|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А вам понравилось на опее?
- Голосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Kasta
наверно имеют ввиду больших лягушек =) только они 3 раза в сутки появляюца
Я знаю про кого он говорит %) Поэтому и говорю что приувилично это .
И еше , ПВМ это когда не 3 вида определееных монстров валишь , и ждешь их моявления по несколько часов, а когда это можно компенсировать любым монстром , выгода конечно будет меньше , но она будет также ощутимои, и он вообше будет , а так, что ПВМ на фрях , что на пей, одинаково.
-
А мне понравилось о-пей,народу немного.монстров навалом,и не одни болота,там вопще все гораздо лучше фри(что касаемо монстров)
-
Сообщение от Hakyp
ПВМ на фрях , что на пей, одинаково.
ты хоть читаешь мои посты? сколько видов новых земель я перечислил? сколько монстров о которых ты никогда не слышал даже на своем о-фри.. ты про 9 кругов ада подробнее прочитай.. пвм одинаковое епт.. я рассказал как я -с пвпешник зарабатываю себе на химию, как пвмщики себе миллионы и жуткие оружия зарабатывают я рассказать не могу.. единственное постили немного про это - запомнилось что у одного даггер который каждый удар бьет энерджи-болтом.. да и как я уже говорил там много тысяч видов самого разного оружия..
короче ладно - не хотите меня слушать - не слушайте - сидите на своем о-фри
-
Сообщение от incognito
Болота - раз в сутки, волки раз часа в 2 что-ли.. вобщем еще есть специальные скелеты (1 скелет=500гп-1к)
Не правда , проверял .
Сообщение от incognito
всякие драконы (гномы с бумерангами их тока так валят)
И что в них лут хороший ? Такоиже как на фри кожа , руда , и денег не очень то и много.
Сообщение от incognito
пикси
Ну , вот единчтвенные стояшие , бс и 1к в карман,
Сообщение от incognito
квесты статические (чего 9кругов ада стоит - его делали целы год) на квесте можно при хорошем раскладе и команде друзей выбить на последнем круге ада из мностра супер-пупер оружие.. там несколько тысяч айтемов есть)
Ну сам посуди , сколько мне нада отыграть на шарде чтоб туда пробится ?Одних ресурсов и тд, шас я немогу посматреть на это
Сообщение от incognito
короче не суди о шарде по принципу "походил у ББ, 1к не дали, в заднизу послали - пойду опять на о-фри)
p.s. вобщем всяких там пвм фишек я не знаю - ибо я пвпешник, все что знал - рассказал..
Я и не судил так ,вот увидешь когда пробьются туда пвпешнико с фри , что они там устроят %) , ваше пвп умерло несколько дет назад , ГЭ и стенки , просто новогоднии подарок для ПВПшника .
-
Сообщение от Shuhart
А мне понравилось о-пей,народу немного.монстров навалом,и не одни болота,там вопще все гораздо лучше фри(что касаемо монстров)
У нас их столькоже было пару лет назад , но респы поубирали чтоб логало поменьше .
-
-
Сообщение от Luna
А ругать за то, что игроки Опея не делают добра - не дают реги, стрелы... - не стоит.
Еще раз повтарю , я ни у кого ничего не просил , а просто обшался .
-
Сообщение от Luna
На Опее очень красиво Много всяких фонтанов, русалок. Люди на самом деле добрые но немного одичавшие так как Онлайн был невысок не то что на Офри. Постепенно привыкнут и будут более общительные.
А ругать за то, что игроки Опея не делают добра - не дают реги, стрелы... - не стоит.
Недавно встретила игрока метающегося по рынку Офри пришел через портал и первое что он сказал что здесь гораздо сложнее чем там, но он имел ввиду непривычнее.
А желание у него было скорей добыть фул спелбук и отправится в бой, но .... и тут самое главное МИР не тот и нет ничего.
Я думаю если мы станем немного чище и будем помогать друг другу то и мир станет светлее
Помогать друг другу? У нас с другом и так на базе один с опея живёт.....вроде ничего чел....но это единственный человек оттуда про которого я могу сказать что он нормальный!
-
Ну вот а чего тогда жалуетесь что все плохо!?
-
Сообщение от Hakyp
Не правда , проверял .
Значит так проверял, там за раз 20-30к легко можно унести.
всякие драконы (гномы с бумерангами их тока так валят)
И что в них лут хороший ? Такоиже как на фри кожа , руда , и денег не очень то и много.
учитывая скорость бумеранга и его урон, а еще то что он бесконечный очень даже неплохой лут..
Ну , вот единчтвенные стояшие , бс и 1к в карман,
угу, или кольцо, регенерящее постоянно хиты\ману\стамину + в них манки
Ну сам посуди , сколько мне нада отыграть на шарде чтоб туда пробится ?Одних ресурсов и тд, шас я немогу посматреть на это
не сколько - пошел нашел пикси взял фонарь пошел посмотрел первый левел - пошел к ББ собрал 10 человек - пошел первый левел ну и так далее..
Я и не судил так ,вот увидешь когда пробьются туда пвпешнико с фри , что они там устроят %) , ваше пвп умерло несколько дет назад , ГЭ и стенки , просто новогоднии подарок для ПВПшника .
они там не устроят ничего, я повторяю Н И Ч Е Г О, на тесте приперлись все такие с о-фри на понтах и в самый лучших арморах и со всем арсеналом о-фришник дох в среднем за минуту, некоторые бегали минут по 5-7.. исход один.. падали все..
p.s. у нас ГЭ не рулит.. его юзают для выведения из инвиза.. так то хрен кого взорвешь.. никто в трэше не бегает у всех армор минимум 90+ у некоторых вообще 160 без обкаста.. ваше ПвП на о2 - ничто..
-
Сообщение от incognito
Сообщение от Hakyp
ПВМ на фрях , что на пей, одинаково.
ты хоть читаешь мои посты? сколько видов новых земель я перечислил? сколько монстров о которых ты никогда не слышал даже на своем о-фри.. ты про 9 кругов ада подробнее прочитай.. пвм одинаковое епт.. я рассказал как я -с пвпешник зарабатываю себе на химию, как пвмщики себе миллионы и жуткие оружия зарабатывают я рассказать не могу.. единственное постили немного про это - запомнилось что у одного даггер который каждый удар бьет энерджи-болтом.. да и как я уже говорил там много тысяч видов самого разного оружия..
короче ладно - не хотите меня слушать - не слушайте - сидите на своем о-фри
Про дагер....
Он единственный и пока еше на 9 кругах никто ниче не выбил кроме ножика, сама ходила три раза на этот квест и 2 из них квест доробатывался в процессе нашего прохождения..........
ПРо фришников скажу одно когда я пришла на фри я 4ре часа клянчила денег на обратную дорогу.....
Так что не надо про жадность........
ах да и потеряла 5к фамы вот как тепло меня встретили на фри =)
Буду стараться встречать также........
-
Сообщение от Katrin
ПРо фришников скажу одно когда я пришла на фри я 4ре часа клянчила денег на обратную дорогу.....
быть такого не может, если только вдруг ты попала на одних жмотов или нубов которые стояли у бб, а так в основном все тут добрые
-
Сообщение от Socrate
Сообщение от Katrin
быть такого не может, если только вдруг ты попала на одних жмотов или нубов которые стояли у бб, а так в основном все тут добрые
Рескил был такой добрый дружеский =)
*мило улыбаясь*
-
Сообщение от Katrin
Рескил был такой добрый дружеский =)*мило улыбаясь*
ну я же сказал "в основном". просто у тебя сегодня был неудачный день: жмоты у бб, гавнюки за гз=) приходи еще, все образуется
-
Сообщение от Socrate
Сообщение от Katrin
Рескил был такой добрый дружеский =)*мило улыбаясь*
ну я же сказал "в основном". просто у тебя сегодня был неудачный день: жмоты у бб, гавнюки за гз=) приходи еще, все образуется
Меня зовут к вам, но я думаю подождать пока денюшку смогу перенести, 3кк думю мне обоспечат безбедную игру на недельку.....
-
Сообщение от Katrin
3кк думю мне обоспечат безбедную игру на недельку.....
ну если много не пить, то хватит=)
-
-
Ну незнаю ща еще там не был но полгода назад мне там непонравилось хотя гамал там ночь одну
-
Да нармальный шард тока минус был народу мало, а ща с порталом я думаю нормально все будет! Про пвп там оно нормальное есть свои минусы! А наше ну канечно наше просто зашибись обкладка на инже и юник с найтом ето 100% нармальное)))!!!!
-
Я я там не был
Ваши права