|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем кто орал про разморф волка.
Новости:
10. Если Класс С Опея/Офри Пришел на Офри/Опей став при этом человеком и заморфился в Расу/Класс (на Опее), то при обратном переходе он останется Расой( или человеком если реморфился в класс на опее) ( будьте внимательны! Стафф не вернет вам вашего "вампира" потерянного таким путем)
Т.е. - приходите на офри, морфаетесь в Орка/Эльфа/Гнума - приходите назад и разморф в Хума. Дерзайте.
-
Ториан ты ошибся.
Пока в тебе есть частичка Класса - морф в расу на другом шарде тебе не доступен.
То есть: Вампир с Офри на опее человек. Но пока он не пройдет квест на реморф. На Офри он всегда вампир и т.д. по аналогии. МОРФ куда либо Только после Раморфа.
Приведенный тобой пункт носит другую смысловую нагрузку: Вы пришли с офри. Вы Вамп. Но На опее Человек с нестандартной кожей. Если вы реморфнулись из вампа ( Человека по сути) на Опее в человека Реального ( Допустим помолившись в храме паладинов), то вернувшись на офри вы уже человек, а не вампир.
Я предостерегал от таких ошибок и потери дорогих чаров.
А волки - это состояние души. Волки -это на всегда. Они же стая и таковыми задумывались
-
Сообщение от Zavulon
Ториан ты ошибся.
Пока в тебе есть частичка Класса - морф в расу на другом шарде тебе не доступен.
То есть: Вампир с Офри на опее человек. Но пока он не пройдет квест на реморф. На Офри он всегда вампир и т.д. по аналогии. МОРФ куда либо Только после Раморфа.
Приведенный тобой пункт носит другую смысловую нагрузку: Вы пришли с офри. Вы Вамп. Но На опее Человек с нестандартной кожей. Если вы реморфнулись из вампа ( Человека по сути) на Опее в человека Реального ( Допустим помолившись в храме паладинов), то вернувшись на офри вы уже человек, а не вампир.
Я предостерегал от таких ошибок и потери дорогих чаров.
А волки - это состояние души. Волки -это на всегда. Они же стая и таковыми задумывались
Тоесть реморфа небудет вообще я так понимаю?
Ести это так то НАДО БЫЛО обновить инфу про классы на сайте www.uoo.ru а теперь народ жаждущий разморфа будет в обломе небуду показывать пальцем кто в этом виноват.......
-
Сообщение от Murderdolls
не буду показывать пальцем кто в этом виноват.......
тот кто заморфил тебе чара
-
Сообщение от incognito
Сообщение от Murderdolls
не буду показывать пальцем кто в этом виноват.......
тот кто заморфил тебе чара
ТОТ кто скриптовал класс.мог бы сразу предупредить ремофа небудет.А кто скрептует Катаян наверно Да?
-
А чем тебе не нравится вообще класс то?
Что если не рулишь как танк, то класс полное говно?
Волки реально сбалансированы помоему для ПВП и ПВМ даже...
давайте специально для таких вот людей, которые хотят рулить ничего не приложив и не умея, сделаем отдельный класс с вросшим в кожу титаном, который не отодрать и от одного тока вида которых падают все в округе)
так они и тут найдут от чего поныть)
-
Сообщение от mole
А чем тебе не нравится вообще класс то?
Что если не рулишь как танк, то класс полное говно?
Волки реально сбалансированы помоему для ПВП и ПВМ даже...
давайте специально для таких вот людей, которые хотят рулить ничего не приложив и не умея, сделаем отдельный класс с вросшим в кожу титаном, который не отодрать и от одного тока вида которых падают все в округе)
так они и тут найдут от чего поныть)
Я не ноную а констатирую факты и вообще я хочу в Гнома)
ФАКТ номер раз у палав и у вампов есть реморф есть?Да.
Как только люди заговарили о реморфе из волков ,админы сразу начели говарить что халявного ремофа небуд ,это справедлива а?Вот сначала зделайте реморф из волков хотяб на 6 месяцав а потом уже орите ХАЛЯВНОГО РЕМОРФА НЕБУДЕТ.Или я неправ?
-
Taste my scythe
щас опять все тухлые помидоры полетят в Катю=))
всем дружно выдыхать)
-
-
Сообщение от !Shaman!
тобишь если я эльф на опее и пришел на фри я тоже эльи и единственнный вариант стать хумкой на фрях это пройти квест на разморф на опее? и допустим я его прошел и морнулся на фрях допустим в гнома то на опее я тоже стану гномом? тоесть я могу так сколько угодно реморфиться?
Тут разговор о Волках ошибся топикам
-
Сообщение от mole
...
есть такой класс - вампы
-
кукла, не указывай что мне делать, я не хочу создавать топ специально ради одного вопроса, суть одна про разморф!
-
Taste my scythe
Сообщение от Murderdolls
//
ты когда морфился,слово такое "реморф" знал вообще?
проблема в том что у нас вечно сначала делают,а потом думают,при этом сваливая все свои тупости на другого человека.
-
для тех кто в танке или еще не понял - РАЗМОРФА ИЗ ВОЛКОВ НЕ БУДЕТ
-
Taste my scythe
-
А что? Кстати, модно. Популяция волков увеличиваться не будет. Если кто захочет поиграть - купит чара по дешёвке...
-
Колька, можно я тоже поржу? =) БУГАГАГА
дайте ктонить волком попробовать побегать?
-
Taste my scythe
Сообщение от !Shaman!
Колька, можно я тоже поржу? =) БУГАГАГА
дайте ктонить волком попробовать побегать?
сам ищу себе)
поржи-поржи)
чего не поржать,если он вопил у бб ночи напролет "куплю сердце волка для морфа",то сейчас он вопит что девелопер-хреновый,класс еще хуже,а мы,те,кто на форуме,вообще штандартенфюреры СС...
-
Сообщение от Deggial
сам ищу себе)
Возьми моего если хочешь. Я не скоро в УО вернусь. Ну может пару-тройку раз заскочу.
-
Moderator
Сообщение от Deggial
сам ищу себе)
а чего искать-то...вон вроде Тряха откопал уже почти =)
Ваши права