|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы хотите извениться перед стаффом и хотите вернуть Ва0рфаса и остальных богов?
- Голосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да! сори! Мы больше не будем! Верните Варфаса и ко!
-
Нет! И не собираюсь! Правильно сделали!
-
Мне пофиг! Меня не интересует продвижение шарда!
-
Speedy Gonsales...
я за игру. ИГРУ. почему ты вы думаете что другие должны что то делать все рвемя чтобы вам было интересно.
я играю в комп игры столько сколько вы живете наверное. и всегда играл и находил интересное сам.
мне прсото интересно играть в уо и не из за лазаруса или там анубиса. просто вот играю. а вы сидите и обсуждаетет то это вам не то то то не это.
вместо игры вы чего то ищетет и ждете. а удовольствие теряте.
-
2вульфа
ну насчет того что ты играеш сток скок мы жывем-ет ты не прав
во вторых!
вульфыч, мы теряем? или у нас отбирают? по моему ето немного разные весчи!?
ЗАЧЕМ МЕТАТЬСЯ АКИ БЕШЕННАЯ ТРЯСОГУСКА!? Ввели богов! так пусть постоят хоть месяцев 4-5!
нельзя судить о игре тока по мнению отдельной группы нытиков!
сори вульфыч! но по моему иногда лучше добавлять что то новое а не рыться в старом, пытаясь разыскать что то новое!
-
Сообщение от -=Leo=-
А нафиг нужны варфас и лазарус ? какая нафиг квест линия они толкьо мешают другим драться ! к примеру варфас наставит арчеров в миноке которые с удара убивают всех и какой прикол ? простому игроку ?
идешь по миноку бац стрела в попу ты гост синие бегут лутят токо народ пугать этими "богами"
Вот пожалуйста. Яркий пример малолетки-клубника без мозгов, которому нужен только лут и ПвП. И ничего больше. Слышь ты ,вали на свою альфу и там ПвПшничай.
-
Сообщение от -=Guard=-
Вот пожалуйста. Яркий пример малолетки-клубника без мозгов, которому нужен только лут и ПвП. И ничего больше. Слышь ты ,вали на свою альфу и там ПвПшничай.
полностью поддержываю!
нельзя жыть в онлайн РПГ вселенной тока ПВП!
-
Сообщение от Ali
Самое худшее, что может сейчас сделать администрация-это вернуть всё назад.
Обоснуй.
-
Прощу прощения у Пегака и стаффа за всех флудеров по этой теме главное что бы было весело народу.
-
Сообщение от -=Guard=-
Слышь Бот Гзшный чё ты тут понтуешься !
ответишь то что я малолетка-клубник без мозгов?
я высказал факты ! то что нет продуманой сюжетной линии а они творят беспридел !
-
-
Эффекто
ты не боишься испортить свою ГЗ репутацию ?
ты же отец ГЗ!
Михаил Александрович с тобой давно всё понятно ты неудачник можешь только свои эмоции матом выражать.
На тебя внимания никто не обращает. Тьфу
-
АБАЛДЕТЬ =))) я нахожусь на домашнем обучении...это шииикарнооо =))) кто смтотрел тот знает о чем я ))) С,П,П рулит.... я не нытик я рассист ))
-
Сообщение от -=Guard=-
///
вот примитив
-
верните этих фарвасов и остальных... Только прошу УБЕРИТЕ ПОГАНЫХ ПАУКОВ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ! Это не есть РПГ!
-
Сообщение от "Evil Storm [Returned
Только прошу УБЕРИТЕ ПОГАНЫХ ПАУКОВ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ! Это не есть РПГ!
а это уже ни рпг а харвестеры на инжекте сами нарвались
-
Лео ты отморозь и нам насрать на твоё мнение... Ты хуже ГЗшника, хуже кидалы ты НЫТИК!!! Тябя всё всегда не устраивает тебя убили ну ты же хотел ПВП вот и получай ...
З.Ы. Пагак, это же был единственный квест на офри, мы понимаем что из за портала у вас нет времени на турниры и простые квесты оставь хотябы то что уже есть... Ведь сейчас на офри введут полуплатную систему, пусть в этом квесте смогут участвовать только проплаченные игроки, ведь к их мнению то вы должны прислушиваться...
-
Проголосовал за второй вариант.......я категорически против этой квестовой линии!!!
-
Сообщение от ZloyBot
Проголосовал за второй вариант.......я категорически против этой квестовой линии!!!
причина?
-
Сообщение от -=xenotron=-
Сообщение от ZloyBot
причина?
А я вообще за третий
-
Сообщение от vampire
...
Я разве говорил что я падал ?
я просто высказывал своё мнение по всему этому !
КВЕСТ сам непродуман нету как таковых битв сторон есть битвы Варфаса и лазаруса против плееров !
З.Ы. Кто упал так это ты сегодня в десте как бот
-
Сообщение от -=Guard=-
...
Мат через слово - признак большого ума и прожитых лет? Если ты не умеешь воспринимать мнение других и понимать его, то скорее малолеткой можно назвать тебя.
Я тоже против Варфаса и Лазаруса в том их проявление, в котором я их застал. Квестовая линия начала угасать, её попробовали обновить, создали пару тройку рассказов на форуме, а всякие умники их засрали. Засрали? Ну так и получите. Вы поймите, люди стараются для вас безвозмездно, а когда ты честно делаешь свою работу а тебе плюют в лицо, делать нечего не хочется. Если хотите уважения к себе , научитесь уважать других. Не достоин Офри квестовых линий и игротехов.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Leo=-
Михаил Александрович с тобой давно всё понятно ты неудачник можешь только свои эмоции матом выражать
Во-первых, аккаунт Гвард мне не принадлежит, он находится у другого человека, а во-вторых объясни мне пожалуйста с какого перепуга ты назвал меня неудачником. Я жду.
Ваши права