|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может сменим манеру общения на форуме?
Как насчет чтобы перестать писать посты ака ЖЖ или ПТУшник, а к примеру обращаться к друг другу на "вы" и соблюдать культуру общения?
p.s. почему-то я уверен что сейчас начнется:
Автор выпей яду.. Убей себе с разбегу головой об стену и т.п., попрошу без этого.
-
убей себя апстенку,для тебя раздел форума-Таверна
-
Я токо за токо половина не поддержит твой идеи и будит пичкать тебя йадом
-
Сообщение от El Pionero
Я токо за токо половина не поддержит твой идеи и будит пичкать тебя йадом
Так тогда ты поддержи.. того и гляди повторять станут.. за ПТУшником же повторяли.. и за первым "Жы-Жыстом" тоже
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
Ну я за, это всем понятно. Кстати, пытался скрыть свою темноту, но всё-таки. Что же значит ЖЖ?
Live journal (Живой Журнал).. подробнее тут
-
Live Journal ака живой журнал.
http://www.livejournal.com или как то так
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от incognito
Live journal (Живой Журнал).. подробнее
Вот лажа то а?!
-
Шутки-шутками, а из-а того что здесь очень много школьников нельзя допускать такого беспредела в коверканье языка.. простая ситуация - школьник приходит домой читает форум видит что (тут все пишут с жуткими ошибками) у него это невольно откладывается в памяти.. как к примеру чтение книг повышает грамотномть, так чтение нашего форума ее снижает.. опять у меня вертятся мысли о медераторах (не надо считать это за обсуждение) но модераторы несут отвественности за жизни некоторых людей получается.. вот отложилось у школьника-выпускника в памяти как слова пишутся с ошибками - он пошел в вуз завалился на экзамене по русскому, попал в армию (это самый просто пример).. а все из-за того что когда-то он любил читать форум ультимы но там небыло нормальных людей, следящих за порядком.. вобщем боедовая мысль немного но все же.. задумайтесь.
p.s. все это я тут нагородил не просто так.. просто в последнее время я стал замечать за собой такие орфографические ошибки (с фонетикой дела обстоят не так плохо), которых раньше ни при каких обстоятельствах не допустил бы.. и источником этих ошибок является.. правильно - форум.
-
Speedy Gonsales...
согласен. младнческий лепет доста на форуме. пишут одно и тоже...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Да, инкогнито хорошо и в тему написал, будем надеятся что наши модераторы не сидят на удаффе.
-
-
Сообщение от wulfa
согласен. младнческий лепет доста на форуме. пишут одно и тоже...
Интересно , кто бы это мог быть?
ПС:а вообще , инкогнито , дело говорит..
продолжай свою мысль ещё :) развивай , веди НАС к светлому будующему :)
-
К светлому будущему на данный момент вас должны вести вот эти люди:
Romeo, Vantala, Бивис, Ar-Farazon
-
Сообщение от incognito
К светлому будущему на данный момент вас должны вести вот эти люди:
Romeo, Vantala, Бивис, Ar-Farazon
Ромео даже в наказаниях пишет "ниасилил"
он уже никуда меня не приведёт :)
Вантала - сознался , что тоже частенько так пишет ..
Бивси - флудить любит , хоть и Модер ..
Фаразон - (ну его не будем обсуждать, всё-таки главный) , хотя тоже не безгрешен , форумным акком тоже пофлудить любит , я бы даже сказал пообщатсья такими фразами , что всякие умники аля Ред БЛю уходят надолго спать , поняв , что ничего доказать нельзя такому человеку :) у него есть 1 мнение , и никуда его нельзя изменить ни на 1 градус :)
ПС: надеюсь , я тут многого не наговорил :)
а то "ой , Господи , а жить-то ещё хочется" - не помню кто сказал , но понравилось :)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
Фаразон - (ну его не будем обсуждать, всё-таки главный) , хотя тоже не безгрешен , форумным акком тоже пофлудить любит , я бы даже сказал пообщатсья такими фразами , что всякие умники аля Ред БЛю уходят надолго спать , поняв , что ничего доказать нельзя такому человеку у него есть 1 мнение , и никуда его нельзя изменить ни на 1 градус
Про то, как он себя ведёт обычным аком, вообще нечего говорить-очень непариятный человек, которого я-не уважаю. И не ставлю не во что!
//ушёл молиться
-
Я за,хотя культура есть не у всех
-
Хех я за то чтоб все сталиба вежливами
-
*Hic*
Сообщение от old CTaPuKaH
...
Чего это мы тут действия модераторов обсуждаем?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Бивис
Чего это мы тут действия модераторов обсуждаем?
В данной теме это звучит как отмазка :P
Ваши права