|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lexyne
такс, ну рас Лимитов не хотите вспоминать- не будем.......
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит- Самый чесный Я!
почти за полтора года игры- ниодного кидалова! Это наверно РЕКОРД!
а в течении 6-7 лет?!!!
-
Сообщение от MAUGLEE
Сообщение от Lexyne
такс, ну рас Лимитов не хотите вспоминать- не будем.......
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит- Самый чесный Я!
почти за полтора года игры- ниодного кидалова! Это наверно РЕКОРД!
долго ты еще протянешь?
-
Я хоть никого не кидала и не разводила, но меня считают вредной и злой. Где справедливость?
-
Без лишней скромности скажу, что я
-
1.5 года это н рекорд =) а вот 4-5 лет =) наверное тоже =)
-
Сообщение от Vedma in Bler
Я хоть никого не кидала и не разводила, но меня считают вредной и злой. Где справедливость?
А кто тебя считает злой ?
2Одиан Ты еще не понял как попал ?
-
А что такое слово честь? А где то чушь, а где лесть...
Только не надо мне говорить, что доброта, честность и справедливость стоят тут хоть что-то. В упор не вижу. Один раз я ради прикола создал топ с реальным опросом о котировке данных ценностей. Решительно не понимаю, почему на анонимном опросе меня не забросали помидорами ) Но ваш шанс еще не потерян
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Elf Oz
Только не надо мне говорить, что доброта, честность и справедливость стоят тут хоть что-то. В упор не вижу.
А чего ты хочешь, что бы они тут стоили? Гп или вечной пямяти о тебе? =)))
В игровом проекте все мимолетно, все столь же стремительно исчезает, как и во всем Интернете. WWW - это самая неблагодарная среда, для любого творчества и созидания. Именно здесь ты спокойно можешь играть "для себя" и спокойно оставить честолюбивые замыслы для оф-лайна =)))
-
Re: Самый честный\добрый , кто он?
Сообщение от CYTEHEP
Постоянно вижу на форуме темы про кидал, они могут ники сменить и опять кидать...
Давайте лучше напишем, кто ни разу не кинул, кому можно смело доверять, кто вам помогал?
однозначто это я
-
Да конечно старая добрая гильда Джэдаев ,всегда была честной - не буду перечеслят играков (скромность душит )
-
Speedy Gonsales...
слово честный.
тот кому не нужно чужое. кто дорожит своим и уважает чужое.
слово добрый.
шедрый великодушный кто протянет всегда руку помощи. кто потратит на других свое время и виртуальные деньги. кто не будет преследовать и добивать своихз врагов.
ну ещо много чего можно к этим словам отнести.
но да как правильно отметил озарт эти слова для вас пустой звук.
-
Вульфич , а каму ты это обясняещ если не секрет ?
-
Speedy Gonsales...
всем вам.
обясняю елементарные вещи. просто нужнно человеку иметь терпение быть не жадным и не злым. и вы обязательно добьетесь успеха в любом деле. не только в уо.
нормально себя вести глядиш к вам и люди потянутся...
-
Сообщение от wulfa
но да как правильно отметил озарт эти слова для вас пустой звук.
Кхм исключений среди нас нет да ?
-
-
-
Сообщение от wulfa
всем вам.
...
Мне обяснять ненадо Вульфич Я любому обясню и научу!
Зехер базар !!
Так что - Доброта - Правда - Честость - эти слова растяжимые- их по любому можно трактовать !!!
-
Urbi et Orbi
Просто помогать - это развращает игроков, Вульф. Обучать - вот это полезно, только не всем это нравится ^) Зачастую канючат по пол-часа - "ну памаги, плиз!", вместо того, чтобы самим задуматься хоть на секунду... Вот где терпение адское нужно
-
-
Я самый добрый и честный! никого никогда не кидал, и ещё я на форуме не флужу. Верьте мну
Ваши права