|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Моисеев: все считали меня уродом
На записи известного ток-шоу, темой которого была проблема пластической хирургии в России, Борис Моисеев без стеснения рассказывал о том, как делал пластическую операцию по омоложению.
- А что в этом такого? – удивлялся певец, - Я - звезда, людям нравится, когда я хорошо выгляжу и поэтому я должен за собой следить. Кому нужен старый обрюзгший Моисеев? И я абсолютно не стесняюсь говорить об этом. Да мы с Оксаной Пушкиной на соседних операционных столах однажды лежали. Оксане убирали мешки под глазами, а мне делали подтяжку.
Борис Моисеев считает, что пока человек не поверит в то, что он красивый, никто в это не поверит. А для того, чтобы достичь такой уверенности, сгодится даже пластическая операция. Но сам Борис полюбил себя еще до того, как обратился к пластическим хирургам:
- Все считали меня уродом. В школе я был забитым, надо мной смеялись, держали меня "под партой". Да и сам я относился к себе не лучше. Но в один прекрасный момент, когда я стоял пред зеркалом, я выпрямился и сказал себе: "Послушай, да ты красавчик!". Вот тут-то все и изменилось. Совсем скоро все стали мне говорить о том, что я очень красив! А мои одноклассники… я стараюсь с ними не общаться. В конце концов это они оказались под партой, а я на парте!
-
-
Я где то читал,что его мама очень хотела девочук и детстве сию персону в платья наряжала и тп...вобщем как девку ростила...собсно вот оно и получилось ... таким...
-
-
-
Speedy Gonsales...
-
Считали ? А почему в прошедшем времени ?
-
Я и счас считаю его уродом , и моральным и физическим !
-
Сообщение от Gadys
Я где то читал,что его мама очень хотела девочук и детстве сию персону в платья наряжала и тп...вобщем как девку ростила...
И писать на корточках заставляля
-
[+] [+] [+]
Терпеть не могу педерастов
-
Такова воля Сената и народа Рима
А с другой стороны - это его личное дело.
Мне лично - вообще наплевать на его личную жизнь. Как артист, мне он тоже не импонирует.
Пусть делает, что хочет - это его жизнь и меня она не касается.
-
Интересно, а чего ему там под партой не нравилось? Вроде он бы и щас туда не прочь
-
Ой ой,Боря держись!
-
Сообщение от Caligula
Пусть делает, что хочет - это его жизнь и меня она не касается.
Аха это если забыть что Звизда и пропагандирует свой стиль жизни... А малолетние кхм "ушлепки" они такие... ведуться легко понимаешшшшььььь
...
-
ну и норм,станут все голубенькие,нам то конкурентов меньше будет
-
пидоры идут пидоры идут ))) тётя боря прямое доказательство того что в шоу бизнесе одни пидоры ))) а как вы думаете он попал на тв?
-
-
-
Все считали... а я до сих пор считаю...
-
Ваши права