посты набить а не по теме поговорить
-
Ето тибеа нада зобанить патамуста каверкаес русскей език етим дуратцким сленгом с Удафф.цом!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
давайте проведём акцию "забань себя сам" все дружно скажем что мы думаем о стаффе и о модераторах форума..... зато потом форум будет пустой
-
Сообщение от Ironman
Ето тибеа нада зобанить патамуста каверкаес русскей език етим дуратцким сленгом с Удафф.цом!!!!!!!!!!!!!!!!
чесно говоря я непонел что ты написал
-
Мне кажется что вас всех банить нужно ..
Или флуд ограничить , и на форуме решать только , вопросы , касающиеся изменений в игре , или там написать кто кидала , или еще что-то ,но важное , имеющее смысл .... А то херню всякую тут пишут ..
-
Сообщение от Fidel Castro
Или флуд ограничить , и на форуме решать только , вопросы , касающиеся изменений в игре , или там написать кто кидала , или еще что-то ,но важное , имеющее смысл .... А то херню всякую тут пишут ..
Тогда на форуме будет неинтересно общаться.
-
Ага ... и один из них ты.... нахрена ты это написал если это и так все знают .... забань себя сам
-
ну вот в том и проблема...я и говорю что если например ктонить тему создаёт и пишет там что ктото кидала...так вот в етой теме столько нафлудят не в тему что там даже читать нечего...
-
[BoS]
Сообщение от Ironman
А ТЫ ЧЕГО ДУМАЕШЬ!ЕСТОНИЯ!!!!!!!!!ГОРЯЧИ Е ЕТОСТОНСКИЕ ПЕРНИ! ЧАОСЕ!Я УДИВЛЁН что из них ктото на форуме!!?!!!
Ибо на форуме транслитом ни зя писать!! а они подругому не умеют!!Вот 1 научился!!!Молодец!
-
Что, так прямо похож
-
[BoS]
Сообщение от Ironman
Что, так прямо похож
Всмысле кто похож???
-
-
На флудера похож Да и даже не похож, а ты и есть флудер ))))))))))))))
-
[BoS]
я просто говорю что Мало естонцев могут писать по русски))
В зелот оф чаосе все естонцы!!И не кто раньше не умел!)
А щас 1 транслитчик научился!!
Но ищё не совсем вот поетому и пишет как чукча ......оффф
-
Сообщение от Viagroid
я просто говорю что Мало естонцев могут писать по русски))
В зелот оф чаосе все естонцы!!И не кто раньше не умел!)
А щас 1 транслитчик научился!!
Но ищё не совсем вот поетому и пишет как чукча ......оффф
Он из этой гильды тут не один... И помойму они не все из эстонии.
-
[BoS]
Кто все ???ЧАОСЫ?????Я И ГОВОРю ЧТО ВСЕ!
-
Правильно Пусть пьют ЯД!!!
Автор ЖЖоТ
Ваши права