|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А почемуже не убрать пауков с пещер и востановить таминг??
Я вот обращаюсь к плаерам и надеюсь на вашу подержку!Атакже к гмам чтоб они выслушали нас!
Можн оли убрать пауков??Серавно на оскоме их нету!и будет неудобно переходить и копать там!Я думаю многие офришники хотят вновь копать в пещерах!
Тоже самое про таминг!Можете ли вы его вернуть??Хотяб на время ,чтоб многие люди моглиб бы его се прокачать!Серавно опять ити на оском и качать там это не кдобно!
Ну,что скажете по поводу моих идей??
-
1. бред
2. бред
сколько уже подобных топиков только за эти 2 дня было...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
я согласен. Сейчас тейминг прокачать почти нереально
-
Сообщение от incognito
1. бред
2. бред
сколько уже подобных топиков только за эти 2 дня было...
поддерживаю
-
Я за то чтоб вернули таминг
-
Таминг у меня гм прокачан еще давно.
А пауков убирать не надо только цены на инги наверх пошли а это есть хорошо.
-
1) поподробнее а то мя с зимы не было а ща токо неделю на макросе дома и у ББ рас был и все
2) да. Теперь нет смысла оставлять прокачку тоакой же если моно на опее прокачать быстро
-
2хакер
иди личись от зависимости от уо обшайся хорошим специалистам они тебе помогут ))))
-
У меня есть рунка в пещеру без пауков, 5 минут назад благополучно убил там 2-х рудокопов, реснул. Мило все пожелали друг другу удачи и разлетелись. Поищите, есть ещё унитазы с рыбой, там и копайте))
-
Да лень некоторым плАерам всякой фигнёй занимацца... им бы на халяву сё иметь ине парицца...
-
Пауков в треш, таминг вернуть
-
А я двум чарам прокачал, в пещере не копаю, так что мне пофиг =)
-
Вот это меня всегда удивляло.
Привыкли к халяве... и при появлении малейших трудностей сразу начинаете паниковать. Раньше копали? И сейчас копают те, кто приспособился к нынешним условиям.
С тамингом та же тема... Побегай по миру, потамь то, что тамится... Вдруг новое для себя чего-нибудь откроешь...
-
[+] [+] [+]
Блин, про пауков в шахтах ноют только люди из гильдии Belka Encorporation, потому что у них есть куча копателей, и они раньше копали сутками на автономных макросах и подрывали экономику Оскома. Сейчас ввели пауков и дело это обломали, и правильно сделали. Где это видано айрон инги за 10 ГП ? Да я тут играю три года, из них полтора-два айрон стоил 18-20. Хватит халявить, учитесь крутиться по-другому.
-
Всё отлично ! Мне всё нравится ! не надо ничего менять
-
ответ по сабжу - потому что если это сделать, то не будет никакой сложности копать на зпо, и каждый второй будет таймером.... который с макроса не будет слазить никогда.
-
одним выражением ставшим лозунгом офри - "халявы ни будет"
-
Халявы не будет !!!
П,С, Меня пока что всё устраивает, кроме ПвП !
-
Топик глупый. И ежу понятно, если на Офри качается плохо, а на Опей нормально, то иди на Опей.
-
Re: А почемуже не убрать пауков с пещер и востановить таминг
Сообщение от HackeR
Я вот обращаюсь к плаерам и надеюсь на вашу подержку!Атакже к гмам чтоб они выслушали нас!
Можн оли убрать пауков??Серавно на оскоме их нету!и будет неудобно переходить и копать там!Я думаю многие офришники хотят вновь копать в пещерах!
Тоже самое про таминг!Можете ли вы его вернуть??Хотяб на время ,чтоб многие люди моглиб бы его се прокачать!Серавно опять ити на оском и качать там это не кдобно!
Ну,что скажете по поводу моих идей??
Полностью отдаю голос за "Поддержку"! Действительно,я уже собрался на о2 качатся....
Ваши права