|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ищу анимацию про орков и ГМах!
В меню творения раньше были активны, а счаз нет ((. Мож у кого осталось ? Вылажте плз.
-
Ну, народ, не молчите! Шо, ни у кого не завалялось? Абыдно блын, хорошие флэхи!
-
У меня нету ! Но если выложит кто сам посматрю))
-
-
Вымерло это уже все, никому не интересно ни творить ни смотреть, токо на кнопки забинденые жать все умеют, да инжу юзать
-
Спасибо SpeedWay! Посмеялся!
Дааа, помню раньше у народа было побольще стремления к самодеятельности. А щаз блин последний выложенный скрин 2-х летней давности.
-
Играли более взрослые....
Мало что знали об игре...все было интересно...
Игра была новой и клевой... Клевой осталась..а вот новой....мдя.
И т.д.
Но сколько я игр не пробовал...сколько не старался найти что-нибдуь новой Он лайн... не чего не выходит... Нет уигры интереснее и красивее ( Я не про графику). и СВОБОДНЕЕ в плане действий и возможностей.
Да и компания в плюсе...
-
Угу Завулом я с тобой согласен полностью,тоже сколько не играл в другиё онлайн игры нет лутше за уо....просто если надаидает нужно не поиграть недельку две и потом снова захочетса ручаюсь )
-
Это хорошо подмечено ... Поиграл во все он-лайн игры до каких руки дотянулись ... Нет всё не то ... Не моё. Ну вот и снова подсел на УО
-
Завулон расскажи пожалуйста какие же тут возможности действия ?
-
Мувик - вещЬ!
Создателям респекты =)
-
-
2 Xaxatyn: 1) и 3) не фурычат какогото х... а ваще так себе. Но всеравно сенк! Но ентот ГМ Рекет шото тормоз 4 часа такую муть ваять
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Да ну, лажа какая-то
-
Сообщение от Sir Mage
Да ну, лажа какая-то
угу полная причем
-
Сообщение от XaXaTyH
..
мдя туды бы еще умения рисовать побольше...
-
-
-
Сообщение от Zavulon
....
Завулон,поиграйся в вов и все найдеш,весь стафф играет в вов ,и многие маи друзья,игра стоит того что бы за нее платить на официалке,народу там куча,по 4к на каждом сервере,пвп отличное.
Небуду вам тут рекламу выдавать ,просто каму интиересно зайдите на официалку или руский сервер да почитайте...
Вы тока мобов увидите и рты откроете...
Ваши права