|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы за запрет йадов афтаров и тд?
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
На самом деле мне почти пофик,какой человек такие и высказывания.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от the Gorbis
...
Бобрайск Помню этот топ Но ведь есть же нормальный юмор. Или народ шутить не умеет и шуток не понимает?!
-
[+] [+] [+]
Согласен с автором. Пора уже плюсить всяких "одаренных" за этот дебилизм
-
Проголосовал за но сразу плюс ставить жестоко можно сперва предупреждать а вообще это черевато например "а"печатался чел и получил плюс тут есть о чем подумать каждый новый закон пораждает новый беспредел и развивает бюракратизм.
-
Дибилизм это мягко сказано, кто придумал от тупости а на нашем форуме это быстро набрало обороты и почти все как обезьяны начали все это повторять....
-
-
-
Сообщение от Sir Mage
Сообщение от old CTaPuKaH
я бы ещё сюда добавил "хз"
Ну про хз не факт Я всегда говорю хрен знает. Даже незнаю почему. А в реале, в компании друзей где нет девушек, я злобный матершинник. Но это тока в компании друзей, и я всегда могу сдердать язык.
хех хорошо отредактировал!! хехе
п.с. сдердать пишется как и говорится сдержать хехе
п.п.с.быстрые пальчики хеех
-
Speedy Gonsales...
короче пора кончать с демократией. все дозволенность уже и самому народу надоела. уважаемые модераторы примите к сведению что от выражений подобных этим форум день ото дня просто тупеет так как народ уже не утруждает делать нормальные коментарий.
форум по сути преврашается в сборище плагиатчиков которые тупо гонят одни и те же фразы. читать уже тошно.
может все таки правила сделаем жестче? да фрум для общения. но не для такого. если так продолжится народ уже скоро тут как быки будут мычать и все...
-
Я за чистоту форума, но проголосавал "НЕТ"
-
2SirMage
ура..
наконец то топик такой создали!
СирМаг респект тебе!
полюбе плюсить...двумя плюсами ))))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Насчёт очепяток Ну видно когда человек опечатался. Так что за дебелизм нужно ЖЕСТОКО плюсить. Полюбому. А за рецедив банить!
-
Сообщение от Sir Mage
Так что за дебелизм ....
Ух ты, в этом слове, оказывается, еще и во втором слоге можно ошибку сделать %)
-
аффтар жжот !
Пещи есчо !
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Andrewh
Ух ты, в этом слове, оказывается, еще и во втором слоге можно ошибку сделать %)
Хех, покажи где я себя записал в грамотеи?
ЗЫ:я из латвии.
-
-
Сообщение от Sir Mage
я из латвии.
И что? Думаешь, если ты из Латвии, это дает тебе право русских дебилов обзывать дебелами? :)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Пора действительно плюсить как минимум за эту тупость. Удафф ком вообще отстой, его сделали люди, которые хотят как то выделиться..., вообщем одним словом, они просто моральные уроды... а все читают их тупые приколы и ржут над этим дебилизмом....
-
Проголосовал за НЕТ))))))) ибо это прикольно!
З.Ы. Аффтар жжот!!!
Ваши права