|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Теракт у ББ ! ВО СЛАВУ ОРФ!!
Сегодняшний теракт у бб на себя берёт организация ORF - Orden Red Faction - Орден Красной Фракции! Мы сила ,которая поработит этот мир ! Пусть все знают что пощады не будет! Подробнее об организации можно узнать на форумах гильдии СВАРМ ! http://swarm.djohan.ru/forum/viewtop...?p=16199#16199
Все кто не с нами все против нас ! Присоеденяйтесь пока есть шанс!Вы можете стать нашим братом или нашим рабом!Вам дан шанс и выбор за вами!
-
http://swarm.djohan.ru/forum/viewtop...?p=16199#16199 Тут вы узнаете все! Делайте выбор- раб или член ордена ,который будет править миром! Лазарус,Варфас,Анубис- жалкие создания которые будут прислуживать нашему Всемогущему императору!Во славу О.Р.Ф!
-
-
Насмешники будут жестоко покараны!Наша власть могущественна и безгранична.Наши люди проникнут во все сферы жизни оскома!Не упускай свой шанс.Более подробная информация по ссылке в начале поста.Там узнаете все.
-
парни лечиться не пробывали ?)) если хотите могу посоветовать хорошого специалиста психиатара )))
-
Сообщение от Xalava
парни лечиться не пробывали ?)) если хотите могу посоветовать хорошого специалиста психиатара )))
Уже вылечили или лечишься еще?
-
мне незачем лечиться я в уо не гамаю )))
-
Глупец,ты сделал свой выбор и сильно пожалеешь !
P.S
Скрины с теракта лежат по ссылке в начале поста,а также важная информация для желающих поучаствывать в грандиозном РПГеге проэкте и покорить весь Оском.Ждем вас ,братья.
-
нарущаем правила , вердата то с пеньками
пс смотрите в следуший раз что выкладываете
-
разоблачили банду чытеров ))) всех на каторгу ))
-
С пеньками лучше чем без пеньков.В правилах не запрещена.И кого сажать ? Это всего лишь рабы в наших великих целях они словно песок в Сахаре.У нас есть много секретов,целей.Примыкай к нам!
-
-
-
-
Для того чтоб стать братом ордена вам надо отписать с вашими координатами либо здесь,либо в топе на Сварм форуме.Затем на сварм форуме вам будет выдан доступ к тайному разделу(ибо организация секретная) . Для тех кто не читал инфу обьясняю-для того чтобы состоять в ОРФе не надо покидать свои гилдии- это раз.Во вторых -все конфиденциально.а в третьих-читайте лучше ту информацию все подробно описанно.принимае всех- от новичка в этом мире до Гейм Мастера.
-
-
Ты не хочешь править миром?Хочешь стать жалким рабом?
P.S
Выложена ведь не вся информация,а ток вершина айсберга...Кромка..На сварм форуме существует скрытый раздел,куда будут допущены только братья ордена.Там будут выложены наши цели.Мы ж не можем выдать эту инфу всем,врагов у нас предостаточно.Под знаменем ОРФ вы будете получать защиту.Да,мы не пвп отцы,НО,война выигрывается в тылу врага , а не на фронтах.Нас можно назвать спецназом(командосом,парти занами) мира УО , у которых никто не станет на пути.
P.SS
Кто не хочет светить свое имя здесь пишите в личку мне или в асю 196280098 . Полная конфиденциальность .
-
-
Сегодня только первый день нашей великой эпопеи.Вопросы и заявки либо здесь,либо по ссылке.Я ухожу в мир сна.
-
Во тупые.
Шаг 1. Регестрируется ася.
Шаг 2. Оставляется на форуме сварма.
Шаг 3. Небольшое ожидание.
Доступ на СИКРЕТНЫЙ раздел открыт... ахххаха
+ приспешники какие то вялые... + видно что тока что создали...
Ваши права