|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от cekep
Не вам полюбому надо встретиться.. Может в реале помиритесь.
Она старше моей мамы , что я забыл с ней ?
-
Сообщение от Jedi Master WeW
На гильду переходить ненадо , поняла ? Обо мне давай , все , что знаеш .
Да , пожалуйста , недавно пристанное тобой л.с.
От: Jedi Master WeW
Кому: Vetlana
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 20:21
Тема: Дурашка
Прикрой свой грязный ротик ладно? У тебя есть докозательства моего кидалова? Ты можеш пригласить человека который это подтвердит? . Если нет вали нах!
Вот ты и пользуешься тем , что скринов я не делаю.
-
Скажу просто, Мне Uomi сделал больше плохого чем хорошего, он порой скажет лишнее, порой лезет не в свое дело, меня задрали гварды после парализа, иногда (как видно на 1-й странице (вроде)) любит приукрасить - насчет капюшонов.
Именно в кидалове нами (Орденом) замечен не был.
Наше отношение к Uomi - Нейтрально-хаотичное.
ПС:
А вот за мемберами надо лучше присматривать, какое уважение к гильде можеть быть, если ее мемберы пытаются выбивать оружие в минок ГЗ, их загвардят или убьют, они реснутся и снова...
-
Про йоми уже написано и переписано немеряно всего. Прежде всего - это трепло. Которое не может ответить за слова - доказательства - апайте топы. Тут я не намерен снова перечислять все это. В частоности поднимите топ где йоми выл про варфаса. там он весь. Крысятничество - взять даже тот же квест света - все дрались - йоми втихаря лутал трупы союзников. за что и был выкинут с позором. Перечислять можно много и долго - смысла мало.
Любой из моих поступков - от создания чара до сего дня - легко отвечу, если ктото захочет.
Итог
Йоми - трепло, крыса.
Джениус - совет занятся своими лотереями, еще не всех кинул. Когда был гмом хелперов - вообще молчу. Апайте топы.
Систем оф даун - помогал челу выносить дом друга, кидняки.
Кенкель - неоднократный треп и сквернословие, репутация более чем с душком.
Старые члены гильдий - фашист, мако, ушли. Наверное потому что равнять себя с ЭТИМ не хотят.
Продолжать смысла нет. это джедаи. И этим все сказано.
-
Сообщение от Vetlana
Извините , но с такими я в реале не общаюсь вообще. И ненадо тут про моё отношение к веву , я к нему не отношусь, а уж чего он вам наврал остаётся только догадываться.
ну тогда чего ты все об одном и том же. От тебя только и слышно, что Уоми крыса и кидала. Я за ним уже присматриваю давно..Я за ним кидалова не замечал... Меня многие знают как честного человека... Ну бывает он сболтнет на форуме какую-нить бяку... Так ему за это плюсы с бананами вешают. Но так он у него хоть все по разнообразнее. Перебил кого-то из ваших на базе, в городах и т.п. Но старое он же вспоминает так часто, как это делаешь ты. Было бы желание и на тебя можно было бы накопать всякой гадости связаной с кидание или крысячеством. Только я грязью не занимаюсь.
-
Сообщение от Vetlana
Да , пожалуйста , недавно пристанное тобой л.с.
От: Jedi Master WeW
Кому: Vetlana
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 20:21
Тема: Дурашка
Прикрой свой грязный ротик ладно? У тебя есть докозательства моего кидалова? Ты можеш пригласить человека который это подтвердит? . Если нет вали !
Вот ты и пользуешься тем , что скринов я не делаю.
А может он вообще не кидает??? Об этом ты думала??? Ты действительно знаешь человека которого Уоми кинул???
Тебе правильно Уоми сказал: "Если нет, вали....."
-
Сообщение от Elf Oz
Джениус - совет занятся своими лотереями, еще не всех кинул. Когда был гмом хелперов - вообще молчу. Апайте топы.
А вот за базар ответишь??? Я не благотворительная организация, ну по крайней мере в разумных пределах. Чтобы помогать другим, мне нужны средства. А на лотереях я не кидал. Так что сделай правку в своем посте и без доказательств не пиши всякое ...
-
Какие доказательства то ? я раз попробовал поучастовать ) Лотерея где заведомо один большой проигрыш и главный приз только обещан - кидняк.
-
Сообщение от Elf Oz
Какие доказательства то ? я раз попробовал поучастовать ) Лотерея где заведомо один большой проигрыш и главный приз только обещан - кидняк.
Где доказательства!!!! Да ты просто ТРЕПЛО, БАЛАБОЛ и НЕВЕЗУЧИЙ!!!. Это тоже самое, что если я сейчас скажу, что ты меня пол часа назад кинул на 2кк и решил добить на форуме, чтобы мне никто не поверил.
Да, тебе для информации. В среднем прибыль с лотереи у меня была 100-200к при общей стоимости сумок 2кк. Единственное чем я зарабатывал, так это тем, что у меня лотереи расходились за 2-3 дня .
-
Джениус - какие тебе надо еще доказательства? Это не только мое мнение. То что ты проводил лотереи про которые народ уже высказывался - факт. То что хелперов называли поганой крысней факт.
-
Нас разсудит только меч , О.зад ?
-
Сообщение от Elf Oz
Джениус - какие тебе надо еще доказательства? Это не только мое мнение. То что ты проводил лотереи про которые народ уже высказывался - факт. То что хелперов называли поганой крысней факт.
Есть счастливчики, которые берут лотереи, они почему-то молчат обычно, а есть неудачники, которых хлебом не корми тока дай поорать на форуме(и это при том что в моей лотереи поощрительный приз был на сумму не меньше 2/3 от стоимости сумки).. Так вот, не хочу больше из-за такого отморозка как ты получать плюсы, и скажу тебе последнее. Ты просто неудачник и нытик. Иди выпей йаду.
-
Йоми, тут просили тебе передать, что если ваша светлость, согласно решению администрации, не умолкнет до амнистии, коли таковая будет, она умолкнет навеки. Советую прислушаться
-
Сообщение от cekep
А может он вообще не кидает??? Об этом ты думала??? Ты действительно знаешь человека которого Уоми кинул???
Тебе правильно Уоми сказал: "Если нет, вали....."
Действительно знаю , даже двоих , он опрокинул на деньги меня и Лию. Как ты думаешь стал бы он мне такое писать , если б был уверен , что не делал такого , вот сам и думай.
-
Это напоминает комуналку советских времён... Вам что тесно на форуме? Прекращаёте ругаться, сколько можно? Не дети уже.
-
-
Вев сделай одолжение - набей побольше постов )) И включи хоть микрон мысли в нажатие клавиш.
-
Сообщение от Jedi Master WeW
Светка - зевезда балабольства
Это ты говоришь ? Лучше забери обратно своих потомков от моего дома , а то натащил крыс полный остров =)))
-
Мне по неястным причинам сюжет напоминает FullMetal Alchimist'a....
Ваши права