|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вернуть старых лордов!
А именно что бы они не высасывали стамину и небыло иммунитета к магии... И ещё желательно, что бы за них по 100 фамы давали...а то это так тупо, превращать игру в вечное убийство лордов...
ГМы!!! Услыште нас, достаточно дажэ убрать у всех лордов имунитет к магии и все будет хорошо!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Re: Вернуть старых лордов!
Смысл? Этих лордов прибавили к старым! И какое вечное убийство лордов? Теперь фаму набить 20 минут. Я уже забыл, когда не лордом бегал...
-
а чо за лорды то коль не секрет? насколько старые?
-
Фтопку лордов этих, лучше с игроков фаму, как изначально было.
-
После полугодового перерыва в игре я прошелся по лордам и понял что теперь это не мука а счастье! Новые лорды + уважения от меня к стаффу.
-
И Чем легче фаму набивать? За них по 40 фамы и стамина в 0!
-
А именно что бы они не высасывали стамину... И ещё желательно, что бы за них по 100 фамы давали... а то это так тупо, превращать игру в вечное убийство лордов...
А что тебе ещё сделать? может сделать так, чтобы когда ты прилетаешь, лорды дохнут, и у тебя сразу 10к фамы.
Халявы не будет !!!!!!!!!! :LOL:
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Lord Faust
И Чем легче фаму набивать? За них по 40 фамы и стамина в 0!
На юнике летай и будет все гораздо быстрей и стамину сэкономишь И, кстати, не по 40 фамы, а по 50 за лорда!
-
Сообщение от ProdaveC
А что тебе ещё сделать? может сделать так, чтобы когда ты прилетаешь, лорды дохнут, и у тебя сразу 10к фамы.
Парень ты типо думаешь что такой умный, и типо меня подколол? Ты че в крайности переходишь? Я предлагаю обсалютно здравую и нехалявную вещь!
-
Сообщение от Lord Faust
Сообщение от ProdaveC
Парень ты типо думаешь что такой умный, и типо меня подколол? Ты че в крайности переходишь? Я предлагаю обсалютно здравую и нехалявную вещь!
Ты посмотри щас кто бегает ! Одни урки в плитах, а если ещё фаму добавить, то на шарде и других расс не будет, понт тогда играть ??
Либо пускай уже фаму с игроков дают, с этим я согласен...
-
Да все нормально толпой пошел походил кругов 5 и норм
-
Сообщение от Leshiy v2
Фтопку лордов этих, лучше с игроков фаму, как изначально было.
Вот вот ! Самое верное решение !
А по теме , мне все равно !
-
Сообщение от Lord Faust
Сообщение от ProdaveC
нехалявную???поатачил 100 лордов и ты лорд уже сам если с 0 набивать...бред это оставьте все как есть!!!
-
А лучше с игроков сделайте
-
Да чё уж там, давай сразу по 1к фамы за лорда, чтоб вообше не парится...
-
Сообщение от iZGOi
Да чё уж там, давай сразу по 1к фамы за лорда, чтоб вообше не парится...
Вы ужэ бесить начинаете!!! Я сказал четко 100 Фамы с лорда. НИ 1 больше ни 1 меньше!!!
-
Сообщение от Lord Faust
Вы ужэ бесить начинаете!!! Я сказал четко 100 Фамы с лорда. НИ 1 больше ни 1 меньше!!!
Сэр, так точно, сэр! Будет исполнено!
А может тебе дать ТМ? Чтоб ты этих лордов убивал не парясь?
-
Сообщение от iZGOi
Сэр, так точно, сэр! Будет исполнено!
А может тебе дать ТМ? Чтоб ты этих лордов убивал не парясь?
Если будет по 100 Фамы то надо убить 100 лордов... Это нормально... Зачем всю игру переводить в Фаму? ИМХО-БРЕД!
-
Новые лорды самое оно,так что респект стаффу
-
Всем бегать лордами - бред в двойне
Фама - известность, известность удел только сильных и опытных бойцов.
Ваши права