|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот чё ты лепиш? кто в ГЗ стоит? я ? а где мне стоять? дома? а разница? или мне в БД или деле стоять когда меня нету? или8 ты может чара так остовляеш? ии может ты мне скрины покажеш где я у ББ цирк устраиваю или продаю чёнить? ты балабол и ничего больше... ты просто чешка ты бот, ну это уже из песни симплов...
-
хм... очень резкие высказвыния, я бы вызывал на дуэль!
-
Сообщение от -VipeX-
...
А тебя наверное не когда около компа не бывает раз тебя кроме как около ББ и в портах не где не видел. Так что ты можешь только свой ГС рекламировать, но не как не себя...
-
он ни пойдет он же сказал об этом
-
Сообщение от Old Makaveli
хм... очень резкие высказвыния, я бы вызывал на дуэль!
да в легкую
ps. зайди в асю пообщаться нада
-
это я непойду на дуэл с ёптом? ты чё смеёшся? да сразу блин, как только так сразу, там же шенки одни... они в пвп как моя бабушка, даже незнают что это такое... вот как только услышу дельное предложение.. будет тебе и дуэл и рескил и всё как надо... а так если делать нечего продолжай балаболить... ведь ты ёпт, ты балабол, вы все такие "отцы" оскома...
-
хех тут орешь что отец пвп только ты
зы я на дуэли ни хожу но с тобой очень хочется как серв починят свяжусь через личные
-
Сообщение от -VipeX-
это я непойду на дуэл с ёптом? ты чё смеёшся? да сразу блин, как только так сразу, там же шенки одни... они в пвп как моя бабушка, даже незнают что это такое... вот как только услышу дельное предложение.. будет тебе и дуэл и рескил и всё как надо... а так если делать нечего продолжай балаболить... ведь ты ёпт, ты балабол, вы все такие "отцы" оскома...
Заметь ты первый начал называть нас щенками, но потом начал ныть что мы тебя оскорбляем. Ты нас сам называешь отцами Оскома, но мы этого не говорили. Ты сам в ПВП 0, т.к. кроме как в портах больше не где не можешь сидеть.
И если отсюда зделать вывод, то ты опять получаешься ЛОХОМ!
П.С. Это не оскорбление - это правда.
-
Re: Узнай кто чего стоит... Кто лживый герой, а кто истиный
[quote="Petroniy"]Сделать это легко...
2.)Трудолюбивым ремесленникам для соответствия стандартам необходимо иметь 1 КРАФТ скилл (не добывающий).
quote]
Петроний, а вот если я решил вступить в вашу гильдию крафтером, то мне не будут устраивать пробную дуэль???
-
ты что совсем поехал? из за чего начался этот разгавор так сказать? или ты уже даже непомниш о чём мы говорим? иди лечись и забивай на УО так ты долго непротянеш, срочно надо хотяб на улицу выйти, чтоб не сгнить у компа...
-
-
Сообщение от -=xenotron=-
О тот что тяжко папе на оскоме
-
я про клеша
зы вайпекс дуэль пойдешь как серв починят?
-
-
Сообщение от Zulo
Типо ты мне предложил дуэль , а щас от нее отказываешьс я?? Ты чиста ЛОЛ
Твой ник случаем не Sticky Fingaz ??
Мой ник Стики Фингаз, я им играл - давай со мной дуель?
-
Сообщение от HighBrow
Мой ник Стики Фингаз, я им играл - давай со мной дуель?
Ой мне так приятно что Вы , такому боту как я предлогаете дуэль...
Я согласен
-
да ну ненадо это пустая трата время, ни там лута ни там радости... ну можно конечно поглумится...
-
давай со мной?
-
Сообщение от -VipeX-
ты что совсем поехал? из за чего начался этот разгавор так сказать? или ты уже даже непомниш о чём мы говорим? иди лечись и забивай на УО так ты долго непротянеш, срочно надо хотяб на улицу выйти, чтоб не сгнить у компа...
Это кстати тебе на улицу не мешало бы сходить...
Сообщение от -VipeX-
где вы рулите? у себя на базе? как только симплы собераются - ёпты идут на макрос или играют в другую дребеденьь...
Вот с чего все началось. Ксен сказал, то что к нашим выходках не кто хорошо не отситься изза этого ты написал это...
-
2вайпекс со мной идешь дуэлится?
зы да с тебя точно нечего взять будет
Ваши права