|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: к кому вы обращаетесь
- Голосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
платный посредники гильды BoS
-
другие платные посредники
-
другие бесплатные посредники
-
друзья
-
провожу сделки сам
-
-
Speedy Gonsales...
по голосованию видно что почти половина шарда сама мутит сделки...
а потом ещо жалуется что они пострадали и их кто то кинул вылутил.
-
Я все свои сделки проводил через своего "врага" в реале Jet'a
-
Такие топики напоминают детский сад , ясельную группу , где детям каждый день вбивают в голову один и тот же стишок , дабы довести до автоматизма.
-
Speedy Gonsales...
ты права. не тебе же каждый день стучат дети от 12 лет с нытьем. ну пожалуйсто вульф верни мне чара рары или дом...
меня откровенно уже напрягает . так как я не в состояний помочь в таких случаях.
потому вбивая в голову. насильственно. а что делать? в игнор кидать и слать нафиг?
-
-
Сообщение от wulfa
ты права. не тебе же каждый день стучат дети от 12 лет с нытьем. ну пожалуйсто вульф верни мне чара рары или дом...
меня откровенно уже напрягает . так как я не в состояний помочь в таких случаях.
потому вбивая в голову. насильственно. а что делать? в игнор кидать и слать нафиг?
Вульф , а почему они стучат именно тебе ? Ты наверно сам хотел этого ? Мне вот никто не стучит.
-
Вета, противоречишь сама себе ) Ты недавно вот говорила, что на шарде нужно побольше таких людей, которые помогают другим. Поэтому многие стучатся к вульфу.
Не прекратите ругаться - пущу каждому спам морали в асю, повеситесь )
-
Сообщение от Elf Oz
Вета, противоречишь сама себе ) Ты недавно вот говорила, что на шарде нужно побольше таких людей, которые помогают другим. Поэтому многие стучатся к вульфу.
Не прекратите ругаться - пущу каждому спам морали в асю, повеситесь )
Пусти мне спамму, хоть пообщаюсь с тобой, а то совсем пропал =) А людей хороших нужно побольше , а то на бедного Вульфа накидываются. Хотя , как там в пословице говориться : "Взялся за гуж, не говори, что не дюж".
-
Speedy Gonsales...
я взялся за дело и дело я делаю! то что могу и то что нужно делать делаю.
но я не могу вернуть человеку его тм плащик или титан плитку. или там домик. не в нащей это компетенций и не по правилам.
но игроки не вникают не в правила ни в сделки ни во что. лоханутся и потом тупо ноют ну верните плиииз я больше не буду...
пусть пользуются услугами посредников нитья будет меньше. и себеб и другим нервы портить не будут.
это ж элемнтарно
-
[+] [+] [+]
А где вариант, я не пользуюсь ничьими услугами ?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Templar
А где вариант, я не пользуюсь ничьими услугами ?
ну значит проводиш сделки сам. разуй глаза и посмотри на последний вариант
-
[+] [+] [+]
Сообщение от wulfa
ну значит проводиш сделки сам.
Нифига. Это значит, что я вообще не провожу сделок
-
-
Urbi et Orbi
Все сделки давно пора узаконить через администрацию и автоматизировать, тогда и ОВР сразу разгрузится =) А то тут дикий "свободный" рынок ^)
На О2 проще конечно, потому и сделки провожу сама и только со своими друзьями (и хде такой пункт?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Assa
Все сделки давно пора узаконить через администрацию и автоматизировать, тогда и ОВР сразу разгрузится =) А то тут дикий "свободный" рынок ^)
На О2 проще конечно, потому и сделки провожу сама и только со своими друзьями (и хде такой пункт?
там есть пункт. который тебе нужен.
и как предлагаеш узаконить и автоматизировать? это стафф чтоб бегал сделки проводил? ну предложи пагаку или завулону такой бред
-
а вульфа ведь наживается на бедных и кинутых игроках оскома...
-
Urbi et Orbi
Сообщение от wulfa
там есть пункт. который тебе нужен.
нет, он разделен =)
Сообщение от wulfa
это стафф чтоб бегал сделки проводил?
А что, разве стафф бегает по всему Оскому и расследует все дела ОВР? =)
А предлагать должны "экономисты и капиталисты" Оскома
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от -VipeX-
а вульфа ведь наживается на бедных и кинутых игроках оскома...
нет. это бред. через меня нельзя продать ни кинутую ни ворованную вещ тем более.
да чистый товар пожалуйсто 5% от сделки. вы говорите зачем мне платить?
тут же вы можетет сказать зачем вы должны платить за игру и тд?
не надо тянуть одеало только на себя. вы проводите сделку . я вам помогаю. я не обязан вам в этом помогать бесплатно.
а продавать ворованное. это мы прсекаем со всей строгостю в овр.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Assa
А что, разве стафф бегает по всему Оскому и расследует все дела ОВР? =)
А предлагать должны "экономисты и капиталисты" Оскома
без стафа деятельность овр невозможна.
хочу сказать большое спасибо. пагаку чандозу лионхерту нуменориану праиму арилоу гуардиану и завулону за ту помощ которую они нам оказывают в нашем деле. ьез тесного сотрудничества мы бы не добились порядка на шарде.
я не економист и не капиталист чтоб что то предлагать. моя цель не зарабатывать в уо. я просто играю
Ваши права