|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: РАЗДЕЛЫ:
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
для начинающих
-
как заработать ?
-
хитрости и обман зрения
-
прокачка умений
-
форум и Ультима
-
Торговый раздел
-
Какой раздел моего сайта Вам более интересен ?
не так уж и много времени у меня на заполнение сайта информацией, но понемногу он заполняется... хотел бы выяснить конкретно, кто, что любит читать... и в свою очередь силы будут пущены именно на доработку этого раздела !
сайт www.hollow.nm.ru
-
раздел где много яду специально для тебя Дедушка Холлоу ))))
пс иди побрейся ))
-
ты мне дурку не гони давай, по делу пиши ! а флудить как ты мы и сами умеем
-
ну а где вариант некакой? мне ненравится твой сайт, мне ненравится его дешовое оформление, обычный фронтпэйдж, без никаких скриптов, полная безвкусица... да и то что на твоём сайте лежит ЗПО неочень радует... и вообще где было написано что на главном можно свои сайты рекламировать?
-
Сайт чисто для пополизов ЛОХХОВА - присоеденяюсь к Випексу! Там нет ничего полезного!
-
Сообщение от -VipeX-
ну а где вариант некакой? мне ненравится твой сайт, мне ненравится его дешовое оформление, обычный фронтпэйдж, без никаких скриптов, полная безвкусица...
ТОГДА: ПОШЕЛ НА ХУЙ чмо, выебанное в клоаку, а после чего отпизженное в ебало керзовым сапогом, предварительно положенный под трактор Беларусь !
ты в каждом своем посте пытаешся нелепо обосрать все что я пишу.... если тебя чего то не устраивает в моих постах или же топиках, то не флуди в них... потому что придет момент и я тебя, гаденыш найду и голову твою бестолковую на хуй отхуярю стальной арматуриной !
все, ставльте мне 2 плюса я ухожу в отпуск... суки такие бесят, козлы блять уродские, в рот меня чих пых нах.
-
угу в рот тебя чих пых =)))) Нервы лечи =)
-
наконецто ты понял, что твой сайт полный бред и отстой... выпей йаду, ты в сайтах явно нихера несмыслиш, да и по жизни вижу неудачник, только и умееш что обзыватся и посылать всех...
прошу тебя непоказывай больше свой сайт - непозорься...
-
-
всмысле недоделан? невставлена информация?
помойму у него сайт такойже недоделаный остется навсегда... ибо недал бог ума человеку...
-
Да норм сайт... тока я непойму че за Хитрости и обман зрения? Онаж пустая.. А как она тогда понравится может ?
-
Правильно ХОЛЛОУ так этого урода Випекса...
Присоединюсь к Холлоу и тоже пошлю падлу Випекса на ХУЙ Ибо заебал уже флудить падла бестолку.
-
Сообщение от Zulo
Онаж пустая.. А как она тогда понравится может ?
кто она? ты чё бредиш?
-
Сообщение от -VipeX-
помойму у него сайт такойже недоделаный остется навсегда... ибо недал бог ума человеку...
оба хороши
-
-
Ну я буду предельно чесным.
1)Дизайн ГОВНО
2)Полезной инфы 0
3)Таких сайтов половина интернета, этим уже не удивишь.
-
-
Сообщение от H0LL0W
Сообщение от -VipeX-
ну а где вариант некакой? мне ненравится твой сайт, мне ненравится его дешовое оформление, обычный фронтпэйдж, без никаких скриптов, полная безвкусица...
ТОГДА: ПОШЕЛ НА ХУЙ чмо, выебанное в клоаку, а после чего отпизженное в ебало керзовым сапогом, предварительно положенный под трактор Беларусь !
ты в каждом своем посте пытаешся нелепо обосрать все что я пишу.... если тебя чего то не устраивает в моих постах или же топиках, то не флуди в них... потому что придет момент и я тебя, гаденыш найду и голову твою бестолковую на хуй отхуярю стальной арматуриной !
все, ставльте мне 2 плюса я ухожу в отпуск... суки такие бесят, козлы блять уродские, в рот меня чих пых нах.
А клоака как я помню из уроков по биологии к птичьему органу относится ?
-
Я ток про клоаку итересовался остальное всё его !!!
-
Ага ты правильно помниш клоака у птиц находиться
в жопе.
зы: лимонада небыло я купил печенья.
Ваши права