|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Во первых вик после драки кулаками не машут! А во втарых твои согильдевцы не чем не лучьше! меня также убили парализ сикунда я весь заперт сундуками 3-4 удара юника я гост и как ето нормально ?
-
Ай кароче че я тут перед вами оправдываюсь думайте что хотите обо мне! пошли вы
-
всем уже все ясно не пыжся
-
Сообщение от -ZaHeR-
Ай кароче че я тут перед вами оправдываюсь думайте что хотите обо мне! пошли вы
оправдываешься потому что косяк за тобой
-
Я так понял за обоими косяки...
Вы можете снять свои грехи, пожертвовав в фонд помощи минокских Нубов, открытым мной.
-
Сообщение от BraveHeart
всем уже все ясно не пыжся
Ты так и не ответил,пойдеш при Гме дуель? только не лепи отмазы !
-
Сообщение от -ZaHeR-
Сообщение от GTO*Centurion
Да фиг знает. Тут половина Оскома таких.
Я теперь только и вижу - появляется чел ... Без парализа БЕЗ Палева, только я маргнул глазом - я уже в бочках и вижу Юник атачит меня...
Ну вот тоже самоё что и Елвис ака Флеш и брэйв он оба обнаглели! и куда гмы смотрят хер его поймеш! Знаю что только Нум наблюдал но один же он сам не может за всеми усмотреть!
Я забыл сказать я клиентер
-
Покупаю, Крафчу, Лутаю...
-
А ты вообще о чём ? Иди скупай в другое месте тут пвп обсуждют и непосредственно двух людей !
-
Speedy Gonsales...
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
А ты думаешь ГМам больше делать нечего как следить за дуелями ?
я например ниразу не видели чтобы ГМ за дуелью следил !
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Первую страницу прочитал и половинку второй.
Выскажу своё мнение.
2Вик:
Если хочешь к себе нормального отношения, то наведи порядок в гильде, за такое выгоняют даже друзей. Ну или придётся терпеть. И ещё, я думал тебе пофигу кто на чём играет. И подумаешь упал? ДАЖЕ ЕСЛИ от инжектера, чё так париться и материться то? Оделся и ещё раз подуэлился, ну а если лагал, то тем более не должно быть так обидно
-
тоже прочитал не все но тож скажу свое мнение!
Вик упал!
такое случается очень редко!
но хз! всегда уважал Вика но такого мата и наездов после дуэли в асю от него не ожыдал!
по моему ето не правильно!
Вик ты же всегда был норм чел и скока я гамаю по моему ты никада не гамал там на всяких пилотах и тп!!!
если даже ты упал от инжектора-ну и че терь!
орать, материться и тп!?
по моему ты не прав!
или ты просто не умееш проигрывать в равных уловиях!
-
[+] [+] [+]
Херовый ты ГМ гильдии если тебя твои согильдийцы не слушаются. Без разницы друзья они тебе или нет, но раз они в гильдии, то они должны слушать тебя как ГМа, а не как друга.
-
Сообщение от -=Leo=-
я например ниразу не видели чтобы ГМ за дуелью следил !
слушай, спроси у своих кентов, пусть они тебе раскажут, что такое гмовская команда инвиз и как ее используют...
-
Re: Викингом и компания читать всем!!! Или сходи на дуэль с
Сообщение от BraveHeart
Началось с того что викинг встретил меня у цсд предложил дуэль но видетели у него лагает, через пару часов.
Дуэль началась , через некоторое время Вик падает.
Я тут зритель начинают меня атаковать Lavanda[Simple Mortals],Just,KiTaNa. убивают , ресают, приходит гм все эта шушера начинает оркать на каторгу его. меня проверили сказали все нормально ... гм улетает я получаю рескил...
Вик самое прикольное делает вид что у него нету регов орет им не рескильте. кастуя вазанорт и при том что его не кто не лутил.
Вот такая Вик!
Не ждал от него
Мелочи жизни! Ну что зрители начали атаковать это 100% они не правы! Решайте сами.
-
Поддержу никиту , но скажу сразу , оба этих пвпешников не без грехов , да и сам
инжект у вика на уровне , хочу сказать одно , поло сам мутит печки и т.д. но когда он идет на дуель там он играет честно , перевод его гильды [Fair Paly] справедливая игра а перевод [Simple Mortals] простые смертные , при этом в симплах есть вампы =)) хз к чему я это
Вообщем вик крыса как и все симплы кроме ЛСД и МТВ =)
-
Ну, вик, ну, ты прям крыса, больше не пойду с тобой на дуель !
-
Сообщение от Ma3yTuK
в этом во всем есть один интересный момент автор все-таки отказался дуелиться при ГМе что собственно неудивительно значит вик тоже иногда говорит правду?
Обясни почему? после того как я собирался на дуэль пол часа, убиваю на ней противника... меня убивают его согилдийцы...
я должен ресаться идти опять одеваться.... и ждать повторения событий ... я думаю это глупо...
Ваши права