|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А вы говарите крысы...
Расскажу одну историю, которая приключилась сомной.
Значит зашел я в джелом маркет, смотрю стоит новый вендор думаю чей он, нажимаю, а там написанно что типо:вендор ... не кем не рентед!
Мне оставалось только кинуть деньги которые лежали в паке, но я не кинул... так инфа к размышлению...
Я не разу в жизни не кого тут не кидал, хотя столько возможностей было...
Пожалуйста не пишите что я такой хороший или типо того!
Просто я хотел сказать что играть надо чесно... иметь не гп, а друзей! (они очень выручают)
Задумайтесь...
-
Re: А вы говарите крысы...
Сообщение от try all
Значит зашел я в джелом маркет, смотрю стоит новый вендор думаю чей он, нажимаю, а там написанно что типо:вендор ... не кем не рентед!
Мне оставалось только кинуть деньги которые лежали в паке, но я не кинул... так инфа к размышлению...
Просто я хотел сказать что играть надо чесно... иметь не гп, а друзей! (они очень выручают)
Задумайтесь...
Хммм а я думаю ты это нескрысилбы а проста нашолбы Раскажу пример тебе Ну вот бижишь ты в Дэлюции видишь валяется щит обсид тыж подберёшь его ? я думаю да . Вот так и с вендором хех
-
-
Сообщение от BaHTy3
а я думаю ты это нескрысилбы а проста нашолбы Раскажу пример тебе Ну вот бижишь ты в Дэлюции видишь валяется щит обсид тыж подберёшь его ? я думаю да . Вот так и с вендором хех
В пвп нет правил...
С вендорос совсем другое дело.
-
-
Блин , спорить могу вендора уже забили , пока Трайалл тут топик писал .. вот ты Лоля(с большой буквы) , нет слов даже :)
Я в ШОКЕ!
Исландерсы хуже *(одной нации , которая думает только на третьи сутки)* - 100% !
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Попоему кинуть деньги на ничейного вендора - не кидательство.
Я бы кинул и глазом бы не маргнул
поддерживаю
-
да я впринципе вообще кидала, мне пофиг кого и на что
-
-
Сообщение от try all
Задумайтесь...
Молодец. Всегда тебя уважал, хотя у нас и гилдвар. А от меня совет, не тыкайте на вендоров и все... И ваша совесть будет чиста.
-
Можно сказать,что тебе повезло
-
Я не написал конец этой истории!
Прибежал чел кинул в него денег, потом пришел бучь, оказывается этот чел ( владелец вендора) это коллега по работе буча, бучь сказал что он приобрел чара и вендора и зачем -то вендора поменял забыв кинуть в него денег!
-
Что упало то пропало кто сказал что ето плохо? я б взял вендора!
А ты просто профукал свой шанс каторый раз в уоошной жизни даеться и то не каждому!
-
=))) чёрт... я обыскался уже =)))
-
Сообщение от Anger of Heaven
А ты просто профукал свой шанс каторый раз в уоошной жизни даеться и то не каждому!
А иты переиграл в эту игру.
ГЫ сами писали в моем топе о титане, что типо не растраевайся это всенго- навсего пиксели!
-
Я 2 раза так уже приобретал вендоров.... и еще бы раз взял
А еслиб чей-то оказался то отдалбы и все... что легко пришло, то легко уходит....
-
А есть и люди которые просто так дают попользоваться например Лиат! Дал вендора, на обычном доверии! За что ему огромное спасибо! А вот автор, на попе чирикает какой он хороший!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Да автор это сделал сепцом, чтобы написать на форуме какой он весь хороший а благородный, ежику же даже последнему понятно
Ваши права