|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Lord Faust
Сообщение от iZGOi
Сэр, так точно, сэр! Будет исполнено!
А может тебе дать ТМ? Чтоб ты этих лордов убивал не парясь?
Если будет по 100 Фамы то надо убить 100 лордов... Это нормально... Зачем всю игру переводить в Фаму? ИМХО-БРЕД!
это не нормально вот щас самое оно!!!
-
-
не...мне кажется что надо оставить ибо лорды разные
если ьбы старых лордов не осталось то другое дело!
а так норм-есть силы и смелость,ходи на крутых
нету-ходи на старых
-
А я вообще бы старых убрал и оставил только новых лордов. А то взяли моду фаму нахалявку срубать.
-
Сообщение от -=TemplarX=-
А я вообще бы старых убрал и оставил только новых лордов. А то взяли моду фаму нахалявку срубать.
Слышь умник иди сруби 8к фамы на халфу а потом каждые 2 смерти по 50 лордов поубивай, посмотрим как ты запоешь сам эльф или гном-крфтер небойсь...
-
Сообщение от Lord Faust
Слышь умник иди сруби 8к фамы на халфу а потом каждые 2 смерти по 50 лордов поубивай, посмотрим как ты запоешь сам эльф или гном-крфтер небойсь...
Рот закрой, нервный сопляк. Да я гном. Но всегда хожу Лордом. ВСЕГДА !!! И не ною как ты. Фу, не игроки пошли, а тряпки и девочки писклявые.
-
Сообщение от -=TemplarX=-
Рот закрой, нервный сопляк. Да я гном. Но всегда хожу Лордом. ВСЕГДА !!! И не ною как ты. Фу, не игроки пошли, а тряпки и девочки писклявые.
Лол ну да... 1 раз лорда набил и тусуешься у кузницы...
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Lord Faust
Лол ну да... 1 раз лорда набил и тусуешься у кузницы...
Это ты у кузницы тусуешься и ноешь, что у тя руки из жопы растут, и что новые лорды - отстой. Нытик, мля.
-
• D-Tox •
Разговор набирает обороты. Что вы до лордов докопались? Их и так рескилят 24 часа в сутки. Вас бы так Надо их посильней делать. Что бы бегать лордом, надо быть хорошим воином. А это доказывается только путём проверки. То есть убийство сильного. Желательно в разы сильней тебя. Вот тогда и должна даваться известность. А тупое убийство лордов с найтом, ИМХО, полный бред.
-
Сообщение от Forever Spider
Разговор набирает обороты. Что вы до лордов докопались? Их и так рескилят 24 часа в сутки. Вас бы так Надо их посильней делать. Что бы бегать лордом, надо быть хорошим воином. А это доказывается только путём проверки. То есть убийство сильного. Желательно в разы сильней тебя. Вот тогда и должна даваться известность. А тупое убийство лордов с найтом, ИМХО, полный бред.
Слышь Че дает этот лорд кроме возможности одевать Халфу и орк плитку, овтет-ничего! Если бы Лорд урон в 2 раза увеличивал то тут все понятно... Фама это не решающий показатель и должен достигаться проще!
Самое лучшее решение-сделайте им имунитет к магии и сделайте что бы их можо было нормально убивать оружием с 5-6 ударов девайсами...
-
• D-Tox •
"слышь" ты говори на рынке где нить или своим сверстникам. У меня есть никнейм.
Может каждому лорду ещё и по ТМу давать?
-
Сообщение от Forever Spider
Может каждому лорду ещё и по ТМу давать?
Я думаю, что количество ХЗ каждого лорда снизить в N количество раз, для возможности несложного убийства в плотняк!
-
• D-Tox •
Само по себе приписка "лорд" перед твоим именем должна радовать прежде всего тебя. А что бы добиться этого ты должен изрядно потрудиться. Никогда не слушал ещё, что бы звание СИРа или Лорда давали за убийство пару десятков рыцарей. В средневековье нужно было сделать что то грандиозное и запомневшееся для народа, что бы стать Лордом. ПРи этом человеку нихрена никакх плюсов не давалось. Он просто был Лордом
-
Да но этот человек был знаменит и имел уважение и привилегии... А тут всем срать на твой титул...
И вообще че ты сравниваешь ультиму со старинными временами... Может тогда рыцари обкладывали сундуками соперников или хилились бинтами не снимая армора за 1 секунду?
-
-
Автар какая тебе разница ? Раньше на каждом респе было по 2 лорда, а теперь ресается по 4. 2 старых, один который жрет стамину и один с инвулем. Бей только 2 старых и все если так хочешь, чтобы все было как раньше.
-
Я за старых ибо 1 щаз вообще помоему не реал лордов мочить
-
оставте как шас есть, помойму шас нормальные лорды... интереснее мочить стало!
-
Сообщение от PAPA Interneta
оставте как шас есть, помойму шас нормальные лорды... интереснее мочить стало!
Для тебя чем нереальней, тем интересней?
Ваши права