|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Не :) Это какой-то глючный айтем с таймером на каком-то чаре висел и из-за него сфера матюкалась и таймеры в половине секторов тормозили :)
-
Сообщение от Eidolon
Не Это какой-то глючный айтем с таймером на каком-то чаре висел и из-за него сфера матюкалась и таймеры в половине секторов тормозили
Хм...
а как это глючный айтем попал к кому то на чара ?
-
странно это все пойду я спать утром мож все уляжется
-
ex-Developer
Сообщение от -=Leo=-
Хм...
а как это глючный айтем попал к кому то на чара ? :D
Вот чтобы попытаться это узнать, когда в следующий раз попадёт, я только что сферу и рестартнул :)
-
Сообщение от Eidolon
Не :) Это какой-то глючный айтем с таймером на каком-то чаре висел и из-за него сфера :)
Это случайно не мой чар был? :lol:
а то до сих пор всё глючит :)
-
ex-Developer
Сообщение от old CTaPuKaH
Это случайно не мой чар был? :lol:
а то до сих пор всё глючит :)
Не, ща вроде нормально :)
-
Сообщение от Eidolon
Не, ща вроде нормально :)
Спасибо , что утешил :)
Теперь можно уже этот портал тестить тогда :)
раз все глюки с МОИМ :D чаром кончились :)
-
-
-
Не печлься Чармка, в анабиозе не старятся ) Тем более в таком криогенном )
-
Да как тут мона быть без огорчений то? Во первых холодно, во вторых уже сутки на ногах почти ( даже стульчика нет ), в третьих с голода мона помереть ( не кормят), да плюс одной то там ой как одиноко ( даже песни не попеть - от холода язык не шевелится)...
-
Сообщение от CW
в третьих с голода мона помереть ( не кормят), да плюс одной то там ой как одиноко ( даже песни не попеть - от холода язык не шевелится)...
*жалеет* Ух какая у вас женщин трудная судьбинушкааааа...
-
-
-
Так туда ещё попасть нуно, сама не наю каким ветром меня туда занесло, специально захочешь - не попадёшь...А уж от туда уйти ещё хуже - даже дверей неть...и везде ам! Вот тебе и загадка природы - ребус называется попробуй выберись, из лабиринта кажись проще выход найти - там хоть бегать мона!
-
Ну тогда я лучше в свободный полет ... А то ишь не пускают !
-
Ну вот сразу, как кто-то узнаёт об этих трудностях, так в кусты!
Если бы я там была хозяйкой этого чудесного и красивого заведения (подумаешь всё окрашенно в серые цвета, за то рарного цвета "надгробные" плиты и освещение что надо - кругом кандилябры золотые), то пустила бы туда с большим удовольствием! Но увы...сама тут гость, правда вот хозяина не наю столь уютного и тихого места - ну прям как в сказке "Аленький цветочек"! :P
Ваши права