|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стафф у играко лимит информаци
Вот опять шард упал и ни слово покакой причине делает ли его и если делают то примерно когда запустят!!
-
Чувствую опять спать ложиться придется, т.к. это все похоже на вчерашнюю ночь.
-
Вот точьно ! И чё мы столько ждали думали это порт делают , а когда запустился шард я рядом стоял и нифига он не пашет! (этот порт )
-
Забивайте на УО и ложитесь спать ! полезней будет !!!!!!!!! мля
-
Сообщение от VIPvor
Вот точьно ! И чё мы столько ждали думали это порт делают , а когда запустился шард я рядом стоял и нифига он не пашет! (этот порт )
Да порт щас и не работает. Он есть, но его просто еще не включили...
-
это хорошо что я уезжаю из города, не буду видеть весь этот бред...надеюсь когда приеду все будет путем...
-
Млин подожду ещё полчаса и спать
-
-
Я тя поддерживаю так тоже зделаю только комаров погоняю кропаль
-
Кстате багов я так падумал можно кучю зделать если реморфер будет стоять на портале и гмы кое чего не учьтут
-
Сообщение от Timon-MiTiNo-SiD-Bolabol
Забивайте на УО и ложитесь спать ! полезней будет !!!!!!!!! мля
ИЗМЕННИК(((
-
Сообщение от Spitfire
Чувствую опять спать ложиться придется, т.к. это все похоже на вчерашнюю ночь.
Во во и завтро будет день охожий на сегодня !
-
-
ex-Developer
Re: Стафф у играко лимит информаци
Сообщение от VIPvor
Вот опять шард упал и ни слово покакой причине делает ли его и если делают то примерно когда запустят!!
Странные вы... Я тут чего, круглосуточно сижу и мониторю, где там чего упало? Смысл вас информировать, если первые, кто об этом узнаёте - это вы сами :) Откуда я знаю, где он там ночью повис? Ночью я сплю... Вот проснулся, зашёл на машину, смотрю - висит, рестартнул... В 10 утра... Ну да, в 10 утра могу конечно проинформировать...
ВНИМАНИЕ! Сервер ВИСЕЛ приблизительно с часу ночи и был поднят около 10 утра!
Так сойдёт? :)
-
Speedy Gonsales...
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
спасибо эйдолон. вот сеичас я действительно информирован :)
кстати почему не сидиш сутками и не следиш чтоб сервер не падал? почему такое пренебрежительное отношение к игрокам? :roll:
А мне за это не платят :) Да даже если б и платили - круглыми сутками по трудовому законодательству запрещено :)
-
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
не надо нам тут про трудовое законодательство.
Ну так и не надо мне про круглосуточный мониторинг :) С чего бы это вдруг оно мне надо? :)
Сообщение от wulfa
и вообще по какому траву ты катаешся в постели до 10 часов утра?
В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральныи Законами и другими нормативно-правовыми документами ;)
Сообщение от wulfa
а? когда можно встать в 6-7 и подарить несколько незабываемых минут в уо игрокам! эгоистично поступаеш не замечаеш? :(
Можно :) Но не нужно :)
Я уже не так щедр, чтоб кому-то чего-то дарить :)
-
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
вобщем с тобй все ясно. безответственно дрыхнеш по 12 часов в сутки а шард в это время висит. мдя. ну подумяй чуток над своим поведением :spy: на что оно похоже?
На то, что у меня помимо шарда делов хватает :)
Ваши права