|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
ну неочем на форуме говорить что уж и тему нельзя придумать? я ж не фигню какую нитьб пишу типа как вы считаете я лол или нет я осмысленные топы создаю
-
-
а я када в 1 раз сел побег по дороге от брита моста вниз тама у берегагде щас первый пляж(с бооольшой оградой) там была беседка с респавном драков костяных и других ну они мя за пол экрана килл хехе где и как ресаться не знал другово чара сделал
2 попытка-ПК пошел к кладбищу с трупов робы лутать резать(трупы) и жарить ну и почемуто покраснес!! хехе видимо я очень стеснительный гагага
п.с. после этих 2 попыток сел нормально гамать тока через 2-3 года(впервые сел в 95 кажись)
-
-
-
Прикольно.. Ну я чет такого у ся не припоменаю. =(
-
-
Как я вошел в уо пошел хиллера мочить , упал , друг подошел сказал где ресаться у бг , потом раз 8 пытался убить хиллера , потом забил на чара , создал другого пошел хиллера мочить вообщем я его убил , потом ходил на лошадь у поттера кляньчить лаве , РЕСПЕКТ ПОТТЕРУ +)
-
Ая как появился в Мунглоу зашол в гостиницу и начал орать на НПСа что он мне дал номер))) потом я на него забил пошол по городу, нашол робу которую дают поле реса одел её иначал понтаваться, думая: "Вот Фрай придёт продадим эту шмотку и разбогатеем!" Потом я у выше упомянутого Фрая спрашивал можно ли на 100гп купить дом как у него))))
З.Ы. а домик у него был Станд Стоун ПАтио Хаус....
-
Гайкин , а как ты с кикачем познакомился ?
Ваши права