|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dani Filth
...
Я все понял. Ты про захотел постов набить вот и сидишь бред пишешь...
-
Да нет ты чего то путаешь ) Мне посты как зайцу стоп сигнал ) Пусть ваш Дрими идёт на дуэль со мной.
-
Янычар ты меня ниразу не убивал, я тебе буду это всегда говорить - так как ты синий минокский ботяра, который ток на форуме понты кидать может. Я тебе предлагал дуэль, когда еще играл - ты отказался. Сейчас ты узнал что я забил и начинаешь пальцы гнуть. Как женщина ей богу.
-
Наш ? А я даже не знал, что у меня есть собственный Дрими
-
Сообщение от Dani Filth
Да нет ты чего то путаешь ) Мне посты как зайцу стоп сигнал ) Пусть ваш Дрими идёт на дуэль со мной.
Когда пофиксят инжу и введут Асист Оском Едишин попрем дуэль, я даж зайду на шард. А сейчас я не буду с вами "ЧИСТЫМИ КЛИЕНТЩИКАМИ" дуэлится. Или можем в одном клубе подуэлится без програм вообще. Вот я бы посмотрел как ты будешь кидать, кастовать и пить...
-
Сообщение от indeec
Янычар ты меня ниразу не убивал, я тебе буду это всегда говорить - так как ты синий минокский ботяра, который ток на форуме понты кидать может. Я тебе предлагал дуэль, когда еще играл - ты отказался. Сейчас ты узнал что я забил и начинаешь пальцы гнуть. Как женщина ей богу.
Минокский бот и крыса ты ) Ты играешь не мажся ) не спорь, безсмысленно ) Давай дуэль )
Найди себе девку...
Попей валерьянки...
-
ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ КАК МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ???
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=165850&6020564
А ЧТО ЭТО ПО ТВОЕМУ??? ТОП создан два дня назад!
ТЫ ПРОСТО ЗАВРАЛСЯ.. )))
-
Попросили помоч убить лолей на юниках, я пошел и убил, но потом в очередной раз понял что Оском уже не тот. В тот самый момент было принято решение о том что я окончательно забиваю.
Кстати упал я не от тебя, упал я от Дэна + Ильи Муромца + шамана( на найте) и упал я потому что не ссал драться против 3.
-
Сообщение от indeec
Попросили помоч убить лолей на юниках, я пошел и убил, но потом в очередной раз понял что Оском уже не тот. В тот самый момент было принято решение о том что я окончательно забиваю.
Кстати упал я не от тебя, упал я от Дэна + Ильи Муромца + шамана( на найте) и упал я потому что не ссал драться против 3.
Вот опять мажешся, ну так зайди со мной на дуэльку )))) Если ты можешь за себя постоять )) Давай а? )
-
После того, как введут Асист Оском Едишин и пофиксят инжу - пойдем дуэль.
Я по крайней мере держу свое слово и если сказал что забил, значит я забил! так что ненадо меня тут разводить
-
дрим починят серв дай ему по рылу он же понтуется потомучто знает что забл вот смеху будет когджа он начнет отмазы лепить про инет родителей и запор ЛОЛ
-
Сообщение от indeec
После того, как введут Асист Оском Едишин и пофиксят инжу - пойдем дуэль.
Я по крайней мере держу свое слово и если сказал что забил, значит я забил! так что ненадо меня тут разводить
Да не парься я играю на голом клиенте, пусть кто нить из стафа поприсутствует на дуэли и последит за мной ) Давай дуэль, как только сервак поднимут )
-
Или как Викинг про то что у меня хаммер читерный =) по 100 хп сносит =)
-
Сообщение от -=xenotron=-
дрим починят серв дай ему по рылу он же понтуется потомучто знает что забл вот смеху будет когджа он начнет отмазы лепить про инет родителей и запор ЛОЛ
Во первых коннект у меня рульный. У меня 17 мегабит в сек, во вторых Родители живут от меня далеко, в третьих запоров не бывает. ))
-
Сообщение от indeec
Или как Викинг про то что у меня хаммер читерный =) по 100 хп сносит =)
Да Викинг тебя вообще смешает хрен знает с чем... Он тебя голым чаром разорвёт...
-
ну и пиздуй неx ти в оскам нузни лол паследни
-
ни суть от тебя отмазы будут 100%
-
Янычар вот ты смешной парень =) Я на гт Викинга клал =) а ты мне тут чтото втираешь, иногда людей даже ЗПО не спасает... Наверное у меня хаммер читерный был
-
Сообщение от -=xenotron=-
ни суть от тебя отмазы будут 100%
Не будет, я его рвал и буду рвать )
ГОВОРЮ СЕЙЧАС ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ, ЧТО ЕСЛИ Я ПРОИГРАЮ ДУЭЛЬ ДРИМИ, ТО НИКАКИХ ОТМАЗ НЕ БУДЕТ, ИБО МНЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ДУЭЛИТЬСЯ.
Доволен? )
-
Сообщение от indeec
Янычар вот ты смешной парень =) Я на гт Викинга клал =) а ты мне тут чтото втираешь, иногда людей даже ЗПО не спасает... Наверное у меня хаммер читерный был
Вот ты смешной парень, ты его положил когда у него нэт слетел? Или что там было? Я точно не помню, но бой не честный был, насколько я знаю )
Ваши права