|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Такое ощущение, что некоторые игроки тренируют ПР на форуме-)
Я вот тоже понять не могу.. почему всё так к ней не равнодушны? Кто нападает, кто защищает..Всем что-то нужно-) Вам за это платят чтоль?
-
Сообщение от Kot Begemot
Такое ощущение, что некоторые игроки тренируют ПР на форуме-)
эмм а что такое ПР?
-
Моля - надеюсь таки что у наших модераторов спадет пелена с глаз и они тебя забанят за клевету на представителя персонала... Всеж таки правила у нас еще никто не отменял...
А чтобы успокоить тебя и не давать тебе щеки надувать - в отпуске я был, отдыхал - это гораздо важнее чем с таким балаболом как ты общаться
-
Ну или PR - пиар тот же-)
Все старательно повышают популярность Кет-) Хм.. подозрительно!-)
-
ну тут вроде как её никто не защищал а большинство опускало ))) я уж точно не защищал и не опускаль)
-
Просто для меня это как-то странно-)
Вы бы ещё поделились и подрались-)
или это со скуки?
-
ну от скуки и от того что у некоторых людей язык длинный))
-
Нет, тема всё-таки дохлая.
Предлагаю её закрыть-)
-
я вот надеюсь умняшка одонай всётаки ответит)
-
Сообщение от VasiliyEesti
Моля - надеюсь таки что у наших модераторов спадет пелена с глаз и они тебя забанят за клевету на представителя персонала... Всеж таки правила у нас еще никто не отменял...
А чтобы успокоить тебя и не давать тебе щеки надувать - в отпуске я был, отдыхал - это гораздо важнее чем с таким балаболом как ты общаться
Клевета?)))
нуну)) Мона у ОМа спросить наверное если он помнит да и еще один представитель стаффа тоже помнит)))
а в отпуск ты как то странно ушол сразу после моего поста. хотя за пару часов до этого постил и никуда не собирался))))
-
Моля - ты дебил, если считаешь что я буду перед тобой отчитываться, а насчет твоих обвинений - еще раз выражаю надежду что тебя забанят...
-
Представитель администрации шарда, должен уметь держать себя в руках. А вы вон на личные оскорбления переходите, причем если он вам ответит также, то его забанят. Хотя в случае с Моле меня это не огорчит.
-
-
Вы представитель администрации? Вот и ведите себя соответствующим образом, любым аккаунтом. Своими постами – игровым аккаунтом, вы компрометируйте администрацию.
-
ВасилийЭстонский никакую администрацию не представляет, на сколько я об этом осведомлен, посему прошу не указывать мне чем мне заниматься
-
А я думал, вы представитель администрации шарда Оском. Ну да, ладно, будем считать тут все идиоты… Извините, обознался.
-
Неплохое развитие событий..
Почему то о прошлом напоминает.. нагоняет настальгию. Того и гляди снова начнёться схватка вроде "Купец vs Хосе" (если кто-то помнит)
Хотя врятли - это на фри было.
-
Murderator
Ваши права