|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы хотите извениться перед стаффом и хотите вернуть Ва0рфаса и остальных богов?
- Голосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да! сори! Мы больше не будем! Верните Варфаса и ко!
-
Нет! И не собираюсь! Правильно сделали!
-
Мне пофиг! Меня не интересует продвижение шарда!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Лео, у меня создается впечатление, что ты записал себя в пвп-папы Забыл как от меня вы в троем в твоем домике прятались? эх... Ты же сам ГЗ-полукровка! Только и видел тебя в Миноке у твоего домика...
Сообщение от -=Leo=-
КВЕСТ сам непродуман нету как таковых битв сторон есть битвы Варфаса и лазаруса против плееров !
Если ты не видел и не учавствовал, это не значит, что их не было! Битва в гномьем гроте, захват эльфийского города, оборона города орков! А сколько закрытых квестов проходило... эх...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от SuPeR MaRiO
Лео, у меня создается впечатление, что ты записал себя в пвп-папы Забыл как от меня вы в троем в твоем домике прятались? эх... Ты же сам ГЗ-полукровка! Только и видел тебя в Миноке у твоего домика...
Марио, да че с него взять-то ? Просто обычный "недоПвПшник", который считает себя "мегаАЦЦом", и думает, что все должно быть так как ему хочется.
-
Сообщение от -=xenotron=-
причина?
Причина есть! но я бы хотел её не разглошать..
-
-
Сообщение от CSKA
Больше некто небудет ныть !!! пожалуйсто
наивный какой =))))))))))))))
-
Сообщение от CSKA
Даже я ныть не быду но прошу ничегоне возвращать!
-
верните пожалуйста все назад, все будет круто!
-
Сообщение от ZloyBot
Даже я ныть не быду но прошу ничегоне возвращать!
твое мнение тут никого не трясет. иди копай, если тебе только это интересно, "рпгшник"....
-
Сообщение от Socrate
твое мнение тут никого не трясет. иди копай, если тебе только это интересно, "рпгшник"....
Да мне нравиться капать.....и меня не волнует что моё мнение никого не трёсёт я его высказываю и это моё полное право!
-
*Hic*
Я вобще не понимаю с чего этот топ начался? Не зная причин и реального положения дел думаю вы сделали поспешные выводы.
-
да Пагак просим прощения, перед Лазарусом я даже извинился публично, верни всё назад плзз, кто не верит читайте
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2225426#2225426
-
2бивис
топ начался с того что убрали Варфаса и тп!
в етом топе мы просим вас вернуть все обратно, каясь во всех грехах!
да мы не знаем всего!
Может ТЫ поясниш!? а то мне(да и всем) интересно!
-
Сообщение от Elf Oz
Что самое интересное НИ ОДИН игрок не был убит игротехами по их инициативе.
ВРАНЬЕ!
-
Вот вернётся старый админ и тогда хана всему.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Ktulu
Вот вернётся старый админ и тогда хана всему.
Какой именно из старых ?
-
-
Сообщение от Jedi Master WeW
ВРАНЬЕ!
Забаненный на форуме по айпи за подобную бездоказательную ложь и непомерную тупость, оплеванный практически всеми игроками за свою игру, скройся отсюда к чертовой матери. Я просил отписаться хотя бы одного такого игрока.
-
нужно просто заменить некоторых людей всмысле "богов" времено исполняющих роль, и мнение о них измениться.... а то собирать толпу и валить в делю килять обычных плееров, в тот момент когда у тебя немерено хелсов - это не дело, да и ко всему как только видишь что тебе щас наваляют, жать на руну и улетать.... так при чём не на обыкновенную руну, а на специальную, которая не требует каста, просто переносит "бога" на место его проживания
-
все просто ни надо было лезть в обычное пвп этими гмовскими чарами (токо ни надо мне доказывать сам видел как лазарус плащ в айс красил у нас на глазах и когда кидал вещи на землю их нельзя было поднять (так получается когда гм кидает вещь)) а так все норм было сюжетная линия квесты глобальные бои и тд
-
Опять тупое мясо? Кстати а когда варфас воевал в толпе своих? я блин ни разу не заметил, странно как то. рядом часто был. Если с последователями - дерутся последователи, он вообде стоял проповеди читал )). Если он один и атачат толпой - тогда вполне возможно.
И вообще, на кой вам игротехи? мясо.. мясо.. для ЗлогоБота несбыточная мечта об уборке пауков, которые в его недалеком уме привязаны к Варфасу, хотя они то как раз никуда не денутся ТОЧНО, но очень мешающие белкам, представляющим собой один тупой комбинат по харвестру руды, дальше тупо делать гп на копании. Офигительная игра, правда ?
Ваши права