|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А как насчет уважения?
Даммы и господа вам не кажется что вы слишком требовательны ко всем... Администрация вам всё не так, как вы хотите делает, модераторы не неправильно судят и наказавают... А вы когда нибудь задумывались о том, что эти люди, прийдя уставшими домой, сидят, читают и пытаються понять ту или иную мысль, или делают делают для вас очередной проект, зная заранее как негативно вы отнесетесь? А ведь они это никому не должны делать. Вам никто ничего необязан (тем более не должен). Так что перед тем как комуто кричать, что чтото не так, поставьте себя на его место и подумайте как бы вы сделали на его месте, а заодно как бы вы решили волнующую вас проблему.
PS: по просьбе Jozefin-ы
-
Сейчас 80% населения подумают :
А что, я бы сделал лучьше. Но одно дела мысль, а другое дело - тратить время, силы, (деньги?) на это.
-
Особый отдел
Модератор всегда прав , это не обсуждается
-
Чиста уважаю да ??!?!?! Даже сутенера своего ...
-
Недовольство проявляют в основном только те, кто в реальной жизни ни чем не занят и у него нет ответственности и обязонностей, вот такие люди только и начинают скулить...Взрослые люди ( дело не в годах, ему может и быть 15-16 лет, а в том что находится в мозговой коробочке) стараются просто тут отдыхать и подстраивать себя под шард, да бывают иногда спорные моменты, но они могут высказать только своё пожелание, было например вот так и так здорово, но западать на этот момент не будут.
А вот злобы и хамства на шарде действительно становится много и слава богу, что модераторы и стаф с этим борется... но везде им тяжело конечно успеть.
-
Speedy Gonsales...
-
-
Сообщение от Athrax
Модератор всегда прав , это не обсуждается
Да, вот токо вы это не всега понимаете...
PS: Jozefina
-
Ну вот,как всегда, подвалила весёлая компания и нормальную тему заполняют шутками и прибаутками!
Попрошу Фымку и его саратника Волчёнка - КЫШ в другие топики!
-
-
Сообщение от CW
Попрошу Фымку и его саратника Волчёнка - КЫШ в другие топики!
Да без проблем... Но с тя причитается... Токо понимаешь дичьььь пришла...
-
-
Вы оба злыдни воть!
А по поводу причитается...так нет проблем, вот только с макроса слезу и всем раздам по заслугам, а вот если в реале...то уж больно до Волчёнка далековато мне ехать...так что как ко мне приедете, тогда и там отдам должки свои!
-
ну понимаеш, если всё будет хорошо то ничего делать небудут... а так хоть прогресируем... чисто моё мнение, я знаю что работа в стафе - аццкая работа...
-
Да забейте вы на все +) пусть гмы рубят что да как делать. А модеры модерируют. А плееры играют =)
Чарминг, а причем тут возраст? Ктото и в 50 лет убивает и насилует, а ктото в 15 институт заканчивает... так что подумай сначала своим маленьким женским мозгом, а потом пиши. Возраст не причем тут, если человек и в 10 лет даун, то и в будущем он умным не станет.
-
Сообщение от St-Sergiy
Да, вот токо вы это не всега понимаете...
(Атраксу)
Я чё то не понял Джосефина как это модератор не понимает что модератор всегда прав ?
ты бы сначала может смотрел(а) на ник или ты не знаешь кто тут кто ?
-
Re: А как насчет уважения?
Сообщение от St-Sergiy
Даммы и господа вам не кажется что...
PS: по просьбе Jozefin-ы
Полностью поддерживаю! Люди, свой недвольство можете выражать стенке или в крайнем случае зеркалу. Если бы всё сделали как вы просите игра была бы имхо нереальной...
-
Всегда уважал и уважаю тех кто работает на шарде и на форуме.Мне нравиться играть и нравиться форум,а кому то надо и заставлять себя заходить в игру и на форум не потому что нравиться-а потому что надо.За это и уважаю.
-
indeec - я с тобой спорить не собираюсь, если ты по себе судишь ( я про мозг), то с этим ничего точно нельзя поделать...Хотя я думаю ты видно исключение из правил, а так на самом деле начиная с рождения человеческий мозг и его мировозрение расширяются. Так что уж извини если тебя природа обделила в этом.
А то что у тебя культура так и сыплется Дримми - так всем об этом давно известно, Америку ты из окна не открыл.
P.S.Плюс к этому ты ещё и слепой, если не смог прочитать что я написала ( это к тому, что я как раз и указывала в скобках в том посте, что дело не в возрасте, а в сознании человека, что в 15-16 лет человек может быть развитие человека которому цать лет).Но увы у тебя характер такой - увидел первую буковку и вперёд - бум пытаться задеть или оскорбить человека, я тебе писала когда то, что это увы поведение не достойно мужчины ( это как раз о культуре - в тему). :P
-
Ваши права