|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пожалуйста подскажите когда будет возможна регистрация в UO
Пожалуйста подскажите когда будет возможна регистрация в UO ???
а то он говорит регистрация времено не доступна =(
-
Re: Пожалуйста подскажите когда будет возможна регистрация в
Сообщение от MaxbadboY
Пожалуйста подскажите когда будет возможна регистрация в UO ???
а то он говорит регистрация времено не доступна =(
Через две недели.
-
Пе тя ты если ты то ето Макс слыш утя нет свободного акаунта чтоб там было не больше 1 персонажа ???
-
Сообщение от MaxbadboY
Пе тя ты если ты то ето Макс слыш утя нет свободного акаунта чтоб там было не больше 1 персонажа ???
Нету))
-
Вот у меня есть
Логин: ewfswfg
Пароль: fsdgfsg
Токо не кинь
-
www.uoo.ru - что непонятного?
-
Сообщение от Dred
Вот у меня есть
Токо не кинь
Чо то я зайти не могу.....
-
Сообщение от incognito
Ничего не имею лично против тебя -- я тебя не знаю, не видел, но твоя манера общения мне определенно не нравится причем это впечатление сложилось буквально за последние два дня. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но хотелось бы посоветовать быть в общении помягче и не постить практически в каждом топе, зачастую бесполезные советы. Только не в обиду. Просто народ приходит с Офри многие говорят, что у них на форуме много грязи и т.п., так покажи как на О2 люди вежливы и доброжелательны.
-
Сообщение от F1
Сообщение от incognito
Ничего не имею лично против тебя -- я тебя не знаю, не видел, но твоя манера общения мне определенно не нравится причем это впечатление сложилось буквально за последние два дня. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но хотелось бы посоветовать быть в общении помягче и не постить практически в каждом топе, зачастую бесполезные советы. Только не в обиду. Просто народ приходит с Офри многие говорят, что у них на форуме много грязи и т.п., так покажи как на О2 люди вежливы и доброжелательны.
Точняг... ногами его!
-
Сообщение от F1
...
меня раздражает ленность некоторых людей.. и их нежеление ничего слушать.. начнем с того что этот топик вообще в ВОПы, да и потом неужели если отключили сервисы так трудно прочитать что там написано? да и потом уже есть топик про сервисы..
-
Сообщение от incognito
...
Согласен, во многом, но так как я и сам не идеален стараюсь не акцентировать на чужих недостатках внимание или делать это в более мягкой форме. У меня просто принцип: относись к другим так как хочешь чтоб они относились к тебе :))
-
Сообщение от F1
.....не акцентировать на чужих недостатках внимание или делать это в более мягкой форме. ...
Во чел вывозит Как с книжки какой то
-
Сообщение от Sir Zak
.....
Ты мне льстишь :)
-
Сообщение от Apik
Сообщение от Dred
Вот у меня есть
Токо не кинь