|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
Ник мой Hammer[CSKA]
Эстель , ты сказал что я некогда 1 на 1 не дрался , изза этого я крыса , я чето непонял , ты че во мне лоха увидел ? Ты че быкуеш мухомор ?
-
-
вульф, засланец, я у бб бываю по 10 минут в день ) еще по 15 в миноке. остальное время вообще хз де ) Так что не звездить ) И вобще работы гора, флудер )
-
-
Сообщение от CSKA
Ник мой Hammer[CSKA]
Эстель , ты сказал что я некогда 1 на 1 не дрался , изза этого я крыса , я чето непонял , ты че во мне лоха увидел ? Ты че быкуеш мухомор ?
Ухты как мы заговорили, за живое задел? Почитай внимательней, что ты написал : они крысы, потому что они никогда не дуэлились и были в ГЗ. Ок, ты никогда не дрался 1 на 1. Такой же довод как у тебя, что тебе не нравится?
И вообще, говоришь как хрен знает кто, нормальным языком тяжко выражаться свое мнения, наверно.
-
Сообщение от CSKA
Ник мой Hammer[CSKA]
с каких пор на зоне, таким как ты компы ставят?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
с каких пор на зоне, таким как ты компы ставят?
Не на зоне, а в летнем школьном лагере Ж)))
П.с А нам все в рот кАмпот Ж)))
-
Сообщение от CSKA
Ты бумера чтоль пересмотрел? Парниш, те годков сколько? Жизнь не только УО и сектор стадиона.
-
Ну УО это развлечение , сектор стадиона для меня очень большое значение имеет ! Ты даже непредставляеш что значит делать Support для команды ! Тебя спросят армейцы за кого болеет ты ответиш типо за Россию или за ЦСКА а если спросит мясо ты скажеш за Спартак , разьве не так?
-
Сообщение от CSKA
Ну УО это развлечение , сектор стадиона для меня очень большое значение имеет ! Ты даже непредставляеш что значит делать Support для команды ! Тебя спросят армейцы за кого болеет ты ответиш типо за Россию или за ЦСКА а если спросит мясо ты скажеш за Спартак , разьве не так?
А за своё здоровье нельзя ответить ??
П.с А нам все в рот кАмпот
-
Адидас , сформулируй вопрос получше , я чето недогнал
-
• D-Tox •
Не фанат я. Футбол для меня чужд. Чемпионат мира смотрю и болею за наших как патриот
-
Сообщение от CSKA
Адидас , сформулируй вопрос получше , я чето недогнал
Во первых я не Адидас, во вторых Если тебя спрашивают за кого ты болеешь ? Ты отвечаешь что за своё здоровье.
Если ты такой прожженый фанат должен был знать Ж))
П.с А нам все в рот кАмпот Ж))
-
Сообщение от CSKA
Выскочка, не с глаголами пишеться раздельно. На счет суппорта твоего, чего то я сильно сомневаюсь, наверное, да даже не наверное, а точно! побывал пару матчей на стадионе, остально по ящику смотришь! да и всякие фанатские передачи про коней.
P.S. Видел тебя один раз за гз, возле минока, ты свалил, так что в ПВП ты тоже из-себя ничего не представляешь
-
Бомж суппорт это любая поддержка команды , даже хлопать в ладошки это тоже суппорт , я непонимаю поехать на матч это типо слишком круто ? Мне лично нежалко раз в неделю потратить 150 рублей чтобы посмотреть на красивый футбол
-
Где вы в России видели красивый футбол? За редким исключением, его смотреть просто не интересно.
-
Эстель , матч ЦСКА - лохомотив небыл красивым ? и тотже зЕНИТ-Терек тоже красивый футбол был , Терек просто рвал и метал зЕНИТ , повезло просто питерцам !
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Я неудачник , лузер , критин
Я это давно знал . . . Ты за свои слова ответить сможеш ? оскомовский слэнг и воровской разные вещи .......
Ваши права