|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
конст нам твой оскорбления ни к чему. это 100 пудово.я предпочитаю обсуждать политику на бытовом уровне так понятнее.
и вообще сам если уж ничего обсуждать нормально не можеш лучше бы помолчал.
-
RETIRED
Ещё не хватало чтобы Прибалты у нас с Кавказом сцепились Танки транзитом через Россию гонять будете ? Это я к слову о бытовом уровне, так на самом деле удобнее обсуждать.
Калигула снимаю шляпу. Читал топ, только появляется мысль высказатся - суть излагается в следущем твоём посте.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вульф.
А при чем тут Кремль? ![Surprised](images/smilies/icon_eek.gif)
Ты еще Зимний Дворец вспомни.
Или еще дальше - Русь Киевскую. И на Киев всё и сваливай.
Это точно всё хохлы замутили. 100-пудово. Корни оттуда... ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Или на угро-финские племена. Тоже дело. Во финики удивятся, когда им предъяву кинут.
Но круче всех виноваты, конечно, норвежцы.
Это они Русь учудили. Их князья. Рюриковичи разные...
Вот они - истинные поработители грузинского народа.
И расейского, кстати, тоже. ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Кремль, он есть Кремль...
От там тыщу лет стоял и еще столько же стоять намерен.
Что ж его теперь, снести, что ли? Ради лжи, что русские кого то там порабощали?
Русским самим этот Кремль поперёк горла был, есть и будет.
Снести его, так в другом месте такой же Кремль организуется. Где власть сядет, там и Кремль будет.
И опять - еще раз повторяю, уходите от одного хозяина к другому - на здоровье. Но только совершенно незачем напраслину на старого возводить.
Еще неизвестно как жизнь сложится.
И русские вас поработили, и лопатками избили...
Чушь.
Какую кашу все ели, такая всем и доставалась. Нам - лопатой, и вам - лопатой. Нам - Сталин, и вам - Сталин.
И кашу эту, между прочим, тоже все варили. И грузины, и хохлы, и русские, и казахи... Не надо ля-ля, что русские были нацией господ, а грузины - нацией слуг.
Это даже не смешно.
А то, что Шеварнадзе играл в игры с боевиками - 100%. К гадалке не ходи. Не надо меня уверять, что он весь белый и пушистый. Никакой он не цветочек аленький. Он другого поля ягода.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yoda
Читал топ, только появляется мысль высказатся - суть излагается в следущем твоём посте.
А это потому, что правду излагать легко, просто и быстро.
Ну, ей-ей, куда не плюнь - везде русские и имперцы, и поработители, и колонизаторы, и завоеватели.
Русских все плющат всю жизнь как бог черепаху - так они еще и виноваты во всём.
Так послушать, что ежели русских не станет, то на всех свалится манная небесная. А на грузин дважды...
-
Speedy Gonsales...
ты хочеш сказать что чеченцы затеяли воину с подачи грузин что ли? да ладно тебе. такую сказку кто поверит? кто затеял тот и помогал им. и это был точно не шеварднадзе. и то что такая огромная страна так и не смогла крохотный уголок утихомирить не наша вина. ищите у себя и разжигателей чеченоской воины и помошничков басаева. может терористов в нордосте тоже грузинские шофера везли?
вот ты говориш да на здоровье да живите себе... спаибо. вот бы ваше правительство также говорило бы и главное деиствовало бы.
-
Speedy Gonsales...
а насчет кремля. и киевскую русь ты не путай. я кремль не как здание или символ указал.
лет 20 назад дам точно те люди же сидели которые и сеичас вершат ваши судьбы да и нашимы пытаются. или ты хочеш сказать что все демократический строй и сплощ молодое прогресмивное поколение у руля?
-
Да почему ж только грузин?
Там интересы у всех имеются...
Даже у Китая. ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Я что до того, что в Кремле люди сидят...
Ну, а если б они в Воронеже сидели, тебе б легче стало? ![Surprised](images/smilies/icon_eek.gif)
Там, между прочим, Сталин сидел. Ты уточни, к Сталину у тебя, как к окупанту, претензии имеются?
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
...или ты хочеш сказать что все демократический строй и сплощ молодое прогресмивное поколение у руля?
Нет. Волки там сидят. Опытные и наглые.
Как и в Белом Доме в США. В Пекине, Лондоне, Париже...
да везде.
Да и в Тбилиси тоже волчонок засел.
А про демократию и прогрессивное поколение это только по телевизору показывают в разделе "верьте люди".
В той же Америке система управления не так проста, как кажется со стороны - все сходили, проголосали, выбрали лоха какого-то, которого месяц назад увидели - и всё, теперь все ему подчиняемся...
Там всё хитрее. Есть, очевидно, там структуры и покруче, чем президент США.
И у нас такая же структурка имеется, которая президентов ставит и политику определяет.
Это ж никакой головы, пусть даже супергениальной, но одной (у президента одна ж башка - не 28?), не хватит, чтоб всё объять.
Идёт борьба структур внутри государства, снаружи, самих государств, как структур, это всё естественно.
Но люди то тут при чем? При чем тут русские?
Это ж нам надо было после войны немцев вообще в асфальт укатать. Всех. Под корень.
Так нет же - не укатали.
Потому что не немцы виноваты, а власть, которая немцев до этого довела.
Есть, конечно, масса неприятных восспоминаний, только не немцы с русскими бились, а две идеологии бились, а головы летели русских и немцев. Да и не только. Тех же грузин погибло немало.
А Саакашвили заявил, что ему-де, 9-го мая праздновать нечего...
И нет тут никаких антигрузинских настроений. Не надо рассказывать только байки, что русские всех захватили и лопатками потом лупили. Русских самих лупили. А кто? Власть.
Вот и с вами власть обходилась так же.
Потому как одна у нас была с вами.
И еще - не пойму связь между Кремлём и вековым рабством. Вас в Кремль, что ли, угоняли?
Жили, как, допустим, сейчас татары живут. Что, плохо живут? В колонии?
И нормально живут. А с татарами у нас смЫчки куда как круче были, чем с грузинами. У них Иван Грозный вообще Казань спалил и месяц мусульманский под крестом повесил, как знак (с тех пор на всех крестах в церквях мясяц под крестом). Войны были - мама не горюй.
А грузин реально от турок спасли - поперебили бы те всех, так в итоге оказалось, что лучше б и вправду не вмешивались. По крайней мере сейчас бы никто про оккупацию не рассуждал бы... и про лопатки тоже...
-
Странник по жизни
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Torian Kel
Блюня заткнись. Сейчас так модно. Если хочешь - я могу все твои ошибки разобрать на глазах удивлённой публик
Хочу давай ищи мои ошибки и разбирай их Если тебе это нафиг не надо то мне надо давай отвечай за слова
Изгой Только он и сам знает туда дорогу Да что говорить он давно уже там
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Const
Печальное зрелище, когда Вульфы и всякие РэдБлю играют в политику на бытовом уровне. Хотя и забавное.Этакие, представители умнственно-отсталых от своих держав,
О житель "великой страны" дай уж нам порассуждать да и просто поговорить Устроить эдакое кухонное обсуждение СВОИХ стран И уж не суйся в наше обсуждение тебе и так уже указали дорогу куда идти если ты еще не там
З.Ы. И спасибо что назвал наши страны Державами Ответной милости не жди не хочу тебя обманывать
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
и то что такая огромная страна так и не смогла крохотный уголок утихомирить не наша вина. ищите у себя и разжигателей чеченоской воины и помошничков басаева.
Наш враг в Чечне - Демократия в целом, террористы в частности. При Сталине за 24 часа Чечню скрутили в рог и мобилизовали. За один день сделали то что у нас делают несколько лет. А знаешь почему? Для борьбы с терроризмом нужна не долбанная демократия, ориентированная на мир и процветание в спокойной мелкой стране которая никому не нужна (аля страны Евросоюза), а тоталитарный контроль как при Сталине. Я не его поклонник, но против терроризма нужно бороться терроризмом. Что у нас делают? Бегают и ищют дядек с "Иглой" и гексогеном? Да. А что надо делать?
Турция. Террористы захватили мелкий туристический кораблик и стали предъявлять свои требования. Миллиард баксов, самолёт и т.д. и т.п. Власти глянули на террористов, быстренько выяснили кто они, привезли за шкирку их ближайших родственников и вывели на берег приставив ножик к горлу. После чего спокойно сказали:"Либо немедленно приплывёте сюда и сдадитесь, либо будете вылавливать трупы родственников из воды..." - как думаете, чем всё закончилось? Мужики эти по моему до сих пор в тюрьме гниют, если живы ещё.
А от басмачества как избавились у нас давно?? Тоже своего вида терроризм. Днём - мирный пахарь, ночью - отменный боец на верном скакуне. И что вы думаете сделали? Приходили в деревню, выстраивали всех, снимали им штаны и ставили к стенке тех у кого жопа красная была. Всю ночь скакал значит...
А у нас сейчас что? Ежели убьёшь мирного Чечнёвца - считай убьёшь фактически гражданина РФ. А как там разобрать в Чечне кто мирный, а кто нет?..
-
Странник по жизни
[Banned]
Очень просто разобраться Даю совет снимаешь рубашку и ищешь синяк на плече от приклада и мозоль на пальце от спускового крючка Способ давний и опробированный
-
Да всё легко... Всё легко обсуждать на форуме.
Но как писал Мояковский "Если звезды зажигают, значит это комунибудь нужно..."
Не для кого не секрет что война, как и палитика, очень выгодный бизнес...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Blue
Хочу давай ищи мои ошибки и разбирай их Если тебе это нафиг не надо то мне надо давай отвечай за слова.
Я сказал "могу" а не "хочу". Я, видимо, не такой мелкий склочник как ты, а также я считаю моветоном совать человека носом в его же ошибки на каждом шагу. Особенно когда он в этих ошибках ничем от других не отличается. Ты запятые научись ставить, дитё нах. Я значит "тупой школьник" и пишу нормально, а ты такой взрослый, умный и цивилизованный человек зарабатывающий 5к зелени в месяц, но вот почему-то не можешь никак выучить русский?
Не надо сказки совать.
-
Keep talking...
Заканчиваем выяснять отношения и не отходим от темы.
Я предупредил.
-
Странник по жизни
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Torian Kel
Не надо сказки совать.
Ну правильно сказал могу я тебе и говорю давай представляй Только не грамматические и синтактические Давай ? Ищи и находи Если нет то нефиг было писать про "могу"
Про школьника заметь ты сам написал я такого не говорил Ну да тебе виднее
Знание русского языка на форуме это не расставление запятых а написание постов в тему и со смыслом Чего у тебя пока явно не хватает
З.Ы. Сказки я никуда тебе не сую Суй их сам себе туда куда привык
Ясно что все это кухонные разговоры про политику и ничего они не изменят ни Россию ни Грузию просто поговорили выяснили позицию выпустили пар Уже хорошо !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iZGOi
Да всё легко... Всё легко обсуждать на форуме.
Но как писал Мояковский "Если звезды зажигают, значит это комунибудь нужно..."
Не для кого не секрет что война, как и палитика, очень выгодный бизнес...
В принципе - небольшая войнушка всегда нужна...
Полезно и армии и экономике...
Да и потом - как же нашим влезть куда то, ежели своих террористов не будет?
А так... мы тоже, вроде, в общем деле. Так что тоже при всеобщем переделе мира на волне борьбы с терроризмом свой кусок либо оторвем, либо не упустим... ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Чем мы хуже поляков? Те американцам поддакнули - бац, пару вышек в Ираке охраняют.
А мы и поддакивать не будем. Так залезем... Выгоняй потом... заколебешься.
-
Я чё по пуди японцев на дальнем востоке не пойти? Проше и выгодней. Приехал один русский в страну, перевез семью, перевез друга, друг семью перевез... а там депутата в думу выбрали, а потом глядиш и призидента выберем своего...
Это ведь вариант то провереный. То что на дальнем востоке людям русским жживется ой как здорово факт давно известный... А вы слышали что в Японии русский язык в большом почете? Наверное они к поэзии нашей потянулись, ну как пить дать.
-
Что ж, судя по твоей позиции - ты считаешь что мои посты не несут никакой смысловой нагрузки. Хорошо, допустим это так. Тогда, судя по всему, ты считаешь что в твоих постах всё же имеется некий смысл. Так?
Ну тогда хочешь честно? Я его в упор не вижу. Сплошь и рядом желание объяснить всем что ты умный потому что ты "говоришь то - что думаешь". Слух, Блюнька, покажи фотку, а? Я ничего не требую разумеется. Но, прошу тебя, развей мою уверенность в том что на фотографии будет сидеть прыщавый подросток лет эдак 14ти или всадник без головы.
Я, серьёзно, ни разу в жизни такого примитива как у тебя не видел. Тебе говорят о чём-то, а ты всё о том какой ты умный и какой же дебил собеседник - раз вступил с тобой в спор.
Блююн, учись не только кушать, но и слушать.
-
Speedy Gonsales...
калигула вот ты верно говориш. власть да делала и делает но не русские. я согласен 100%! да валсть. н6о тут же на форуме у тебя дасамого иногда проскалзывает то что неуловимое от власти. это ты да вот взрослый сознательный мужчина во цветет лет который строит свою жизнь. и у тебя проглядывает неприязнь к целой наций. и сколько таких как ты? сколько таких кот намного хуже кто в открытую говорит давите и тд? сам знаеш. много. а сверху смотрят и направляют эти настроения в нужное русло как им кажется. но дело в том что мы рядовые граждане разных стран. я должен зарабатывать я должен жить и у меня нет времени выйскивать у себя ненависть к кому то и антипатий.
ты в моих постах никогда не прочтеш русский или русский народ. ты почему то мне указываеш все время якобы я на народ все валю. я говоррю россия. это страна. там живут и чукчи и киргизы но мне без разницы. допатами махал не тбилиский гарнизон а дивизия дзержинского. для меня этого достаточно и тут дело не в руских ванях. я знаю ток то выдал лопату сидел в кремле. может и до сих пор сидит. мы же не знаем? нам же не сказали кто отдал такой приказ?
и чего нам ждать? очередного акта терора для сохранения той государствености той политики которая нам сеичас вообше нафиг не сдалась?
я почему то уверен что с вошингтона никто десантуню девизию к нам не пребросит в считаные часы чтоб дать нам по башке чтоб мы угомонились. насчет кремля я не уверен. и русский народ тут не причем. крестянину который своими костьми выстлал петербургские набережные в сове время и тому пареньку которого подняли впихнули самолет и дали в руки лопату поди все равно за что и почему с ним так поступили.
я тебе про политику а ты мне про народ. росииская политика по отношению к нам враждебна с того памятного 9 апрельского дня. руку протянутую для дружбы до сих пор не видно и наверно видно не будет. так почему вас удивляет что америка тут все хапнула? там же не дубы сидят в конце концов? там понимают что чем меньше у россий друзей тем лучше американцам а тут нате топорная русская политика как назаказ. они все и прибрали быстренько к рукам заслали емисаров не убоялись вложить сюда бабосы нехилые. и получили в нашем лице союзника. слабого правда но все таки это голос в оон и базы на случай войн с ираном. а потом глядиш и против россий пригодится если что.
вот и вся правда. что вы хотите от меня? или отсаакашвили? чтоб он через силу парвил те грубые просчеты которые допустила россиская дипломатия? времена штыков танков и ультиматумов прошли. надо деситовать гибко а не лтзыватся пренебрежительно о государстве там где не следует. наверняка в америке поржали когда ваша депутатка нас назвала губернией ( мол сколько шуму из за одной какой то губерний ) для них это не губерния а неприметное звено в мировой политике. и они гнут свою линию. улыбаются платят деньги итд. для них это важно хоть мы и деревня ( как страна ) а вот ваши дубы так и не понимают что к чему.
-
Это была не российская политика.
А Советская.
В Советах вы тоже были не на последних ролях. Так что если уж делить ответственность, то солидарно.
А то получается, что обвиняешь то ты не русских, а Россию, которая избивала грузин.
А грузин избивали не одни русские. А и грузины тоже. И казахи. И татары. И даже чучки, буде оказались в нужное время в нужном месте.
Избивали все народы Советского Союза, чьи интересы и защищала дивизия Дзержинского.
Вот и надо тогда конкретно предъявлять претензии всем народам и всем столицам всех республик. входивших в СССР.
А то Москва виновата...
А если б столица всего этого СССР была в Ереване, что, армяне были бы виноваты?
А русских кто в Новочеркасске покрошил из автоматов? Что, грузин в войсках не было? Татар? Украинцев? Русских?
Или это, как теперь модно выражаться - внутренние дела России? А что ж тогда делали в наших госорганах ваши заседавшие там мужи? А в армии солдаты? А что ваши товары делали в наших магазинах? А на рынках продавцы?
А что вообще вся эта братия до сих пор по всем городам и в Москве делает?
Вот, как лопатами грузин побили - это Россия виновата.
Как в Новочеркасске русских расстреляли - тоже Россия виновата.
Куда не плюнь - виновата Россия. Не СССР (где грузин пол-его существования решения принимал), а Россия. С Путиным во главе. ![Surprised](images/smilies/icon_eek.gif)
А русские должны сидеть и смотреть, как место, где они живут, потомки тех же, кто вчера их, русских, гнал на убой ради "всеобщего братства", теперь называют источником зла и оккупантом.
Нормально, да?
Оккупировали Россию, покрошили народ в локальных, Мировых и гражданской войнах, а теперь еще и нас же обвиняют.
Да по современному принципу, как это модно демонстрирует Литва, Грузия и Украина только за то, что Сталин с Хрущевым были у власти, легко можно ту же Украину и Грузию признать оккупантами.
Оккупировали страну, посадили своего у руля и выкачивали полезные ископаемые и народ в том числе.
И истребляли русских за милую душу, включая младенцев и стариков. Включая церковь.
Это повод к компенсации.
Агрессивная политика Грузии не остановилась на захвате России. После этого Грузия попыталась расширить свою империю, под названием СССР во главе со своим лидером - Джугашвили. И активно пыталась расширить своё влияние на весь мир, что привело к массовой гибели захваченного населения на оккупированных областях (оккупированых грузией) во время Второй Мировой Войны.
А агресивная политика Украины во главе с Хрущевым вообще чуть к мировому конфликту с применением ядерного оружия не привела.
И вообще эта Украина - агрессор. В Чехию вторгалась? В Венгрию?
Везде вторгалась. С оккупированных ранее территорий России.
И молдаване не лучше. Тоже напали на афганистан.
При этом гнали на убой преимущественно народы покорённой ими страны - России.
Как татаро-монголы - ей-богу. Те такие же были.
С Литвой, конечно, сложнее. Но всё-едино. Республика была дотационная, развивалась на деньги России. Пусть вернёт награбленное.
-
Speedy Gonsales...
Ваши права