|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -VipeX-
да ну ненадо это пустая трата время, ни там лута ни там радости... ну можно конечно поглумится...
Ты можешь около ББ поглумиться или в портах.... Это же твои любимые места Кстати ты написал, что бегаешь один по городам, но не написал по каким. Случайно не Брит, минок, Джелом и тд ?
-
Сообщение от Spitfire
Кстати ты написал, что бегаешь один по городам, но не написал по каким. Случайно не Брит, минок, Джелом и тд ?
я сразу догадался
-
ты знаеш это не мой основной ник поэтому ты редко его видиш и вообще ты много чего ещё обо мне незнаеш, а делаеш такие выводы... ну скажи мне как это называется? ну как? правельно - балабол...
-
Ну удиви нас какой же твой основной ник в УО
-
он ни скажет он даже с таким ботом как я дуэлится ни хочет
-
Сообщение от Old Makaveli
Ну удиви нас какой же твой основной ник в УО
Если ты его узнаешь то тебе рескил обеспечен.. так что акуратней
-
явно не такой глупый и дурацкий как у тебя, у меня высшый ник, самый лучшый, самый мощный, может сами догадаетесь? ну детки? я жду? ху из да папа?
-
Сообщение от -VipeX-
явно не такой глупый и дурацкий как у тебя, у меня высшый ник, самый лучшый, самый мощный, может сами догадаетесь? ну детки? я жду? ху из да папа?
Уоми ?
-
нинавижу самолюбивых людей
зы все надоело флудить я гулять чего и вам советую
-
Сообщение от -VipeX-
ты знаеш это не мой основной ник поэтому ты редко его видиш и вообще ты много чего ещё обо мне незнаеш, а делаеш такие выводы... ну скажи мне как это называется? ну как? правельно - балабол...
Ты давай скажи свой ник. Пусть все знают самого главного "отца" Оскома.
П.С. Ты сам назвал этот ник и типа ты написал, что ты им бегаешь, а теперь ты говоришь что это не основной чар и получается, что балабол тут только ты.
П.С. Я кстати думал, что только в детском саду употребляют такое слово как балабол, а оказалось его еще употребляет один человек под ником Випекс...
-
-
Сообщение от -VipeX-
Я кстати видел в портах одного трешера под ником lol. Это не твой основной чар случаем ?
-
-
Сообщение от Spitfire
Я кстати видел в портах одного трешера под ником lol.
чара у тебя спёрли чтоль? сочуствую такой ник был... ммм... как жалко...
-
Это снова детсадовская шутка ? Странно, а я думал все "юмористы" только в аншлаге...
-
Re: Узнай кто чего стоит... Кто лживый герой, а кто истиный
Сообщение от Clash
Петроний, а вот если я решил вступить в вашу гильдию крафтером, то мне не будут устраивать пробную дуэль???
Нет конечно.
З.Ы.Товарищи прекращайте тут разборки устраивать,не об это топ.Надоели чесслово.
-
Сообщение от Old Makaveli
давай со мной?
Давай, стучи 4326374
-
Re: Узнай кто чего стоит... Кто лживый герой, а кто истиный
Сообщение от Ariant
Товарищи прекращайте тут разборки устраивать,не об это топ.Надоели чесслово.
Уже прекратили, т.к. Випексу сказать не чего .
-
не давай со мной по порядку, те кто на випекса орал... если шард пойдёт то буду сёдня ночью - стучите 4326374
Мне тренинг непомешает =)
-
Сообщение от HighBrow
не давай со мной по порядку, те кто на випекса орал... если шард пойдёт то буду сёдня ночью - стучите 4326374
Мне тренинг непомешает =)
Ты сам то понял что написал ? Ты только что оставил асю Макавэли и опять написал чтобы по порядку. А с кем ты еще хотел дуэль ? Те кто орал на Випекса ? Так он сам согласился с нами на дуэль.
Ваши права