|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да парни сходка у Вас удалась
-
нам всегда и везде вместе клёво :P
-
-
АХХАХАХАХАХ ЦЕНТ ЖЖОТ %)))
мне понравилось
5 баллов %)
-
-
тьфу половина людей нюни распустили, это же стеб relax...если смотреть на жизнь без юмора то будет полный 0...
-
Мистический Чебурашка Оскома
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Re: Сходка гильдии Yopt Club
Сообщение от GTO*Centurion
Блин жесть! Очень хыыы
-
фигня =( я уж надеялся увидеть эту маленькую 17 летнюю наглую рожу, которая скрывается под ником Old Zulo aka Bart...
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]фигня =( я уж надеялся увидеть эту маленькую 17 летнюю наглую рожу, которая скрывается под ником Old Zulo aka Bart...
Время придёт и увидешь наглую рожу
-
Красавчики
У центуриона комплекс какой-то с детства, наверное. Все время, какие-то глупые фотки выкладывает и подписывает там ники чьи-нибудь.
-
Вот если бы он их сам фоткал тогда бы жесть была а так лажа.
-
Сообщение от xmm
Красавчики
У центуриона комплекс какой-то с детства, наверное. Все время, какие-то глупые фотки выкладывает и подписывает там ники чьи-нибудь.
и тепер я не норма потсан?
-
Цент респект
-
Если честно.. Самые поганые фотки какие я видел. Тут ничего смешного... Понимаю, взалбы настоящие фотки... Поиздевался бы в Фотошопе над ними. Уши, например, увеличил и т.п.
-
а если цент - гз крыса и кидала не может юзать фотшоп, а юзает паинт, кушает чипсы и пьёт колу и не такой серьёзный дипламат как вы - дак он получается не норма потсан штоле?
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]фигня =( я уж надеялся увидеть эту маленькую 17 летнюю наглую рожу, которая скрывается под ником Old Zulo aka Bart...
Слышь зачем ты меня увидеть хочешь ? типа будешь меня бить в реале? не надо прошу тебя
Я хороший.
Ваши права