Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Поддерживаете?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

57 70.37%
  • нет

24 29.63%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: Animal Taming ...

1. Master
    [Banned]
    Order of Druids: Член Верховного Совета Казначей Ордена

Очень интересно... я лично за введение ПОЛНОГО атнимакроса. Мне лично уже надоело встречать нубов на сервере, которые или купил чара или просто пришли в клуб, постояли МАКСИМУМ месяц на макре и у них все что надо для ПвП и не только.. потом они начинают крысить и бычить на сервере из-за чего хорошие люди порой забивают на оском.
    Я думаю тут просто надо сказать, не хочеш качать за 10.5 суток, качай за пару месяцев или иди на др сервер, где тебе сразу дадут все скиллы 100 и ты будеш рад! Именно макросы и убивают РПГ на сервере, чтобы создать чара и прокачать его макросами много мозгов не надо.
    А я ЛИЧНО уже встречал пару Папей ПвП которые красовались рарами и своей невидомой силой, которые не могли мне ответить на сл вопрос - "Скажи пожалуйста, как развести огонь?".

Даеш офри без макроса - Даеш РПГ!

2. Master

[БАРАНЫ&ЗВЕРИ] Вы ещё не гост? Тогда мы идем к Вам! Вы все ещё качаетесь, а мы уже зажЫгаем!!!!!

Цитата Сообщение от -=DHB=-
    А я ЛИЧНО уже встречал пару Папей ПвП которые красовались рарами и своей невидомой силой, которые не могли мне ответить на сл вопрос - "Скажи пожалуйста, как развести огонь?".

Даеш офри без макроса - Даеш РПГ!
    А им и ненадо разводить огонь еду можно купить и в магазине.
    А вот такие как ты меня бесят в удьтиме человек может заниматься чем хочет, хочет качается хочет зажигает. Как говорится каждому своё.
    А вообще по теме я за то чтобы сделали тейминг реально качаемым. У самого гм.

П.с А нам все в рот кАмпот

Совсем ожирели блин. 10 суток макроса им блин много, я так вообще рад был бы если бы ввели скиллкап и запретили любой макрос, стояли бы на БГ и со скелетами паринг качали, тоже мне блин. Еще камней проставляющих скиллы нам не хватает для полного счастья.

4. Master

с каких пор офри стал рпгшным шардом? у нас квест раз в полгода. бивис ты бредишь.
    давай для тебя введем антимакрос и скиллкап в 700, урежем все скиллы в ноль и поставим на бг скелетов бить вот и бей раз такой умный. не лезь со своим бредом к нормальным людям.

5. Adept
    [Banned]

Бивис явно не знает что такое антимакрос =) бива адай к нам на Оську =) узнаешь что такое реслинг прокачать с 90 до 100 =) или таминг =) таминг на оси уже качаю с 89 до 100 бегая по всем оболотам в течение дня - растет за день гдето на 0.3. Воообщем бред этот ваш антимакрос. Сначала я тож думал типа это руль, но вот играю щас на оське и голова прям кругом =)

6. Grandmaster

[Орден Друидов] [Звание:Druid] [Bloody Crafters] [D-Tox] CSO: Deadushka

я проголосовал ЗА т.к. считаю это более разумным

7. Neophyte

Почему бы наконец не прокачать хоть один скилл помучаясь. По-моему, данная ситуация заставляет нас больше окунутся в реалии. Хорощор, конечно, если отменят, но и так не плохо. Я могу качать и таким образом. Потихоньку полегоньку. Пришёл - прокачал, ушёл - поставил на макрос другой скилл. Всё ... Разве в этом мире даётся что-либо без труда? ... На мой взгляд - нет.

8. Adept
    [Banned]

Ну срелизом конечно хорошо качать но есть товарищи сознательные а есть НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ а есть несообразительные благодарая двум последним происходило перенаселение сосарии кобылами благодаря им мир остался без релиза а уровень роста скила можно бы и понизить на врядли от етого каму то будет хуже

Дабы подлить масло в костёр, напомню, что таминг не купить у НПС - не продают этот скилл и все!
    А тем у кго таминг 0.9 - добро пожаловать в мир ФЭЙЛОВ!

10. Grandmaster
    [Banned]

да ну норма он качается... может немного надо попарится но прокачать то можно, а что вы есцё хотите?

11. Journeyman
    [Banned]

Я качал теминг с 0.4 до 56.6 и не жалуюсь, просто в доме ставил какоенить животное и так например гденить побегаю домой зайду в3ять чтонить да и прокачаю его на 0.2, да его и так до гма качать не меньше 10 суток ))

12. Novice
    [Banned]
    [SankT-PeterburG] Это не мы такие,Это жизнь такая!

А зачем поезд ушел !!! кто не прокачал ! пусть жалее!

13. The Truth is Out There

Качал месяц , с 23% до 100%
    на новой ситсеме ..
    всё качается -- было бы желанеи ..
    сейчас друг качаетя ..
    с 30 до 56 где-то поднял уже ..
    он бегает-бегает.. лут в дом несёт , потом смотрю побежал тамить , и ничего , не парится ..

14. Neophyte
    [Banned]

Автор прав, потому что анимал тайминг качать вообще не реально =((( , пусть вернут как было!!!

15. Master

Цитата Сообщение от Lanki-
    А зачем поезд ушел !!! кто не прокачал ! пусть жалее!
    вот я ньюб, хочу уметь тамить зострика, как мне быть? жалеть? :))

16. Neophyte

проголосовал конечно ЗА!
    P.S.хочу иметь зострика

17. Grandmaster

[Sith]- Профсоюз. I'm Choosen One. Memento Mori. Рукавичко[Нефармат]

Десять дней это даже мало. Вы привыкли макросом решать все проблемы со скилами вот и ноете. Замечательно сделали. Когда макросников было поменьше, БС качали пол года, и не жаловались, а теперь вы из-за двух дней стонете.

А как быть с другми скиллами - например тайлор тоже не подарок, а инскрипт ( если память не отшибает мне) месяц почти макроса сплошного, та же ветеринария хуже качается чем хилл... А не проще тогда предложение ввести - пускай чар ньюбик начинает со всеми ГМ свои похождения?
    А давайте может изначально тогда пусть сделают скилл тайминг - как он должен быть? Не хватает скилла - не можешь таймить живность иди на птичках качай дальше или ещё на ком нить...
    А на самом деле нормальный и стабильный прирост скилла этого - 11 суток не такой уж и большой срок, от игры и прироста любого скилла надо получать удовольствия.

19. Adept

А я протев ! У нас и так все скилы качаются пару дней пусть хоть что то качается долго , а то скоро в топ 1000 все поделят первое место !

20. Master

все же интересно за что проголосует большинство...
    и коснется ли это администрации...

Ваши права