|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну вжини у мя есть прынцип тихо спи?%№л и ушел называеца нашел а в уо я придерживаюсь рыцарски-джентельменских прынципов и вам того жежелаю
Чувак те реcпект
-
Сообщение от Ian
Ну вжини у мя есть прынцип тихо спи?%№л и ушел называеца нашел а в уо я придерживаюсь рыцарски-джентельменских прынципов и вам того жежелаю
Чувак те реcпект
То есть ты хочешь попробовать в этой жизни в разных шкурах себя?
-
трайол ты крыса! =))))))) ахаха
-
Мда странный ты трай олл, очень странный и не знаю почему ты в айлендерах...
То что ты оставил вендора значит лишь что его заберет кто-то другой причем совершенно не обязательно что старый хозяин, а также значит что ты ступил...
И еще: в пвп действительно нет правил у разных отморозков на инжекте, честный воин всегда реснет и если надо портал откроет (на пример).
-
-
Мдя сильно лоханулся =) Надо было забирать вендора =) Когда найдёш ещё,стучи =) я напишу на форуме какой ты реальный чел =)
-
Re: А вы говарите крысы...
Ты лоханулся... Чем тут гордиться?
-
Re: А вы говарите крысы...
Я не знаю как бы Я поступил бы - Но он правильно посупил !!!
Кароче хз!
-
Ну и что? Его взял кто то другой , какая разница?
-
Сообщение от Jet Oskom
Ну и что? Его взял кто то другой , какая разница?
Его взял хозяин, который понел что надо кинуть деньги!
Побежав за ними...
-
А мне кажется автор гонит тут, хочет показать себя таким хорошим прям ваще! Ну не мог бы ты пройти мимо растамленного вендора зная что он растамлен и у тя гп в паке лежали бы, ну просто человек так устроен что видя халяву причём дорогую халяву котороя ряльна халява, он возьмёт эту халяву, а вендор это не обсид щит!
Я лично не верю, что он мимо прошёл и потом вендора кто-то таманул, просто сёдня с утра я ходил по рынкам и в джеломе вендоры были теже самые которые были и вчера и одеты в том же!
А щас вечером сменился только один вендор, на другом челе стал!
А ты говоришь, что ночью вдруг вендора сменили и одели в другое(100%)!
Неувязочка получяется!
-
Barm че ты тут всезнайку из себя строишь? зафиг ему такеи истории придумывать?! а если ты считаешь что это гон, значит ты сам такой просто, всегда всем гонишь, чтобы за человека считали
-
только что ты на 100% доказал каким надо родится дибилом!!! это ж надо...1000$ на дороге валяется а ты типо взял и мимо прошел? лол
-
Сообщение от Socrate
Barm че ты тут всезнайку из себя строишь? зафиг ему такеи истории придумывать?! а если ты считаешь что это гон, значит ты сам такой просто, всегда всем гонишь, чтобы за человека считали
сюдя по тому как автор орёт всякий бред на форуме особенно по поводу цветов портала...то приходится задуматься...и нефиг его защищать!
-
Сообщение от Socrate
Слышь жополиз хренов, я сказал то, что думаю, и нех меня затыкать!
Триалл, это ваще такое чюдо, которое может нести всё что угодно!
Сообщение от Socrate
а если ты считаешь что это гон, значит ты сам такой просто, всегда всем гонишь, чтобы за человека считали
Ты походу конченный человек раз такое пишешь!
Головой своей подумай если она у тебя ещё чёто варит, что ты написал!
-
Молодец , таких бы людей побольше !
-
ну если бы трайол хотел помочь он бы взял себе вендора а потом если бы обьявился настоящий хозяин просто перевел бы на него! и всё!
и ваще мне кажэтся трай ол просто у тя в паке лаве небыло и ты стоял и палил как хозяин вернулся и забрал (а можэт и не хозяин)вендора)))))))
-
блин вот жизнь какая штука полутил кого нить назвали крфсой
нестал лутать проявил ДЖЭНТЕЛЬМЕНСКИЕ качества говорят лошок и крыса и тд и тп)))))
и вообще зачем создавать топ если ты нармал чел тото просто помогай тем кто в беде и о тебе напишут те люди которым ты помогал+ еще их друзья зная како ты хелпер))))))
ваще будь соборй не превращайся в дерьмо!
-
Сообщение от -=Barm=-
Головой своей подумай если она у тебя ещё чёто варит, что ты написал!
ну чуток перегнул, но все равно, че его опускать, мне пофиг на него, но все равно если опускать бубдут и за хорошие поступки(так как ты это делаешь) то что тогда вобще человеку сделать чтобы всех все устроило?
-
человеку лучше промолчать! а эльфу рассказать))
Ваши права