Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Speedy Gonsales...

угу лоратки и газ. удушающий зорин. правда вот неизвестно почему мою двоюродную сестру (19 лет) какой то солдат у подьезда ее же дома догнал и руками задушил...
    спасибо сказать что не прострелили ей голову?

2. Такова воля Сената и народа Рима

А вот грузины - обиделись.
    Ну, конечно, лопатками избили...
    Уж лучше б стреляли, тогда можно было б себя геройски чувствовать, как латыши сейчас (ми пад таннками хадилли и не сдалисс), а так - лопатой какой то...

3. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от wulfa
    угу лоратки и газ. удушающий зорин. правда вот неизвестно почему мою двоюродную сестру (19 лет) какой то солдат у подьезда ее же дома догнал и руками задушил...
    Задушил насмерть или придушил ? Вульфа ты немаленький должен знать что такое состояние аффекта... тем более у 18 летнего срочника... Никто не просит сказать спасибо. Мы просим НАС в этом не обвинять...

Ну а по регионам просто тихо отстреливали и все... Без шуток... Со слов очевидцев...

Просто не будем забывать что Тбилиси столица в то время республики... Потому и вели себя "аккуратно"...

4. Такова воля Сената и народа Рима

Да какой там зарин?!
    Откуда в попе алмазы, Вульфа?
    Зарином потравили бы весь город нафиг. Окружили бы и потравили бы. И даже в город не входили б, чтоб солдат не окочурить тоже.
    И не было б Трибилиси. Даже мух бы не осталось.
    Зарином Саддам курдов траванул - много в тех местах возмущенных осталось? Ни одного.
    Так что про зарин - это бабки на рынке ля-ля травят.
    Скоро скажут, что сначала бомбу кинули ядерную.

Черёмуха была. У меня были такие балоны. На ингалипт похожи. В индивидуальный комплект солдата входили.
    Никого им не отравишь.
    Так... на слезу прошибает чуток и всё. С тем же перцовым настоем - не сравнить.

Про сестру - не знаю.
    Солдат её задушил, или, может, кто то другой, или даже кто-то другой, переодетый солдатом, чтоб спровоцировать народ - я не знаю.
    Знаю, что эта карта - не козырная и слишком спорная, чтобы выкладывать её . Трагедия и есть трагедия. Эмоции тут ни к чему.
    Мы ж не знаем предыстории?
    Вывод простой - лучше в такие места не соваться. Целее будешь. А попал случайно - судьба.

Да и мне сложно представить, чтобы солдат гонялся за кем то и душил, душил, душил... Ненормальный какой то.
    Он её до смерти, что ли?

и вообще - кто первый начал?
    Мне сложно представить, что войска зашли в город ни с того ни с сего и начали рубить мирных жителей в капусту... Не такие уж, значит, и мирные были эти жители. Не, подавляющее большинство - мирные. Но и поджигателей, и провокаторов, и подстрекателей, и диверсантов - вполне достаточно было, видимо... Если бы нормальные люди не попёрли куда не надо - то и целы бы они были.
    Пусть бы воевали те, кто хотел воевать. Твоя сестра хотела? Нет. Значит, и ходить нечего было.

И, кстати, мы то тут совешенно не при чем.
    Поговорку знаешь - паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Вот и нечего класть свою голову на плаху. Нечего ходить, куда не надо.
    Паны всё-равно подерутся и целы останутся. А сестру твою не вернёшь.
    А то потом - солдаты виноваты...
    У солдата работа простая - башку снести всем, на кого пальцем покажут. У него другого предназначения ПРОСТО НЕТ. Вывод - увидел солдата - нечего связываться. Сваливать надо. Быстро и тихо. А лучше - вообще не ходить.

5. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Задушил насмерть или придушил ? Вульфа ты немаленький должен знать что такое состояние аффекта... тем более у 18 летнего срочника... Никто не просит сказать спасибо. Мы просим НАС в этом не обвинять...

Ну а по регионам просто тихо отстреливали и все... Без шуток... Со слов очевидцев...

Просто не будем забывать что Тбилиси столица в то время республики... Потому и вели себя "аккуратно"...
    Вот - точно.
    Власть то одна была.
    И русских плющили еще куда как круче, чем тех же грузин.
    У нас - только заикнись - и пипец. Пальба - по полной.
    К стенке - и дело с концом. Вона - у Белого Дома народу полегло - и что? А и ничего.
    Тихо и спокойно.
    Кто не пошел - молодец.
    Я сходил, побегал под пулями и под танками. Сейчас думаю - чё попёрся, дурило обкуренное?

И меня всегда интересовало - много выиграли те, кто в этих беспорядках свою кровь проливал и на баррикады пёр, или строил их? Да ни хрена не выиграли. Только половину поубивали, а другая половина, отвоевавшись, снова осталась с кукишем в кармане.
    Чего, спрашивается, тогда на рожон лезть было?
    Политическую активность проявлять? Ну вот и проявили политическую активность, знали, на что шли. Что и получили.
    Так что - чего теперь жаловаться?
    Пошел на драку - не жалуйся, что накостыляли.

6. Urbi et Orbi

Тэкс. Отстали дружно от Вульфы. Еще неизвестно кого бы вы обвинили, если бы погиб кто из ваших близких.
    И топик про мирных реконструкторов, не надо тут разводить и усугублять политику, Калигула

7. Speedy Gonsales...

ну задушил солдат насмерть. просто хотя и она его умоляля и ее подруга тоже. потом он наверное понял что натворил и убежал.
    ну не знаю разгон демонтсраций да понятно. ну да лопаткаим или дубинками. просто иногда интересно что в голове у человека...

остальное кто что начал мне по сути неважно. я одно знаю. мы один народи одна страна. вы другая. факта что мы вас кромсали лопатками не было. факт что вы нас было.
    в принцыпе тут все так сказать закономерно. и с той и с другой стороны люды. простые. ну звереют иногда.

правад кто приказ отдавал отдал то на ясную голову. и до сих пор не выясниликтож отдал то приказ. стыдно? там всего одна старая дженщина погибла. 3 парня. и 17 девушек от 15 до 25 лет.

это была битва с достоиным противником. газом и острыми лопатками на девок переть. потом от удовольствия душить в подезде. хорошо хоть перед смертью не изнасиловали...

вы подумайте где мы жывем и что несем иногда друг другу. по приказу какого то лысего дядки с министерского кресла.

хотите одним словом охаректеризую 9 апреля?

это ПОЗОР. не для нас по крайней мере. туда дети со школы щли с одной стороны а с другой живые кукли в танках... тьфу

раньше много всяких ужасов, всякой фигни было, многого даже и не знаем. Обвинять что во всем повинны украинцы, эстонцы. русские и они во всем виноваты не стоит.

9. Hakuna Matata

мы один народи одна страна. вы другая.
    В натуре Вульфа ты Прибалтов наслушался да ? ... Тогда мы были одной страной и доставалось всем ... Такое ощущение что у меня блин вот мечта задушить грузинскую девушку в подьезде... А тот солдатик... Извини меня перед тем как выйти на тысячную толпу мог и принять для храбрости... Дальше рассуждать что делает алкаголь (наркота) с мозгом да в критических ситуациях ?... Либо просто отморозок... Коих и у нас и у вас хватает и всегда бужет хватать.

Мне что перед тобой извиниться ? Ну извини меня Вульфа что сделал мой мерзопакостный народ со всеми народами вокруг него в том числе и с твоим... Только вот когда то нам спасибо говорили... Ну да русские во всем виноваты... Самая легкая отмазка...

10. Hakuna Matata

Ах да а кто виноват например в том что сердечники и прочие больные пачками мерли в демонстрациях по поводу 1 мая и т.п. ... Вот попробуй в то время не пойти ... И мерли... Думаете давок не было... Ну ну...

11. Grandmaster
    [Banned]
    ZARUBAMZ[SWARM],вы нас боитесь? А мы вас нет!

да чё тут паниковать то,что было то было,давно и не вашими руками зделанно,так что успокоились и го мониторами жонглировать

12. Speedy Gonsales...

фыма извинения никто и не просит. не в этом дело.

вот просто был такой человек фамилий не помню. он заведовал всеми концлагерями в германий. и на ньюрбергсокм процесе когда его спросили что вы скажетет в свое поправдание насчет того что уничтожили милионы евреев он ответил жалко что у меня нен ыбло возможночти уничтожить в два раза больше. а не мямлил там что то про других виновных и не сваливал все на четвертого заведующщего по ведомственной части. так его и повесили ( заслуженно притом )

на точ то наслушались прибалтов. нет это опять таки чьи то дурацкие домысы и пропаганда. русские тут свободно живут и никто их не гоняет ночью по подьездам. в отличие от той же россий гже как водится кавказцев не очень любят так может вы наслушались прибалтов?

а насчет страны и народа. вы русские славяне. мы вообще черти что. грузины вобщем.в нас славянского ни грама. ну христиане да. но народы в КОРНЕ разные. и по менталитету и вообще чисто исторический даже. насчет того что одна страна... ну не знаю. два века тому назад россия завеовала северный кавказ между исконно росиискими землями и южным кавказом лежит ох как большая полоска суши...намного больще чем моя страна. остальное да ну 200 лет...

вы историю хоть изучали? не только росииискую а мировую? если нет то прочтите.

там ясно вычитаете что все порбащение. зависимые и тд народы стремятся к свободе в той или иной форме. и в какой то миг это свободу завоевывают. не существует народа в мире который был поробощен навеки вечные. народ можно уничтожить и извести но вечно мять под себя нельзя. и вот свобода приходит. силой оружия или силой духа это не важно. настает миг когда это должно произойти. и все баста. какой бы узколобый кретин не отдавал бы приказы резать стрелять кромсать травить или душить и какой бы отмороженый наголову паренек 20 лет не исполянл бы эти приказы то все равно народ добивается свободы. я это к слову это не к девятому апреля эито частности. может трагедий для семей.

вместо тогоч тобы трезво оценеить сложившуюся ситуацию и сделать все возможное для сохранения добрососедства нагромождаются ошибки которые поджигаютсмя агитаторами формируется общественное мнение и начинается пертягивание каната.

для тех кто не читал историй. это пертягивание каната рано или поздно кончается все равно свободой. так зачем же мизвинятся или делать ненужные коменты?

вы не хотите смотерть чисто реалистично на вещи. прибалты плохие грузины сякие украинцы нехорошие. и тд... стока народов и все говно извеняюсь? чет не вяжется. может гибкая политика нужна? подход другой? а не саперной лопаткой извеняюсь? я извеняюсь за то что обясняю вам таким же взрослым людям элементарные вещи. да в молодости меня момед побыл да он мне руку отрезал бензопилой. и он на меня обижен что я к нему в гости не хожу... бред! вы молодые сильные умные люди. вы думаете чужыми мыслями вы смотрите чужим взглядом. вообще отвергая то что нужно другим. принимая во внимание только о что нужно вашему правительству. ( которе кстати давно уже утсарело морально на фоне развиваюшихся стран ) територия? базы? неужели это то что вам поможет в борьбе с развитием мировой конгломераций? вы не считаете это бредом?

китай першел в наступление новым оружием демографией... он заселят ваши пустующие земли своим народом. исчезают надписи на русском появлятся иероглифы... вот новые способы ведения политики завоеваний. империя скрепленая разными народами. это архаизм это пережиток 18 века. зачем тащить такой строй в век 21 ? кому это надо? мне вам? мне нет я не хочу чтоб меня душили в подезде и били лопаткой? ты фым хочеш меня резать лопатой или травить газом? честно скажи хочеш? я думаю тебе это никак не доставит удовольствие . ни в кой мере. это нам не нужно. нам нужен дом семя любовь деньги хорошие тачки и жизнь в свое удовольствие. нам надо жить там где мир и процветание. а не там где митинги где ментура жмет на горло и не там где чиновники лезут в карман и душу.

что несет ваше правительство народам? зачем нам к вам идти? что нуджно вам и что нуджно нам? пеути разошлись. и их соединить танками не получится. прогрес стволами не задержать. никогда может на некоторое время но задержать его нельзя.

всем извините и спасибо кто прочел столь длинный пост. самый длинный наверное который я когда либо постил на этом форуме. но мне просто надо чтобы вы тоже посмотерли на наши обшие проблемы не с обной стороны. а с двух .

13. Hakuna Matata

А я не мямлю. Я про то говорю что решение данное вполне возможно что грузины и принимали. Че мне мямлить. Россия и СССР такие же разные страны как СССР и Грузия...

Прибалтов я упомянул к тому что все вдруг стали вспоминать сссровский беспредел и приписывать его к Русланду...

Кхм славяне ? Кхм гонишь у нас кроме славян дофига еще другого народа начиная с тех же чукч... И все равно одна страна....

Аха читал я историю... есть еще один пример построения империи... Американский... вырезали нафик кого смогли... навезли зеков и вперед...

Ну земном шарике существует куча порабощенного народа. Просто неимоверное количество... Правда они уже настолько ассимилировались... что кроме них никто их порабощенными не считает... И сил у них освободиться никогда не хватит. Как не хватило бы у Грузии и прочих республик. Если бы СССР не грохнули снаружи...

Тут можно долго спорить брызгая слюной. Но вот считать что Грузия была именно порабощена Россией... Это кхм ... ладно без комментариев оставлю... Слишком сложный вопрос..

И вообще Вульфа ну что ты мне доказываешь ? Поверь мы того же хотим что и вы. И если и тянем одеяло на себя то только потому что нам страшно... Понимаешь ? Вас уже нет. Вы куплены. Как и куплена та же Украина... Но куплены целиком. Нас же целиком купить не удастся... Нас будут рвать в кровавые ошметки... И будут рвать все. Ну может кроме Белоруссии.. И то не уверен...

Я никогда не говорил что Украина там Грузия или еще кто то нехорошие или т.п. Просто это БОЛЬШАЯ политика где без говна ничего не происходит.

ps А вообще равноправный союз с Китаем единственное реальное будущее для России. (В котором Россия не будет сырьевым и мозговым придатком. Вернее ее кхм вообще не будет. Будет союз... Но вспомним СССР. СССР тоже не Россия... Россия туда всего лишь входила.) Если конечно такое вообще осуществимо... Даже не союз а обьединение в нечто подобное штатам...
    pps Лично моя точка зрения.

14. Urbi et Orbi

Т.к. Ген уехал в отпуск в места, где интернета еще нет, прошу от его имени закрыть топ... если можно конечно...

Ваши права