Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Adept
    [Banned]

По умолчанию С чего начиналася родина?

Вот я седня вспомнил про свои первые шаги в УО и очень долго смеялся ща раскажу почему.

Было дело так у мя на работе, как на любой нормальной работе, была выделка. И качал я там естественно не парился скоко и чего, А когда накачал гигабайты музыки и старых игр(ностальгия по 286 ) вспомнил что много слышал про Уо вспомнил что играл в 1 часть сто лет назад и решил скачать, нашел, скачал,привез домой взял у друга модем привел себе всех друзей запустил уо появился как щас помню в Тринзике (помоему там все нубы появляються ) иду, смотрю, любуюсь прекрасным городом и вижу чел а он ко мне и орет хэй хэй хэй летс сэйв зе ворлд тудэй . Я так, как до Уо ни во что такое не играл (ММОРПГ всмысле) я так взволновался и говорю ему Но сенкс (думаю какой из меня спаситель мира) а он мне еще чо то а я ангицкий то позабыл и говорю ему я не спик инглиш и типа бай и пошел Вот так вот мож еще чо нить вспомню напишу и вы пишите тож охота узнать чо токо я такой ?

2. R.I.P.

Эту тему поднимали сотни раз,пользуся поиском уже .

З.Ы.Товарищи модераторы а разве правило о трёх темах от одного автора отменили?

3. Adept
    [Banned]

ну неочем на форуме говорить что уж и тему нельзя придумать? я ж не фигню какую нитьб пишу типа как вы считаете я лол или нет я осмысленные топы создаю

4. Expert

Мы как-то раз с другом по нюбайству гуляли по миру, искали ково можно убить мечами и наткулись на учасно сильнова ПК! он нас естественно убил. После реса мы решили бежать к трупам и попросить вернуть армор, но этот Пк нас убивал снова и снова, как только мы его не уговаривали отдать наши веши... Позже нам объяснили, что это был Дрэдд Лорд

а я када в 1 раз сел побег по дороге от брита моста вниз тама у берегагде щас первый пляж(с бооольшой оградой) там была беседка с респавном драков костяных и других ну они мя за пол экрана килл хехе где и как ресаться не знал другово чара сделал
    2 попытка-ПК пошел к кладбищу с трупов робы лутать резать(трупы) и жарить ну и почемуто покраснес!! хехе видимо я очень стеснительный гагага
    п.с. после этих 2 попыток сел нормально гамать тока через 2-3 года(впервые сел в 95 кажись)

6. Expert

когда я только узнал про уо, сразу расказал об этом однокласнику, т.к. у него дома в то время был мопед он решил игратьдома а не в клубе, и после каникул мы в школе уже обсуждали кто скока скилов прокачал, а этот товарищ говорит как вы их вообще качаете? вас что не убивают? он в течении 2-х недель играл в уо и после каждой смрти создавал нового чара незнал что можно ресаца

7. Adept
    [Banned]

ваще прикольно у мя тож такая тема была я несколько раз создавал нового чара пока те кто по опытнее не обьяснили чо к чему

8. Expert
    [Banned]

Прикольно.. Ну я чет такого у ся не припоменаю. =(

9. Grandmaster

NemiroFF aka PEPS[Be Negative]У меня есть фанат с ником Get Down -) неудачник какой-то...

Я по ньюбству с лордами разговаривал
    самое прикольное было что они меня даже небили все кто выходил в мену в портал умирали ,а на меня лорд атаку некидал

10. Apprentice
    [Banned]
    Расскажу вам анекдот,как федот козла дерет, 2 неловких поворота и козел дерет федота :D :P

Как я вошел в уо пошел хиллера мочить , упал , друг подошел сказал где ресаться у бг , потом раз 8 пытался убить хиллера , потом забил на чара , создал другого пошел хиллера мочить вообщем я его убил , потом ходил на лошадь у поттера кляньчить лаве , РЕСПЕКТ ПОТТЕРУ +)

11. Apprentice

Ая как появился в Мунглоу зашол в гостиницу и начал орать на НПСа что он мне дал номер))) потом я на него забил пошол по городу, нашол робу которую дают поле реса одел её иначал понтаваться, думая: "Вот Фрай придёт продадим эту шмотку и разбогатеем!" Потом я у выше упомянутого Фрая спрашивал можно ли на 100гп купить дом как у него))))

З.Ы. а домик у него был Станд Стоун ПАтио Хаус....

12. Apprentice
    [Banned]
    Расскажу вам анекдот,как федот козла дерет, 2 неловких поворота и козел дерет федота :D :P

Гайкин , а как ты с кикачем познакомился ?

Ваши права