|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
угу лоратки и газ. удушающий зорин. правда вот неизвестно почему мою двоюродную сестру (19 лет) какой то солдат у подьезда ее же дома догнал и руками задушил...
спасибо сказать что не прострелили ей голову?
-
Такова воля Сената и народа Рима
А вот грузины - обиделись.
Ну, конечно, лопатками избили...
Уж лучше б стреляли, тогда можно было б себя геройски чувствовать, как латыши сейчас (ми пад таннками хадилли и не сдалисс), а так - лопатой какой то...
-
Сообщение от wulfa
угу лоратки и газ. удушающий зорин. правда вот неизвестно почему мою двоюродную сестру (19 лет) какой то солдат у подьезда ее же дома догнал и руками задушил...
Задушил насмерть или придушил ? Вульфа ты немаленький должен знать что такое состояние аффекта... тем более у 18 летнего срочника... Никто не просит сказать спасибо. Мы просим НАС в этом не обвинять...
Ну а по регионам просто тихо отстреливали и все... Без шуток... Со слов очевидцев...
Просто не будем забывать что Тбилиси столица в то время республики... Потому и вели себя "аккуратно"...
-
Сообщение от wulfa
Да какой там зарин?!
Откуда в попе алмазы, Вульфа?
Зарином потравили бы весь город нафиг. Окружили бы и потравили бы. И даже в город не входили б, чтоб солдат не окочурить тоже.
И не было б Трибилиси. Даже мух бы не осталось.
Зарином Саддам курдов траванул - много в тех местах возмущенных осталось? Ни одного.
Так что про зарин - это бабки на рынке ля-ля травят.
Скоро скажут, что сначала бомбу кинули ядерную.
Черёмуха была. У меня были такие балоны. На ингалипт похожи. В индивидуальный комплект солдата входили.
Никого им не отравишь.
Так... на слезу прошибает чуток и всё. С тем же перцовым настоем - не сравнить.
Про сестру - не знаю.
Солдат её задушил, или, может, кто то другой, или даже кто-то другой, переодетый солдатом, чтоб спровоцировать народ - я не знаю.
Знаю, что эта карта - не козырная и слишком спорная, чтобы выкладывать её . Трагедия и есть трагедия. Эмоции тут ни к чему.
Мы ж не знаем предыстории?
Вывод простой - лучше в такие места не соваться. Целее будешь. А попал случайно - судьба.
Да и мне сложно представить, чтобы солдат гонялся за кем то и душил, душил, душил... Ненормальный какой то.
Он её до смерти, что ли?
и вообще - кто первый начал?
Мне сложно представить, что войска зашли в город ни с того ни с сего и начали рубить мирных жителей в капусту... Не такие уж, значит, и мирные были эти жители. Не, подавляющее большинство - мирные. Но и поджигателей, и провокаторов, и подстрекателей, и диверсантов - вполне достаточно было, видимо... Если бы нормальные люди не попёрли куда не надо - то и целы бы они были.
Пусть бы воевали те, кто хотел воевать. Твоя сестра хотела? Нет. Значит, и ходить нечего было.
И, кстати, мы то тут совешенно не при чем.
Поговорку знаешь - паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Вот и нечего класть свою голову на плаху. Нечего ходить, куда не надо.
Паны всё-равно подерутся и целы останутся. А сестру твою не вернёшь.
А то потом - солдаты виноваты...
У солдата работа простая - башку снести всем, на кого пальцем покажут. У него другого предназначения ПРОСТО НЕТ. Вывод - увидел солдата - нечего связываться. Сваливать надо. Быстро и тихо. А лучше - вообще не ходить.
-
Сообщение от ФЫМ
Задушил насмерть или придушил ? Вульфа ты немаленький должен знать что такое состояние аффекта... тем более у 18 летнего срочника... Никто не просит сказать спасибо. Мы просим НАС в этом не обвинять...
Ну а по регионам просто тихо отстреливали и все... Без шуток... Со слов очевидцев...
Просто не будем забывать что Тбилиси столица в то время республики... Потому и вели себя "аккуратно"...
Вот - точно.
Власть то одна была.
И русских плющили еще куда как круче, чем тех же грузин.
У нас - только заикнись - и пипец. Пальба - по полной.
К стенке - и дело с концом. Вона - у Белого Дома народу полегло - и что? А и ничего.
Тихо и спокойно.
Кто не пошел - молодец.
Я сходил, побегал под пулями и под танками. Сейчас думаю - чё попёрся, дурило обкуренное?
И меня всегда интересовало - много выиграли те, кто в этих беспорядках свою кровь проливал и на баррикады пёр, или строил их? Да ни хрена не выиграли. Только половину поубивали, а другая половина, отвоевавшись, снова осталась с кукишем в кармане.
Чего, спрашивается, тогда на рожон лезть было?
Политическую активность проявлять? Ну вот и проявили политическую активность, знали, на что шли. Что и получили.
Так что - чего теперь жаловаться?
Пошел на драку - не жалуйся, что накостыляли.
-
Urbi et Orbi
Тэкс. Отстали дружно от Вульфы. Еще неизвестно кого бы вы обвинили, если бы погиб кто из ваших близких.
И топик про мирных реконструкторов, не надо тут разводить и усугублять политику, Калигула
-
Speedy Gonsales...
ну задушил солдат насмерть. просто хотя и она его умоляля и ее подруга тоже. потом он наверное понял что натворил и убежал.
ну не знаю разгон демонтсраций да понятно. ну да лопаткаим или дубинками. просто иногда интересно что в голове у человека...
остальное кто что начал мне по сути неважно. я одно знаю. мы один народи одна страна. вы другая. факта что мы вас кромсали лопатками не было. факт что вы нас было.
в принцыпе тут все так сказать закономерно. и с той и с другой стороны люды. простые. ну звереют иногда.
правад кто приказ отдавал отдал то на ясную голову. и до сих пор не выясниликтож отдал то приказ. стыдно? там всего одна старая дженщина погибла. 3 парня. и 17 девушек от 15 до 25 лет.
это была битва с достоиным противником. газом и острыми лопатками на девок переть. потом от удовольствия душить в подезде. хорошо хоть перед смертью не изнасиловали...
вы подумайте где мы жывем и что несем иногда друг другу. по приказу какого то лысего дядки с министерского кресла.
хотите одним словом охаректеризую 9 апреля?
это ПОЗОР. не для нас по крайней мере. туда дети со школы щли с одной стороны а с другой живые кукли в танках... тьфу
-
раньше много всяких ужасов, всякой фигни было, многого даже и не знаем. Обвинять что во всем повинны украинцы, эстонцы. русские и они во всем виноваты не стоит.
-
Сообщение от wulfa
мы один народи одна страна. вы другая.
В натуре Вульфа ты Прибалтов наслушался да ? ... Тогда мы были одной страной и доставалось всем ... Такое ощущение что у меня блин вот мечта задушить грузинскую девушку в подьезде... А тот солдатик... Извини меня перед тем как выйти на тысячную толпу мог и принять для храбрости... Дальше рассуждать что делает алкаголь (наркота) с мозгом да в критических ситуациях ?... Либо просто отморозок... Коих и у нас и у вас хватает и всегда бужет хватать.
Мне что перед тобой извиниться ? Ну извини меня Вульфа что сделал мой мерзопакостный народ со всеми народами вокруг него в том числе и с твоим... Только вот когда то нам спасибо говорили... Ну да русские во всем виноваты... Самая легкая отмазка...
-
Ах да а кто виноват например в том что сердечники и прочие больные пачками мерли в демонстрациях по поводу 1 мая и т.п. ... Вот попробуй в то время не пойти ... И мерли... Думаете давок не было... Ну ну...
-
да чё тут паниковать то,что было то было,давно и не вашими руками зделанно,так что успокоились и го мониторами жонглировать
-
Speedy Gonsales...
-
А я не мямлю. Я про то говорю что решение данное вполне возможно что грузины и принимали. Че мне мямлить. Россия и СССР такие же разные страны как СССР и Грузия...
Прибалтов я упомянул к тому что все вдруг стали вспоминать сссровский беспредел и приписывать его к Русланду...
Кхм славяне ? Кхм гонишь у нас кроме славян дофига еще другого народа начиная с тех же чукч... И все равно одна страна....
Аха читал я историю... есть еще один пример построения империи... Американский... вырезали нафик кого смогли... навезли зеков и вперед...
Ну земном шарике существует куча порабощенного народа. Просто неимоверное количество... Правда они уже настолько ассимилировались... что кроме них никто их порабощенными не считает... И сил у них освободиться никогда не хватит. Как не хватило бы у Грузии и прочих республик. Если бы СССР не грохнули снаружи...
Тут можно долго спорить брызгая слюной. Но вот считать что Грузия была именно порабощена Россией... Это кхм ... ладно без комментариев оставлю... Слишком сложный вопрос..
И вообще Вульфа ну что ты мне доказываешь ? Поверь мы того же хотим что и вы. И если и тянем одеяло на себя то только потому что нам страшно... Понимаешь ? Вас уже нет. Вы куплены. Как и куплена та же Украина... Но куплены целиком. Нас же целиком купить не удастся... Нас будут рвать в кровавые ошметки... И будут рвать все. Ну может кроме Белоруссии.. И то не уверен...
Я никогда не говорил что Украина там Грузия или еще кто то нехорошие или т.п. Просто это БОЛЬШАЯ политика где без говна ничего не происходит.
ps А вообще равноправный союз с Китаем единственное реальное будущее для России. (В котором Россия не будет сырьевым и мозговым придатком. Вернее ее кхм вообще не будет. Будет союз... Но вспомним СССР. СССР тоже не Россия... Россия туда всего лишь входила.) Если конечно такое вообще осуществимо... Даже не союз а обьединение в нечто подобное штатам...
pps Лично моя точка зрения.
-
Urbi et Orbi
Т.к. Ген уехал в отпуск в места, где интернета еще нет, прошу от его имени закрыть топ... если можно конечно...
Ваши права