|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
я бы сказал-избалованный,капризный,нет актичный,без чуства юмора,самовлюбленный ... (тут бы я вставил словечко типо кретин,даун,придурок или просто мудак,но боюсь плюс дадут,поетому вставите сами).
-
Эхх Холлоу а обо мне даже и не вспомнил :'(
-
Жалко потёрли старые посты , где Холлов жутко "уважает" женщин , чтобы теперь так вычурно об этом писать.
Скатертью дорожка, мальчик!
-
Сообщение от Glacius
Холлов, ты лучьше сказал-бы как из сложившийся ситуации выйти.
говорю: нужно чаще появляться на форуме общаться с игроками, поверьте они это ценят и уважают и ничем не уступают никому из стаффа, но не флудить а устраивать опросы, много обещаний не давать !
по крайней мере с людьми которые действительно проиграли больше 2.5 и больше лет как то поддерживать связ через асю или личку, дабы они в курсе всего что происходит на шарде... они знают все лазейки, баги, уловки и тд... они, так сказать знают систему изнутри и видят чего не хватает и где пробелы... всмысле в каких "отрослях" сферы, пвп, моснтсры, данжи, шахты итд.
появляется же смысл ? согласись... только в таком случае людям вновь захочется играть, появиться интерес к шарду... они, люди, почуствуют себя особенными так как с ними будет вести разговоры стафф, не просто умно и хитро выражаться и подкалывать, а действительно разговаривать по темам которые игтересуют людей... поверте на слово, игроки будут такие мысли Вам выдавать, что Вы сами охренеете !
вот так-то. это на других шардах возможно практикуется, а у нас народ "серый" и появление стаффовского представителя на форуме для них праздник, так как ему можно побыстрому задать вопросик, пока он не ушёл по своим "важным" делам
всё, аж вспател пока писал...
-
Сообщение от Vetlana
Жалко потёрли старые посты , где Холлов жутко "уважает" женщин , чтобы теперь так вычурно об этом писать.
Скатертью дорожка, мальчик!
лан, Вы сами меня довели, стервы блин... а я стерв не люблю ! я люблю свою жену ! вот так-то... ей правда тоже сложно, но зато отношения крепнут !
-
Сообщение от Sir Mage
А сайт про оском? Стратикс есть, просто стафу впадлу назначить ответственного за него :) Или нет желающих достойных :(
Вообще-то есть , и зовут его Бладартин из Монахов , просто он не любит саморекламы..
-----
так поехали разбираться с Холлоу
Сообщение от H0LL0W
ткни пальцем и получишь 1кк ГП прям сходу... обещаю.
.
когда Айра забивал! я играл на другом шарде
про признание многие знают - поспрашивай в аськах тех , кто на форуме часто сидит ..
Думаю , даже Вульфа об ЭТОМ слышал..
Сообщение от H0LL0W
кстати про тебя отдельный разговор... как продать что либо за 10кк так сразу хороший парень, а в других топах зайти почитать твои посты, так идёт полноценная издёвка надо мной... .
так , я ОФИЦИАЛЬНО заявляю , что ЛИЧНО я не имел НИКОГДА с тобой НИКАКИХ сделок .. Если ты меня путаешь со старым хозяином , укоторого имя АРТЁМ было , и которому сейчас дай Бог 18 лет исполнилось - тогда это твои проблемы .. Я чара купил тем летом , и НИКОГДА не имел тебя в контак листе своей аси ..
Дальше..
ты сам своим пустословством настроил людей (которые как и я не имел с тобой дел в УО) против себя , и по манере твоего писания на форуме я тебе так же и отписывался..
Сообщение от H0LL0W
короче послан. мне таких друзей и врагов двоежопых не нужно. ты либо плохой и я тебя иважаю как соперника, либо хороший и я тебя уважаю как друга, либа ты многогранный как стакан и пустой и я тебя не уважая вообще ! в общем до свидание.
Ещё раз говорю - мне не нужно с тобой никакх дел иметь , и лично я НИКОГДА их не буду проводить..
НЕ ПУТАЙ меня с другим БЕЛОМОРОМ , хоть бы аську посмотрел бы ради приличия , что она ДРУГАЯ ..
и ещё ..
не посылай сам , как бы тебя не послали потом ещё дальше!
-
извиняюсь, то был старй Беломор... просто по приписке взбрело вдруг в голову, что это ты и есть. сорри.
а вот про то, что в разных топах по разному, то это правда ! поэтому.. до свидание.
-
Холлов ты всегда был посмешушем и пустым местом для 97% всего населения,своими глупыми действиями ты пытаешся привлеч внимание,мол,смотрите какой я богатый,как я круто купил всё за реал,как я круто слизал идеи Хосе,какой я великий итп. бред.
Холлоу иди к своей жене,иди живи в реале,что ты тут забыл?
-
И ещё Холлоу , за выдавание игровых персонажей представителя СТАФФа всю жизнь карали и жестоко..
к тому же это не корректно по отношении к ним , теперь каждый второй будет просить их , как было уже описанно в одном их топиков про Лазаруса :"Серёг, ресни " и т.д.
В общем я не знаю сойдёт ли тебе это с рук , но по моему мнению ты уже сжигаешь за собою мосты..
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
Вообще-то есть , и зовут его Бладартин из Монахов , просто он не любит саморекламы..
Вообще-то знаю, просто не вижу его работы, вот так то.
-
Сирмаг
http://stratics.uoo.ru
и ненадо про невижу работы
-
ладно не помнишь, не надо.. удачи тебе
-
читать очередной бред холопа не стал, ибо ничего полезного там нету точно. Вали уже побыстрее
-
Сообщение от H0LL0W
а вот про то, что в разных топах по разному, то это правда ! поэтому.. до свидание.
как ты мне сказал :)
вот и я тебе так же - давай примеры :)
или будешь пустословом в моих(да и не только) глазах и дальше ..
и ещё - когда ты несёшь откровенную чушь , то и настраиваешь других против себя ..
а , если с тобой можно вести конструктивные беседы - тогда я с тобой и общался ..
но я к тебе не подлизывался(вроде , это слово было в первом твоём посте ко мне) никогда !!!
мне всегда было понятно , что с тобой ИЗРЕДКО можно вообще пообщаться на какую-ту общую тему..
Сразу вспоминается топ про твою будующую приписку..
а не та чушь , которую ты обычно любишь нести , наподобии Хосана
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от the Gorbis
Сообщение от Stratics
Во-вторых, что он ломается и что его нельзя починить.
В-третьих, основная особенность амулета в том, что он каждую секунду готов востанавливать от трех до пяти единиц Hitpoints и Stamina своему обладателю (в 50% случаев - за счет 1 единицы маны, если мана есть).
Ну и, в-четвертых, обладатель амулета имеет 20% шанс перенестись к Орочьему Тотему, когда в бою у него останется мало жизней (на пример у вас 170 силы. Когда у вас остается 8 жизней амулет может перекинуть вас к Тотему).
это вместо ответа. Лично я не доволен такой работой. Если у блада нету времени, пускай назначают другого человека.
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
И ещё Холлоу , за выдавание игровых персонажей представителя СТАФФа всю жизнь карали и жестоко..
В общем я не знаю сойдёт ли тебе это с рук , но по моему мнению ты уже сжигаешь за собою мосты..
никто никого никому не выдал, ты выдал сам, только, что кто тут, что сжигает это не твоё собачьё дело...
ПС
а если бы хотел сдать тех кто действительно заслуживает, то на шарде по правилам осталось бы онлайна человек 200 из 350 присутствующих !
поверь, что есть люди среди нас, чьи имена на столько извесны, что их даже вписывать сюда не нужно... и эти люди занимались и занимаются такими вещами, что тебе даже не присниться, с точки зрения игры и тд.
окончательно послан....
-
Ваши права