|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Узнай кто чего стоит... Кто лживый герой, а кто истиный воин
Сделать это легко...
Потому как с 28 июля [КАСТА] открывает набор новых людей. Чем мы отличаемся от сотен гильдий Оскома? Во-первых, самое главное – это желание играть и желание развиваться. Во-вторых, система званий, отражающих ваше положение в гильдии (доступ к более высоким уровням базы, отличие в форме и т.д.). В-третьих, база, доступ на которую открыт соответственно Вашему званию (база разделена на уровни, чем выше уровень, тем лучше вещи лежат на нем). В-четвертых, возможность воплощать свои идеи и задумки в жизнь – а именно гильдия помогает (в финансовом и организационном плане) в проведении различных мероприятий (квесты, викторины, турниры и т.д.). В-пятых, сплоченный, дружный коллектив, готовый всегда помочь Вам, в меру своих сил и возможностей.
Мы будем рады, видеть в наших рядах, тех парней (и конечно же красивых девушек ), которые соответствуют следующим требованиям:
Личные качества:
1.)Честность.
2.)Порядочность.
3.)Инициативность
4.)Работоспособность.
Требования к чару:
Требования к скиллам зависят от того, к кому вы относите себя в игре – к ремесленнику или же бойцу (для них существует различная система званий).
1.)Для дядей с длинными мечами и тяжелыми молотами: 100% магии, 100% хилинга, 100% любого боевого скилла (кроме тактики и паринга) + испытательный бой с мембером гильдии (не беспокойтесь без лута )
2.)Трудолюбивым ремесленникам для соответствия стандартам необходимо иметь 1 КРАФТ скилл (не добывающий).
Для того чтобы подать заявку на вступление в гильдию необходимо стукнуть Арианту (5337944). После этого ваша кандидатура будет обсуждена со мной и другими мемберами гильдии, после чего вы узнаете, приняты Вы или нет.
P.S. Надеюсь увидеть именно Тебя в наших рядах...человека с душой истиного воина!
-
А меня возьмёте?
-
Стукни, а там поглядим
-
Если б я был не в гилдии СВарм я б вступил.ТОк реальные гилдии набирают с форума
-
Чем стукнуть то? )
*нежно поглаживая киянку, и восторженно примеряя ее к петькиной макушке*
-
Новел твой сарказм не уместен Мы с форума никого не набираем, просто мне стучится большое количество народу, и чтобы не обьяснять каждому что необходимо для вступления в нашу гильдию, я создал этот топ.
-
Оз, вульфа на тебя плохо влияет, пиля флуд заразен!
-
А у вас в гильде кроме Виза кто нить бегает ?
ну рогнарор в гз не в счёт
-
Меня Виз ваще прет просто чел появляеться посмотрит и уходит ))) Невсегда сам иногда ему гейт открывают
-
На меня вредно влияет не вульфа а провайдер ) Который реально запарил своими починками, я захожу в игру и вишу по большей части. Короче бегать просто нереально. Крысюк йоми который месяц отчаянно ссал на дуэль сходить, теперь папуствует и предлаегает ее со словами "боишься?". Короче я первый раз как услышал чуть в пиве не утоп, но факт фактом - пока не налажу конект, в уо заглядывать буду мельком.
-
Ммм из парней щас бегает я, Корик, ДаркАнгел, вообщем немного, собственно для этого набор и открыт. Хотя повторяю нас интересуют не только воины...
-
-
-
Изгой а ты весь состав перетягивай
-
*побежал удаять ГС Токсов*
-
Агаинстов тама с Эстелем тож прихвати
-
-
-
Джуль ладно себя раскрыл, но зачем было палить лавку Эстеля? Он хотел занятся крафтом тапок, продвигать свою марку, а ты...эээх!
-
Дэвил, просто после одного неприятного инцендента, когда чар из гильдии, попал в плохие руки, мы стали выписывать тех кто долго не появлялся в Инете без предупреждения... Кстати ты можешь Арианту тоже стукнуть
Ваши права