Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Master

Цитата Сообщение от indeec
    я конечно понимаю в миноке повеселится. но я одет не в айрон и не хочу от гма упасть.
    это бред какойто мля
    хотите квест идите в минок, мы не играем в ваш квест
    Там люди в драгонах падали. какой нафиг фулл айрон?

2. Expert

[Wild Hearts] чар Snow-Leopard ,а в реале состою в Racing-Club

Да ладно вам PVP-шники плакаться... Ультимы это RPG-шный мир, вы же pvp-шники ну убили бы, полутали, вы же снова лута наберете вы же отцы ведь!!!
    Я тоже тогда хочу поплакаться, я как-то стоял копал спокойно руду, тут прилетел варфас кильнул и полутал всю руду и цветняк и айрон, так что уберите варфаса, он плохой и поступает неправильно...
    Короче тема в том что деток немного обидели и они решили поплакаться на форуме...

3. Grandmaster

Типо детки йопт клаб? ну-да нашли блин,детей

4. Adept
    [Banned]

Кстати для особо одаренных, раскажу малельнкую историю.
    В начале игра УО планировалась как РПГ проект, позже создатели поняли, что 80 процентов игроков в УО привелкает лишь пвп и после этого начали делать уклон в сторону ПвП.
    Так что ненадо говорить что УО - это в первую очередь РПГ.

5. Expert

[Yopt Club] - нивъгребенно влийательный элитарный клуп дейателей контр-культуры

Цитата Сообщение от SuPeR MaRiO
    все убиваемые... просто сколько не было стычек с Ептами, все с одним исходом...
    Аха... У меня уже сундуки от лута лопаются

6. Master

Кстати седня в БД прилетел там лазарус и Енки(измайлово). Вобщем мы с енки начали драться. Лазарус типо гворит: типо не трогай синего (я синим чаром был) потом он ултел енки начал бычить. Мы с ним дрались 1 на 1 всё по честному. Тут лазарус прилетел и начал меня тоже атачить. Главное он кастует а на верху надписи не пишутся - отстой полный! И бьёт не хило. Вобщем я от них побегал с минту и улетел. ПОсле чего меня обозвали нубом и лолом )

7. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

нападал он не на бд, он спасал зад лолу, которые уже было упал =) разные вещи я тебе скажу +)
    Баклан, если не знаешь что такое лол так не используй это слово, ушел я потому как сдел, то зачем прилетал, а именно помогал человеку, за помошь светлой стороны спасибо было очень неожиданно ... имхо бот это тот кто упал через две минуты после этого, а именно ты, дешевый понторез...

зы пупец ушел, а задолизы его остались... ты хоть учился бы у своего Сансея граматно изъясняться...
    зыы и кстати, пришел я туда так как Юрок попросил реснуть, так что языком трепать, что я был на найте и дрался там с вами 2 на 2 полный бред, когда мы пришли уже именно драться и на найтах ты первый сказал свою коронную фразу: "ОоОООоО Оо оОоО"! о повелитель серого экрана

8. The Truth is Out There

[quote="indeec"]Убил я Диму на юнике, начинаю бить юника и тут спавн врывается, мы наичанаем его бить , и по мне летят касты от лазаруса, я пью инвиз и по мне они снова летят(ЛАЗАРУС ВИДЕТ В ИНВИЗЕ), ну я улетаю, возвращаюсь обратно почти убваю Спавна на дехе он улетает, и тут меня снова лазарус долбит....
    [quote]
    Заметьте , везде он говорит Я . значит играл он :)
    и у них был замес 2 на 2 :) как я понял , второй был Ксенотрон..
    В соседнем же топике , Дримми , утверждает , что уже неделю не играл , а потом правдо отмазывается , что его позвали помочь:) кому , Ксенотрону? так у Дримми же клиент 4 там ккой-то :)
    Короче , моя мысль сводится к тому , что Дримми - Пустослов и Балалбол!
    а ещё он тут свои умные мысли про пвп кидает ..
    Дримми , неужели так и не понял , что ты заврался и зафантазировался..

9. Adept
    [Banned]

Читай внимательнее, я после того как от 3 папских измайловцев упал - сразу забил . А убить меня в 3 рыла большого ума ненуножно. Шаман 1 на 1 ты от меня вечно улетаешь с минимум хп или падаешь. А толпой убить ты отец

10. Grandmaster

Цитата Сообщение от GTO*Centurion
    я уверен, что им играет Бритва по топику
    Если б им играл я - то все бы обьединялись против меня
    таким чаром можно спокойно от 10 плееров ложить

11. Expert

[Wild Hearts] чар Snow-Leopard ,а в реале состою в Racing-Club

Так что ненадо говорить что УО - это в первую очередь РПГ.
    Но также это и не PVP в первую очередь, некоторые из отметившихся в этом топике сами вели себя не лучшим образом когда лезли мешая квесту на прошлой неделе, ну а в этот раз вас обидели... ну бывает...ну поплакались и хватит...
    Ну так давайте поплачемся что варфас тоже вот такой плохой и падонок, в палатки прилетает, атачит там всех синих, и при этом лутом не брезует, он тоже плохой.... его тоже убрать что-ли?!

12. Grandmaster

Читай внимательнее, я после того как от 3 папских измайловцев упал - сразу забил . А убить меня в 3 рыла большого ума ненуножно. Шаман 1 на 1 ты от меня вечно улетаешь с минимум хп или падаешь. А толпой убить ты отец
    ну как напомни такие случаи? и когда это я тебя одного видел? )))

13. Adept
    [Banned]

Шаман ты серавно все будешь опровергать, такой же упертый как янычар. Небудем тут перед всеми театр строить. Просто забей и все. Тем более мне уже совершенно фиолетово на все эти разборки. Так что можешь считать что убивал ты меня какждый раз, как я был не в черно-белом режиме, а я тебя ниразу не убивал.

14. Grandmaster

попроси забанить акк, выпей яду, застрелись...МНЕ НАСРАТЬ НА ТО УБИВАЛ ЛИ Я ТЕБЯ ИЛИ НЕТ! Я ИГРАЮ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ! Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ВСЕГО ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДО ТЕБЯ ТУПОРЫЛОГО ДОШЛО, ЧТО ТЫ НЕ ДРАЛСЯ С НАМИ, А С ЮРКОМ И ТО ЧТО Я ТАМ ОКАЗАЛСЯ ТК ПОПРОСИЛИ И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - МНЕ СРАТЬ НА ТО УБИВАЛ ЛИ Я ТЕБЯ ИЛИ ТЫ МЕНЯ! и то что Лазаруса я видел первый и последний раз, вот бы тебя тоже так увидеть и в уо и на форуме...бугагага

15. Adept
    [Banned]

шаман раслабся +) че ты как псих какойто разорался =) ненадорвись )) все оки доки
    бегайте с лазарусом сколько хотите, можете даже пожениться с ним =)

16. Grandmaster

шаман раслабся +) че ты как псих какойто разорался =) ненадорвись )) все оки доки
    бегайте с лазарусом сколько хотите, можете даже пожениться с ним =)
    Быть посему!
    А почему бы и нет?
    И это надо было 4 стр. дикой дискуссии чтоб к этому прийти?

Ваши права