|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
он врядли умеет это нормально делать если из него тока оскорбления лезут
-
Сообщение от -=xenotron=-
ты еще и тугодум
ну а это уже оскорбление личности...
-
Да лан,хорошь вам... Всё тему загаживаете
-
ты первый начал чтото про шавок вопить вообще я в шоке
-
Сообщение от -VipeX-
Йопт клуб папы, а я лол
Слышь петухман, ты вообще кто такой то ?? и откуда вылез ?
Бред какой-то несешь....
-
Ааа понеслась! Хм... ну ладно, тема зато подольше повесит
-
зуло ни доводи ребенка
-
-
ой лоль вылез, Зуло можно с тобой дуэл на всё что у меня есть против того что у тебя есть? ты вообще молчал бы, там хоть люди играть умеют а ты то чё? иди тренеруйся лоль... ружунимагу
-
Сообщение от -VipeX-
Я бот!
я тебе вопрос задал.. кто ты такой... Или че боишься ником опозориться ?
-
мне тоже ник интересно узнать. а может это непись из минока?
-
мне то позорится? иди убей себя? мне даже с тобой дуэлится нехочется, ты просто армор в кучку сложи и убей себя эксплоуженом... ты просто лоль, ты где пвп учился? и тут вдруг решил ёптовцам в жопу лезть, чтоб в этот крысовый ГС залезть? ты просто лоль... я тебе нескажу моего ника, так как некому неговорю... но рескил тебе обеспечен по максимуму, и есцё хочю добавить, что ты очень лоханулся когда в орка морфнулся... хумкой ты лучше выглядел, а теперь даже амуль неносиш, да и с лука стреляеш... ну кароче незнаю что есцё написать, так много всего в голове... пей йад, пей!
-
думай что говоришь приведи пример почему епты гильда крыс?
-
Типо ты мне предложил дуэль , а щас от нее отказываешьс я?? Ты чиста ЛОЛ
Твой ник случаем не Sticky Fingaz ??
-
ой ненадо есцё глубже, просто в поисковике набери ключевые слова и читай и неимей привычку задовать глупые вопросы...
-
Сообщение от -VipeX-
Шавки
Поверь на этом форуме, да и вообще на Оскоме только одна шавка и это ТЫ! Можешь не отрицать все равно ты ей останешься. Какой у тебя ник ? Ты вообще сам то бегаешь ? Помоему Викинг, Дмитрофан и тд. бегают и доказывают силу гильды, а такая шавка как ты может только сидеть на форуме и флудить о том какая гильда папская. Только ты что нибудь зделал для того, чтобы она такая стала ? Помоему нет.
-
*Двое верзил держат Фарзона* который орет благим матом:
- Пустите, пустите! Дайте в крестики без ноликов с ними сыграю!
-
вот если это по твоему, то и думай при себе, когда узнаеш кто я тебе всё будет ясно, вылез знаеш тут ещё один шавка и орёт...
-
ну ка давай скажи ник чтобы мы узнали и заткнулись... или наоборот уржались
зы если ни хочешь говорить значит стыдно
-
а давай ты мне небудеш указывать, ибо ты ёпт = шавка... а я буду продолжать вас рубить как мясо, а бедный Зуло вообще пусть сидит в ГЗ и невопит... нашолся пвпшник, шёл бы лучше по британии котов валить таким стилем пвп... МЕГАЛОЛ
Ваши права