|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
при чём тут золотая цепь я не понел? вот сегодня выхожил я с приктики из универа уставший как собака смотрю в дальнем углу двора стоит армянин и бьёт русского в живот, этот армянин шкаф 2х2, накаченный парень, и лупит русского пацана хлюпика так сказать, тут выходит начальник по технике безопастности и подбегает к армяну и хватает его за шкирку, армян отходит на метр где то и стоит как бык сопит, дедок этот ему говорит:
- Ты что делаешь гад? Ты зачем его бьёшь?
Знаешь как ответил армянин?
- Он работать не хочет и учиться, я его заставлю учиться, вы русские все свиньи безграмотные.
Дедок этот тоже русский и он пообещал что этого "учителя" не будет в следующем году в институте
а я стоял наблюдал за эти, я ростом не велик и мне было бы этого армяна даже не пихнуть, но знаешь как было обидно? когда нас оскарбляют так, я живу на Северном Кавказе, и тут до Чечни не далеко, и я знаю что такое жизнь суровая, а ты сидишь и практикуешь неизвестно что, посмотрел бы ты как мы тут живём......
-
Жить можно где угодно. А чёж ты не вззял стул и не огрел по хребту этого арменина?
-
паук, а ты при этой жизни похоже на все наплевал и сидишь наигрываешь в уо? вот сначала все сидят штаны просиживают, а потом жалуются что все плохо. нужно что-то хотеть, чтобы что-то получилось.
-
ответ простой, во-первых, не было стула под рукой
Во- вторых, я же сказал я ростом не высок, у мя рост метр семьдесят, на качалку ни когда не ходил, следовательно и телосложение у меня не большое, и что бы я сделал бы? ты вот например если высок и крупный, и показал бы ему как правильно надо учить, то я бы тебе даже руку бы пожал бы , а я ему до локтя где то, он в плечах шыре чем я весь
-
Сократ я в уо не наигрываю, я отдыхаю тут, когда весь день на практике пашешь лопатой как раб, и домой еле ноги тащищь то тебе уже не до кого нить, тебе бы лечь бы поскорее бы и смотреть телик, а когда там нету ни чего то сижу играю....
ЗЫ. если не практика то учёба тоже выматавает, я с двух раз поступил в универ, у мя башка была загружена всем, и когда приходил с занятий то хотелось отдохнуть...
Ваши права