|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЧМ - Приз 100 000 зелёных !
Я незнаю если вы в курсу - но я небыл до вчерашнего дня.
Сижу дома смотрю Дискавери , передача про вертуальные игры - Показали Каунтер Чемпионат в Корее - Анреаль - Квейк и Думм - в разных старанах с разными денежными призами ....... Мля вижу знакомую картинки чуть не афигел
УЛЬТИМА - турнир с призом 100 000 долларов в америке в городе Чикаго , я неповерил но факт и что то вроде нашего турнирного зала было но побольше магиями и т.д..
Выйграл какойо ускоглазый .... Вот так братва ,а я думал мы одни кайфуем на Ультиме ))!!
100 000 баксов а ?
Тут даже Я бы научильсабы играть в Пвп ))))))))))))
-
Туда бы Дмитрофана с его настроенным.... клинтом
-
-
-
Да чистая Ультима наша - У играков титан обсид и т.д. были надеты и Юники ,Зостры.
-
-
-
Блин... почему меня не пригласили?
Всех бы порвал
-
Сообщение от pauk
приз с Фашиста как с инициатора идеи
Не хотелось бы тебя расстраивать... но инициатор идеи - ты
-
Moderator
эх..блин....вот кому-то повезло бабосы срубить...
-
Фига себе
-
-
-
Re: ЧМ - Приз 100 000 зелёных !
А по спид минингу не было ЧМ ?
-
Ты только забыл про взнос за участие упомянуть
А вообще если я в силах буду, то к Зиме думаю появится комерческий турнир по Ультиме на Оскоме. Ну с призом допустим баксов 500-1000 для начала.
-
А оно надо? Я не думаю что стоит в реал переводить призы... Всетаки оском то проэкт не комерческий
-
Сообщение от iZGOi
А оно надо? Я не думаю что стоит в реал переводить призы... Всетаки оском то проэкт не комерческий
А помоему реально будет
-
Сообщение от Zavulon
А вообще если я в силах буду, то к Зиме думаю появится комерческий турнир по Ультиме на Оскоме. Ну с призом допустим баксов 500-1000 для начала.
И сколько взнос будет?
Жаль, что такое приходит в голову. Надеюсь не станем похожи на всем изветсный платный шард.
-
давай кобру в чикагу пошлём пусть нам приз забацает
а потом все поделимся D
-
Туда офришных читеров и пипец америкосии.а потом они б рассказывали как русские голыми руками убивали по 10 человек,закидывая их сундуками и ветками...
Ваши права