|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Куда первым делом надо сходить на о-пэй
1. Около ББ снизу и левее стоит "сторожевая будка" у нее на крыше стоит золотая статуя окруженная облаками - дабл клик на статую и вы в Зале славы.
Так же около БД внизу слева стоит большой черный стоб - тоже телепортер в зал славы.
2. Полсе посещения зала славы - обязательно попросите руну на Титаниду и попросилте чтобы вас научили там открывать вход в подземелье в древней пирамиде
3. После экскурсии на Титаниду можно пройтись в "Храм света" (морфер паладинов) или в "Храм тьмы" (морфер вампиров), или же на живописнейший "Остров Гару" (морфер вервульфов).
*только учтите что когда вы окажетесь в каком-нибудь морфере - сразу всем паладинам\вампирам\оборотн ям кто онлайн - придет сообщение что чужак на их территории..
p.s. не знаю есть на о-фри или нет - но нельзя забывать на подземный город гномов - Двервен Дейл.
-
его тут нету
вход находится около Минокской шахты
-
А это разве не в ПОВы вопрос?
-
Re: Куда первым делом надо сходить на о-пэй
Сообщение от incognito
1. Около ББ снизу и левее стоит "сторожевая будка" у нее на крыше стоит золотая статуя окруженная облаками - дабл клик на статую и вы в Зале славы.
Так же около БД внизу слева стоит большой черный стоб - тоже телепортер в зал славы.
2. Полсе посещения зала славы - обязательно попросите руну на Титаниду и попросилте чтобы вас научили там открывать вход в подземелье в древней пирамиде
3. После экскурсии на Титаниду можно пройтись в "Храм света" (морфер паладинов) или в "Храм тьмы" (морфер вампиров), или же на живописнейший "Остров Гару" (морфер вервульфов).
*только учтите что когда вы окажетесь в каком-нибудь морфере - сразу всем паладинам\вампирам\оборотн ям кто онлайн - придет сообщение что чужак на их территории..
p.s. не знаю есть на о-фри или нет - но нельзя забывать на подземный город гномов - Двервен Дейл.
Спасибо быды знать! а то я там у бб постоял на всех одиделся и обругал весь опэй не познав его...
-
You can't kill the Messiah!
А что в этих местах интересного? Просто я вчера убил болотное чудовище, из которого судя по стратиксу много лута выпадает, и был разочарован - затраты на убийство оказались ценнее лута.
2Fashist А где ты знак вопроса увидел?
-
Сообщение от Haldir
...2Fashist А где ты знак вопроса увидел?
Мне тоже интересно!
-
А еще там есть место " Горки 10" в Т2А, чья-то вилла
-
[+] [+] [+]
Сообщение от FASHIST
А это разве не в ПОВы вопрос?
Тебя как обычно кроет ?
-
самое хорошое место которое можно посетить на опее - это портал на о фри... =)
имхо
это провокация =)), чтобы народ шёл на пей )
-
Еще сходите на рынок гляньте на цены и возвращайтесь домой
-
2 автор. Спасибо. Будем знать !
-
Urbi et Orbi
Чтобы посетить большинство мест на О2, указанные incognito, а также многие другие, Вам нужно добраться до Таверны Чако, которых на О2 3 шт.:
1 - около кладбища в Yew
2 - в Северных землях
3 - у города Тринсик, слева от северных ворот.
В тавернах вы найдете руны в разные интересные места.
Ваши права