|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотите ли вы рассовый форум?
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да! ето реально нужная тема
-
еххх... пофлудить будет где...ура!!!!
-
мне пофиг...я сам по себе как кот Матроскин!
-
-
-
а как узнать кто ты ?
орк
эльф или гном ... ну и тд ..
да ну бред какой та... и о чем там общатся ? как взять орк тотем или украсть гномий памятник что на крыше бб ?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Есть рассовые гильдии :P А у них свои форумы
-
А если у кого-то есть чары всех рас ? Аккаунту доступ на все форумы давать ? Фигня какая-то...
-
2кася
слух, кася.. я имею в виду создавать не рассовый форум и закрывать его ото всех, создавая закрытое братство...
идеей етого является всего лиш дополнительный ресурс для расс, где они могут общаться с себе подобными, решать проблемы... и может даже придумывать какие то аттаки на другие рассы
ето же ведь прикольно-сами подумайте на таких вот рассовых форумах можно будет договариваться о квестах глобальных с вовлечением всех расс...
просто счас обстановка на оскоме фрии-тухляк! согласитесь!
пвп,минок,упал,сходил по дракам,пвп,минок,крысы!
а так можно будет добавлять рпговость!!!!!
высказывайте свуое мнение полнее!!!!
-
Тебе же сказали что есть рассовыи гильдии и у них есть рассовыи форумы... ты чё бред какой та щас талкаешь ?
Вступай в рассовый гс и флаг в руки ... и даже в попку
-
Сообщение от Svin88
Тебе же сказали что есть рассовыи гильдии и у них есть рассовыи форумы... ты чё бред какой та щас талкаешь ?
я фигню нк толкаю-я говорю ...
а так ето будет во превых упорядоченно!
во вторых
кася если ты так хорошо логически мыслиш то подумой воть о чем-а все ли гномы состоят в литварфе?
все ли орки в форкише?
а ельфы?
правильно-в рассовых минимум!
а так все будут вместе!
-
или создай себе гильдию и сайт для неё и там у тебя будет форум вот там и договаривайся а у норм пацаны уже флудят на рассовых форумах
вот я в Гильдии "Света" и у нас есть личный форум гильдии где мы всё обговариваем!
-
Есль нормальный орк или эльф допустим не в рассовом гс ... возможно он в другом например в симпл мортал или в д-токсе и тд ... и я думаю ему будет по болту на рассовый форум и тд ...
-
щас вам взяли и сделали ваш рассссссовый форум...
тогда понадобится для о2 и для о1, а это лишний гемор...
-
-
лично я за,неплохая идейка.
-
мне идея ненравится, я против
-
Идея правильная и хорошая, и я удивлен почему она возникла только сейчас, ведь все пролистывая форум видят форум оборотней, раладинов, вампов...
-
А почему некоторые против,на опее же есть форум по рассам,так почему бы и тут не замутить?
-
я тоже за а причина стаффу будет удобней смотреть на пожелания к определенной расе
-
Против ! Ё ! Зачем нам нужно ?
-
Сообщение от iZGOi
Идея правильная и хорошая, и я удивлен почему она возникла только сейчас, ведь все пролистывая форум видят форум оборотней, раладинов, вампов...
тема появилась потому что у мя идей море!!!
а писать тока тока начел
я типа нуб но с идеями!!!
2мастакилла
дык объясни почему ето тебе не нужно!
проще всего просто написать: "Мне ето не надо нафиг и тчка"
-
Сообщение от and1
тема появилась потому что у мя идей море!!!
а писать тока тока начел
я типа нуб но с идеями!!!
Ну да сам себя непохвалиш, никто непохвалит
Ваши права